NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (8) < 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 > ( Show unread post ) |
Государственный террор ...., иначе не назовешь |
|
Posted: 15-06-2006, 20:35
(post 91, #615686)
|
||
Advanced user Group: Members Posts: 595 Warn:0% |
Интересно наговорили. Коснусь только двух пунктов. grif - разъясняю, мне не плевать на их смерть или жизнь. Мне вообще на них плевать. И когда передают про гибель палестинских детей по тв, меня это вообще никак не тревожит. А вот когда эти дети бежали за машиной тувалы в Газе, когда я служил - было жалко. Жалко от того, что им не доступны те радости, которые доступны нашим детям. И от того, что им с детства вдалбливают в голову идеологию, выгодную нынешним "рулевым". Хотя, в принципе, это же можно сказать и о любой другой стране мира. А вот с VxWorks не согласен по поводу общественного мнения, как флюгера. Дело в том, что общественное мнение формируется теми, кому оно нужно, и формируется именно так, как нужно. В нашем топике яркий пример - это палестинская пропаганда. Не зря же во Франции и Испании сильны пропалестинские настроения, а в США - нет. Потому что экономическим и политическим структурам США выгодно иметь в стране проеврейские и произраильские настроения, потому что от этого не первое десятилетие зависит политический и экономический расклад. Соответственно, можно так же посмотреть на другие страны. Помните высказывание - "Хочешь понять, иочему что то происходит - найди, кому это выгодно". А по поводу сионизма и ненависти многих, не слишком умных господ к евреям - люди, об этом столько сказано. Не лень повторяться? |
||
|
Posted: 15-06-2006, 20:49
(post 92, #615698)
|
||||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
а что, я запросто. готов прокатиться и рассказать - билеты и похороны за счет принимающей стороны |
||||
|
Posted: 15-06-2006, 21:01
(post 93, #615704)
|
||||
штатный нетлабовский телепат Group: News makers Posts: 4836 Warn:0% |
1. В каждой стране свои законы. 2. Американцы "понаехали" только потому, что им захотелось и выгнали при этом индейцев. И за этим нет никакой идеологии. Территория на которой жили и живут русские постоянно менялась и за этим тоже никакой великой идеи. admik, правда? А вот у евреев, по-твоему, первопричина - великая идея сионизма, а не простое желание жить на своей земле. Э.. третий круг пошёл? П.С. Что-то никто рубаху на груди не рвёт, и модеры не грозятся топик закрыть, наверно я тихо отойду, а то мне ещё работать надо. |
||||
|
Posted: 15-06-2006, 21:08
(post 94, #615709)
|
||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
менялась и меняется, как и у большинства государств бывших империй. нормальный процесс. насчет великой идеи - какая великая идея? чисто экономические и геополитические интересы в завоевании новых земель. нормальный процесс. |
||
|
Posted: 15-06-2006, 21:24
(post 95, #615723)
|
||||
штатный нетлабовский телепат Group: News makers Posts: 4836 Warn:0% |
Мне нечего больше добавить или возразить... Всё-таки надо идти работать... |
||||
|
Posted: 15-06-2006, 22:10
(post 96, #615756)
|
||||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
Qert
Я имел в виду то, что если завтра во всех газетах и по телевизору (в любой стране - выбирай сам) начнут говорить о том, что Израиль хороший, а палестинцы плохие, то опрос общественного мнения покажет о том, что симпатии населения на стороне Израиля. Ну и наоборот. Толпа своего мнения не имеет. admik
Билеты ты уж как-нибудь сам, а похороны будут бесплатными. За счет посольства. |
||||
|
Posted: 15-06-2006, 22:26
(post 97, #615773)
|
||
Advanced user Group: Members Posts: 595 Warn:0% |
VxWorks теперь согласен. Палестинцы, правда, информационную войну выигрывают чуть ли не вчистую. Только в штатах "общественное мнение" на стороне Израиля. Да и то за счет того, что там правительство тратит на это деньги. |
||
|
Posted: 15-06-2006, 22:32
(post 98, #615777)
|
||||||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
ты просто отворачиваешся от фактов - мы защищаем не своё право жить на этой земле , а именно эти законы . потому как на сегодняшний день немало арабов и мусульман говорят :" ок , евреи живут на этой земле . мы с этим можем смирится . пусть живут . только - во первых - пусть разрешат вернуться всем , кт о в 47-48 году бежал ( около 4 миллионов, а по другим данным и все 7 миллионов палестинских беженцев ). и пусть отменят Закон о возвращении - он явно дискриминационный . и в итоге евреи будут здесь жить. под властью шариата
куда выгнали ? они их не выгоняли . просто поубивали всех . но это были не американцы - англичане , испанцы , французы . а американцы , как нация сложились уже позднее. кстати , основная генетическая составляющая американцев - вообще немцы . и хотел бы я посмотреть , как в Штатах отнесутся к англичанину, который заявит - я имею право жить в Штатах , только потому, что это мой предок тут индейцам устраивал геноцид .
