NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 [2] 3 > ( Show unread post ) |
Териториальный конфликт между Россией, и Украиной может перерасти в военный |
|
Posted: 22-10-2003, 23:17
(post 16, #183957)
|
||
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
Ракетками хохлы пострелять решили. Однозначно Украина больна комплексом неполноценности, смотри как соплями изошли. Кацапы трактором атакуют. Страх. |
||
|
Posted: 22-10-2003, 23:47
(post 17, #183966)
|
||
Member Group: Members Posts: 195 Warn:0% |
2 nsl будь немного осторожне в высказываниях если честно то меня твоя реплика очень задела ... а вот ты представь что ты живеш в частном доме а сосед перед твоими окнами построил забор , закрыв полностью тебе окно или еще лучше сортир типа М/Ж чем бы ты тода изошел Модер просьба закрой это бесмысленое обсуждение никчему хорошему оно не приведет... This post has been edited by koka73 on 22-10-2003, 23:50 |
||
|
Posted: 22-10-2003, 23:51
(post 18, #183968)
|
||
Member Group: Members Posts: 198 Warn:0% |
хм... интересно что бы ты сейчас делал если бы не было "ненавистных политиков" ?... и вообще обобщать нехорошо ! а высказывания типа "ненавижу политиков" из той же серии что и "ненавижу соседа миллионера" и первопричина их в элементарной зависти! я просто хочу сказать что если бы не политика то этих же молодых ребят гибло бы намного больше... This post has been edited by pazuzu on 22-10-2003, 23:54 |
||
|
Posted: 22-10-2003, 23:52
(post 19, #183969)
|
||||
Драконы обыкновенные Group: Netlab Soldier Posts: 1155 Warn:0% |
именно... Карта есть тут - http://www.utro.ru/peredovica/ Дамбу строят именно к острову, и хотя сам он никому нахрен не нужен, зато годами откладываемые "переговоры по статусу Азово-Керченской акватории главы МИД двух стран проведут 30 октября в Киеве." "Михаил Касьянов в связи с готовностью украинской стороны незамедлительно начать полномасштабные переговоры по проблеме Азово-Керченской акватории предложил руководству Краснодарского края и Темрюкского района приостановить на несколько дней завершение работ по восстановлению коренной части Тузлинской косы, проводимых хозяйственными организациями края в рамках комплекса природоохранных мероприятий", И еще прикол - "сегодня в Симферополе прошел митинг в поддержку российских действий в Керченском проливе. Около 300 участников митинга перед зданием крымского парламента заявили о готовности передать России вместе с островом Тузла весь Крым." Видимо, переговоры зайдут в тупик, придется проводить референдум, и Крым вернется России. Имхо, "украинские парламентарии" боятся именно этого. |
||||
|
Posted: 22-10-2003, 23:54
(post 20, #183970)
|
||
зломбный релизомби Group: News makers Posts: 5600 Warn:0% |
присоединяюсь. |
||
|
Posted: 23-10-2003, 00:01
(post 21, #183973)
|
||
грязный эстет Group: Members Posts: 887 Warn:0% |
ты всерьез в это веришь? ты веришь, что политические методы приводят к чему-то? Посмотри на чеченский конфликт например. Если бы не политики, все бы давным давно решили А так, вмешивается европейское сообщество, вмешивается каждый политик кому не лень со своими понятиями про права какого-то мифического человека. А может, ничего бы и не было вообще, если бы не "политика". И тут то же самое. Какие-то ущемленные комплексами люди решили поиграть в независимость и сделать себе немножко власти. Сделали. Теперь имеем то, что имеем. Вот вам ваши политики. Берите их и ешьте с кашей. А насчет зависти.. кому или чему это я завидую? П.с. А чего закрыывать-то? Флейм он и есть флейм. Только не надо опускаться до грубых наездов типа "ты дурак - ты сам дурак". This post has been edited by unforgiven on 23-10-2003, 00:03 |
||
|
Posted: 23-10-2003, 00:06
(post 22, #183976)
|
||
2 unforgiven:
