NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 23 24 [25] 26 27 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :( |
|
Posted: 03-12-2004, 17:31
(post 361, #328096)
|
||||||||||||||||
Superman Group: Members Posts: 1175 Warn:0% |
Вроде хватает.
А с чего ты взял, что этот про тебя? Я вообще то про "северо-американский народ" писал, живу я тут, и он меня окружает.
Гм, интересно получается, прям как Анна Ахматова сказала - "Когда на улице кричат "Дурак!" - не обязательно оборачваться"
Так, теперь моя очередь догадываться This post has been edited by boriskin on 03-12-2004, 17:32 |
||||||||||||||||
|
Posted: 03-12-2004, 17:31
(post 362, #328097)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
а есть разница для чего делали план Маршалла ? или почему открыли второй фронт ? факт в том , что те , кто оказался под американцами живут сегодня лучше , чем те , кто оказался под "русскими " а насчёт маниакального желания ... это не совсем так . и не все американцы имеют "маниакальное желание " . есть разные люди везде. но Запад бывает вынужден защищать свои интересы . и это нормально . так же как нормально и то , что свои интересы и ценности защищают Россия , Индия , или Китай . |
||
|
Posted: 03-12-2004, 17:36
(post 363, #328100)
|
||
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
Ну вот и до тебя дошло |
||
|
Posted: 03-12-2004, 17:38
(post 364, #328103)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
grif, вот ты считаешь, что России не по пути с Путиным. Потому как он, проходя мимо портретов поляка Дзержинского, которые у него повсюду висят, честь отдает... Ну хорошо, предположим, ты решаешь, как России быть. Кого у власти поставить? Зюганова ты небось тоже не любишь... Новодворскую? Но даже не в этом дело... Предположим, народ России выбрал тебя. Что ты сделаешь? есть ли у тебя программа? Понятно, что все бывшее гэбье надо в лагеря пожизненно, потому что расстреливать недемократично, а перевоспитать нереально. Туда же и продажных ментов подчистую. Но кому то их охранять надо будет? Сажаем всех офицеров старше подполковника и бросаем оставшуюся армию на охрану. Набираем весь госаппарат по новой вместо коррумпированных и посаженных, естественно, по справедливому суду --- и ----- красота... Теперь переходим к развитию демократии. Даем Чечне свободу, как запад требовал - пусть друг друга режут, отдаем заодно им весь юг до Ростова - пусть некоторое время покоряют их, пока Россию поднимем. Даем татарам их любимый латинско-казанский алфавит. Отдаем Финляндии Карелию, а заодно Архангельск-Мурманск Норвегии, ведь людям с этих территорий лучше и сытнее и счастливее будет. Соответственно Курилы, Сахалин - Камчатку Японии, она каждому проживающему там по поллимона баксов точно отдаст. И рыба в Охотском море целее будет - потому что японцы не допустят браконьерства, а охранять море все равно нечем - армия ведь бывших сторожит... Нефтяные районы - нефтяным олигархам, за них народ проголосует, зачем с Москвой делиться, а мы протв воли народа ну никак... Белоруссии - блокаду, Латвии - Пыталовский район. Калининград - Германии, Дальний восток - Китаю. Что теперь? Армия разбегается по новым территориям старых соседей? дедовщина продолжается? распустить, нахрена она нужна такая оставшейся Московской области? Красота.... |
||
|
Posted: 03-12-2004, 17:45
(post 365, #328108)
|
||
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
наверно Израиль в этом случае от Биробиджана откажеться |
||
|
Posted: 03-12-2004, 17:45
(post 366, #328109)
|
||
Flooder Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% |
Говоря "американцы" я не имел в виду кого-то конкретно, я вполне понимаю режиссера фильма Фаренгейт, например, или Джона Ву с его короткометражкой "Нас обманули", и еще много американцев... Но рулят в стране не они (между прочим, это пример того, что так называемая "делегируемая демократия" не работает уже в западном обществе), а любители дешевой нефти... This post has been edited by korneliy on 03-12-2004, 17:46 |
||
|
Posted: 03-12-2004, 17:48
(post 367, #328111)
|
||
Always Green Что-то Panda пропал сегодня... Не иначе поехал в Киев шашкой махать... This post has been edited by korneliy on 03-12-2004, 17:53 |
||
|
Posted: 03-12-2004, 18:01
(post 368, #328115)
|
||||||||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
boriskin