так ведь так оно и есть ! великая , или нет , но евреи ехали в ЭИ , потому , что существовал Сохнут , Керен Кайемет , прочие фонды , которые им помогали тут выжить . и потому , что никуда больше не брали , и потому , что ими двигала идеология , и по массе других причин . но факт остаётся фактом , 2 тысячи лет евреи жили в рассеянии , а потом буквально через 50 лет после возникновения идеологии , которая говорила , что у евреев есть право и необходимость в создании своего государства - оно вдруг было создано . или ты считаешь это случайным совпадением ?
работай , а я пойду спать |
||||||||
|
Posted: 15-06-2006, 22:33
(post 99, #615779)
|
||
А с чего бы им не выигрывать? Классический сюжет европейского телевидения - безоружный ребенок лет тринадцати, с камнем в руке, противостоит вооруженному до зубов израильскому агрессору на танке. Другое дело, что этот агрессор ему ничего не сделает, но это по телевизору не покажут. Так что, "все идет по плану" ©. Вот как с ЮАР, примерно. |
||
|
Posted: 15-06-2006, 22:36
(post 100, #615780)
|
||
читаем , радуемся Post Link: что за фигня или WTF? |
||
|
Posted: 15-06-2006, 22:37
(post 101, #615781)
|
||||
Это зависит от того, кого, где и как опрашивать. |
||||
|
Posted: 15-06-2006, 22:52
(post 102, #615788)
|
||
VxWorks я думаю , что нет . социологи , которые этот опрос проводили весьма известны в мире , опросу можно доверять , настолько , насколько можно вообще доверять социологическим опросам. то есть с отклонением +- 10-15 % . |
||
|
Posted: 15-06-2006, 22:57
(post 103, #615791)
|
||
ОК. Как скажешь. Лично я считаю, что все опросы - полная фигня Все зависит от того, кто заказывает музыку и сколько за это платит. |
||
|
Posted: 15-06-2006, 23:06
(post 104, #615802)
|
||
в принципе ты прав , потому как форма постановки вопроса , время и место , а также ситуация в которой его задают - имеют очень большой вес . тем не менее - у социологов тоже есть понятие профессионального престижа , и крупные фигуры , типа Гринберга , проводившего этот опрос стараются быть объективными . |
||
|
Posted: 15-06-2006, 23:14
(post 105, #615809)
|
||
Я думаю, что он достаточно профессионален, чтобы не задавать вопросы в форме: "Вы перестали бить свою жену?" С вариантами ответа: "Перестал" и "Не перестал". Или типа приснопамятного опроса на сайте Президента Лукашенко (честное слово, своими глазами видел) с вопросом "Против ли Вы изменения Конституции страны, не позволяющей Президенту баллотироваться на третий срок?". И варианты ответа? "Нет, не против", "Да, не против". Но насчет кого и когда опрашивать, это ты очень верно подметил. Так что я не будут повторять известную фразу о лжи и статистике, ты ее наверняка знаешь лучше меня |
||
Pages: (8) < 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 > |