NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (10) < 1 2 [3] 4 5 .. 6 .. 9 10 > ( Show unread post ) |
ньюс группы: что это такое и с чем это едят, альтернативный источник скачивания |
|
Posted: 23-06-2003, 19:39
(post 31, #134295)
|
||
КрасНо-Чёрный.. Group: Netlab Soldier Posts: 1154 Warn:0% |
СПасибо!! А где теперь группок набрать?! или группы всесетевые, то етсь главное чтобы к серваку подрубиться, а где группа сидит это уже не важно?! |
||
|
Posted: 23-06-2003, 23:56
(post 32, #134418)
|
||
Грибник Group: News makers Posts: 436 Warn:0% |
naskol'ko ja ponjal ty videsh tol'ko te gruppy kotorye telekom razreshil binarnyh tam tol'ko okolo 180 i ni4ego tolkovogo tam netu |
||
|
Posted: 24-06-2003, 00:08
(post 33, #134428)
|
||
Incognito Group: News makers Posts: 3516 Warn:0% |
Попингай news.<your_domain_name>.com (net, de, fr, il whatever) Поищи в yahoo news + your_provider_name Штука полезная. День теряешь на настройки, зато потом любой релиз (а они все через new's проходят) долетает за час. Теща отдыхает. |
||
|
Posted: 24-06-2003, 00:43
(post 34, #134440)
|
||
just a user Group: Privileged Posts: 7503 Warn:0% |
ну что, ты тоже проникся? а я ведь тебя ещё полгода назад подбивал. ещё бы пробить русскую группу и про ушастого можно забыть как про кошмарный сон. |
||
|
Posted: 24-06-2003, 02:02
(post 35, #134465)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 14 Warn:0% |
вопрос такой : если я в Outlook Express'e подключаюсь к бинарной группе вижу посты но не вижу файлов ( или эти посты и есть фаилы - но тогда почему они меньше мб ) а если через NewsBin то вообще не могу подключится к этим группам ( хотя вижу те же группы ) в чем тут дело ? a есть связь между news группами и irc ( как я заметил там те же релизы ...) This post has been edited by aig on 24-06-2003, 02:06 |
||
|
Posted: 24-06-2003, 03:43
(post 36, #134473)
|
||
C тех пор я поменял провайдера на более news-friendly. Да и с тещей заморочек все больше появляется. Так что осваиваю понемногу. |
||
|
Posted: 24-06-2003, 12:50
(post 37, #134558)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 272 Warn:0% |
Почему варезные ftp все время закрывают, а бинарные ньюсы - нет ? Получается, ньюс провайдер не несёт никакой юридической ответственности за раздачу вареза ? Обьясните пожалуйста, и подробно, как "дитю природы Еще вопрос. Дома диалап, качать нет смысла. На работе всё кроме www закрыто. А бывают ли серверы с binaries со встроенным news2www гейтом ? |
||
|
Posted: 24-06-2003, 15:31
(post 38, #134609)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% |
gorilka Многие... EasyNews®, к примеру. А вообще-то, хотя я и согласен, что бесплатных, но имеющих какую-либо ценность вещей почти не бывает, есть один сервер, который и бесплатен и может представлять ценность. В начале этой ветки я его уже упомянул. Я не стану объяснять, как снять ограничение в 50 мегабайт/сутки - пусть же самые сметливые догадаются сами. А то если много таких хитропопых как я туда ломанутся, ситуация может и измениться - прикроют такую лазейку. На всякий случай скажу, что другая лазейка, тоже имевшая место, уже не работает. Заключалась она в следующем: если публиковать что-то, то объём публикуемого прибавлялся со знаком минус к объёму скачанного. И можно было оплоудить десятки гигабайт мусора в тестовые группы и соответственно качать десятки же гигабайт всяких полезностей. Но то ли я слишком наглел, то ли ещё таких как я хитрецов было много... Прикрыли... |
||
|
Posted: 24-06-2003, 15:56
(post 39, #134622)
|
||
дело в том, что варезные ftp не являются собственностью тех, кто там варез держит. это насканенные ftp-шники (так называемые пабы), коих в сети великое множество. просто в один прекрасный момент объявляется настоящий владелец, ужасается счёту за траффик и прикрывает лавочку. у моего знакомого на работе однажды случайно забыли фтп закрыть для посторонних. в итоге, за выходные траффик составил 200 гигов немецкими фильмами. почему провов не берут за задницу из-за вареза в ньюсах мне и самому интересно. |
||
|
Posted: 24-06-2003, 18:20
(post 40, #134682)
|
||
Продолжаем разговор. Вопрос "Сколько же там файлов?" Когда добавляешь группу в список там написано 90.000, когда кликаешь на группу уже в списке, оно пишет - читаем 20.000 (причем каждый раз ходит читать, что довольно долго), после прочтения получаешь ~800 тем, причем такое ощущение, что многие оборваны на половине. (почему-то из 50 файлов присутвствуют обычно около 30) |
||
|
Posted: 24-06-2003, 18:40
(post 41, #134692)
|
||
перечитай первый пост. там описан принцип постинга бинарных файлов в ньюс группу. там и будет ответ на вопрос почему постов так много, а файлов так мало. кроме того, когда ты брал список групп, то там была одна информация о находящихся там сообщениях, но эта информация быстро устаревает, бо файло пуржится на ньюс сервере (в моём случае старые посты исчезают через трое суток) по поводу того, что долго - бери только новые сообщения. все предыдущие заголовки храняться в базе у тебя на диске. по ним же происходит и проверка на дупы при даунлоде. время хранения информации в локальной базе вроде задаётся и её тоже нужно пуржить время от времени, а то раздуется до неприличных размеров. так же хороший совет: иди в группу за чем-то конкретным (на поисковике найдёшь) и ставить по этому критерию фильтр на поиске в newsbin. просматривать все заголовки в каждой группе никого времени не хватит. |
||
|
Posted: 25-06-2003, 02:01
(post 42, #134920)
|
||
Перечитал. Все равно не понял. Если у файла статус Idle или New - значит он все еще на сервере? У меня файлы месячной давности имеют статус New. Вобщем я сказал download all headers - наверно зря, но download latest практически ничего не дает. Можно ли сделать download all headers которые match строчку? |
||
|
Posted: 25-06-2003, 02:31
(post 43, #134932)
|
||||||||
пост одного бинарного файла состоит из 47 (к примеру) кодированных частей. поэтому постов так много, а файлов так мало.
по идее да.
слабо верится в то, что пров настолько news-friendly. если таки да - качни из a.b.warez канадский quicken deluxe. он не очень большой. лф умирает, квикен просит. пост был неделю назад и у меня уже благополучно пропуржился. заодно и проверишь.
нет, этого сделать нельзя, к сожалению. |
||||||||
|
Posted: 25-06-2003, 03:55
(post 44, #134940)
|
||
Ну 11-дневной давности Bruce Allmighty качается вовсю. Еще немного непоняток - заголовков было ~600K, сказал качать все. Качало-качало, на 450K остановилось и сказало complete. Попробовал зайти в варез - говорит too many connections from my IP. |
||
|
Posted: 25-06-2003, 04:51
(post 45, #134946)
|
||
ты в скольких окнах качаешь? убей одно. провы ставят ограничения на количество потоков. то есть должно быть max-1 на даунлоаде файлов. один поток будет целесообразно оставить для скачивания хедеров. у меня раньше было шесть, теперь только три потока. по поводу непоняток: у тебя на сколько стоит ограничитель по количеству хедеров? это first time records и maximum posts. |
||
Pages: (10) < 1 2 [3] 4 5 .. 6 .. 9 10 > |