скорее всего не было бы... нас бы с тобой точно не было бы... максимум было бы несколько постоянно враждующих друг с другом племён на с развитием на уровне первобытно общинного строя(и то в самых плодородных точках мира)... |
||
|
Posted: 23-10-2003, 00:14
(post 23, #183978)
|
||
знаешь, есть такое выражение " война начинается тогда когда пасует политика", по моему это верно... |
||
|
Posted: 23-10-2003, 03:32
(post 24, #184020)
|
||
Ессно, приводят. Выбери любое приятное тебе сообщество или историческую ситуацию,-так этого тоже добились политики. Чечня, Территтории - это их неудачи. И то без геноцида пока обходится... А про зависть я тоже подумал. Типа, есть 3 ценности - власть, деньги и женщины, потому ругать политиков вообще - все равно что богатых вообще или бабников. Мол, "я не такая, я жду трамвая..." |
||
|
Posted: 23-10-2003, 03:39
(post 25, #184022)
|
||
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
В той же Европе это было достигнуто большой кровью. Они не просто так такие "цивилизованные" ... |
||
|
Posted: 23-10-2003, 10:40
(post 26, #184085)
|
||
Ответственный за БД Group: Roots Posts: 3779 |
О, кстати, про косу. Согласно объяснениям в новостных передачах, когда коса была на месте - российские корабли проходили по россияйской половине тамошней акватории. Со временем перешеек между теперешним островом и российским берегом размыло, середина акватории (именно по ней проходит граница) сильно сместилась в сторону российского берега, и российским кораблям приходится платить за проход по теперь уже "украинскому проливу" (или как его там?) Помоему Россия правильно делает, восстанавливая косу и прежние (!) границы. |
||
|
Posted: 23-10-2003, 10:47
(post 27, #184091)
|
||
грязный эстет Group: Members Posts: 887 Warn:0% |
О! пока меня не было, флейм про косу как-то сместился в сторону "почему старина unforgiven" не любит политиков не люблю и не полюблю, забейте. По теме: Не знаю, может у меня имперское мышление. Может я мыслю не политкорректно. Но! Я считаю, что прежние границы были как-то правильнее. Эти территории были присоединены в результате кровопролитнейших боев. За них дрались туеву хучу лет, чтоб вот так вот за один день взять и подарить. Тем более, что после отделения от Россиии, рая там почему-то не случилось. |
||
|
Posted: 23-10-2003, 10:56
(post 28, #184094)
|
||
мимо проходил... Group: Members Posts: 1095 Warn:0% |
unforgiven ты чего? Какие "прежние границы были как-то правильнее"? Назад дороги нет. С таким же успехом можно мечтательно высказываться о границах начала века. Я вообще не понимаю этих "имперских" мотивчиков. Сколько у РФ територии? Ещё надо? Разговоры про возврат только-только поутихли.... И тут снова. Зачем тебе Крым? Любой гражданин России может спокойно въехать - хватит. Россия признала независимость Украины. И её суверенитет в нынешних границах. О чём ещё говорить? |
||
|
Posted: 23-10-2003, 11:38
(post 29, #184102)
|
||
гы. "Старина unforgiven" ненавидит политиков, но мыслит имперски.... Эт понятно. Зачем Украине Крым? Она флот, что оттяпала, содержать не может, недостроенные атомные авианосные крейсера сначала ржавит, потом за гроши продает китайцам на лом... Шлюхи вон в Израиле тоже на 80% - свободные украинские девушки... От хорошей жизни они под арабов ложатся, Кучму себе представляя?... А в империи они б на учителок выучились, замуж бы повыходили, чего там... Кто вот тут СЕЙЧАС живет на Украине? Пусть объяснит, что ему лично дает "незалежность". Назад дороги нет, ето так. Вперед есть. |
||
|
Posted: 23-10-2003, 11:44
(post 30, #184103)
|
||
Flooder Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% |
2 unforgiven Мне нравится фраза
- можно подумать, что на российской территории тут же наступил рай... |
||
Pages: (3) < 1 [2] 3 > |