а так это ты про кого-то другого , абстрактного говорил , а думал , что когда говорят , что ты совершаешь поступки дурака , то имеют в виду , что ты дурак . а оказывается - нет , не я . кто-то другой . вот ведь странно korneliy
вот с этого места поподробнее - какая страна , где были американские войска , и т.д. stern
я разве говорил об образе и подобии ? но пример как раз не совсем удачный . люди на Востоке , с большим энтузиазмом отнеслись к объединению в начале . но даже если бы объединения не произошло , они бы стали нищими с развалом советского блока . а развал был неизбежен , поскольку не выдержали конкуренции с Западом . или ты думаешь , что жизнь полусытая в полулагерных условиях была лучше , чем сейчас ? людям свойственно ностальгировать , но я думаю , что дай тебе сейчас шанс вернуться в Советское прошлое - ты бы задумался крепко
мы здесь не жируем , но живём в общем и целом лучше чем при Совке . Я за 8 лет жизни в Израиле объездил всю Европу ( при том , что 4 раза летал к родителям в Союз ) , на будущий год собираюсь в Штаты рвануть . Мой отец к 32 годам кроме Москвы и Питера ничего не видел . Я купил первую свою машину в 25 лет в Израиле , мой отец в 40 в Союзе ( при одинаковой работе - и он , и я врачи , при этом я был в 25 начинающим врачом , а он в 40 кандидатом медицинских наук , замистителем директора крупнейшего НИИ ) . Я живу в 4-х комнатоной квартире , и думаю о покупке дома , а отец в моём возрасте жил в 2 комнатах , и больше 3 у него никогда не было ( при том ,что сейчас он доктор наук, профессор , был директором того самого НИИ , зав кафедрой ) . поэтому надо всё же попытаться . и я думаю лет через 15-20 в странах Варшавского договора будут жить не хуже , чем в среднем по Европе . я ещё могу согласиться с boriskinым , насчёт необходимости некой переходной формы правления на время установления стабильной экономики , но боюсь в России это дело закончится новым Гулагом . На этом позвольте откланяться , на сегодня я в этом топике больше не писатель , возможно , если будут стоящие мысли черкну что-то попозже . всем респект , и извинения за некоторую резкость тона - устал |
||||||||||
|
Posted: 03-12-2004, 18:02
(post 369, #328117)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Возможно, но так как я в этом не уверен на все сто, то не написал. А вот если в придачу Байкал отдать? |
||
|
Posted: 03-12-2004, 18:06
(post 370, #328118)
|
||
Sinner Group: Members Posts: 562 Warn:0% |
Третий год шла поморанчева революцiя. На Майдане стояли уже не палатки, а большие, обустроенные бараки, тут же появился самый большой в городе стихийный рынок. Миссия ОБСЕ и Европарламетн были перенесены для удобства у Киев. Все города и области давно признали Ющенко президентом, западные по несколько раз. Признали его президентом также армия, МВД, СБУ, все министерства и ждали его распоряжений. Кучма последние полгода находился в Пуще-Водице в глубокой коме. Янукович совсем сдал, говорил исключительно на блатно жаргоне и в основном сам с собой. Подходить к нему боялись, так как сраз на любого бросался с кулаками. Жена с ним давно развелась и вышла замуж за простого шахтера, хотя об этом Януковичу не говорили. Этот шахтер когда-то был известным миллиардером Ахметовым, окончательно разорившемся на последних выборах призидента. Путин издевался, и по привычке поздравлял Януковича. Билоконь спился и в основном препочитал компанию бомжей на вокзале, которых когда-то давно завезли из Донецка для поддержки Януковича. На вырученные во время работы в парламенте деньги коммунисты построили первую в мире автономную коммунистическую республику в Крыму, перед этим выкупив полуостров у местного населения. Два последних конкурса Евровидения прошли на Майдане.... На трибуну вышел Ющенко.Стало тихо. Народ внимательно слушал.- Сьогоднiшнi переговори нi до чого не привели, влада просто затягує час, ми виходимо з переговорiв, - сказал он.- Завтра ми переходимо до бiльш рiшучих дiй i будемо блокувати санiтарiв, що обслуговують цього рудого пацюка Кучму, але пам'ятайте, що у нас акцiя мирна i без агресiй, - добавила Юля Тимошенко.Пожилая санитарка, смотревшая 5-й канал в Пуще-Водице, тихо заплакала. Демократия побеждала... источник П.С. По-моему это слизано где-то ещё, поэтому никаких копирайтов не ставил... |
||
|
Posted: 03-12-2004, 18:12
(post 371, #328122)
|
||
grif
Это в Либерии было, в прошлом году. Вот пару ссылок нашел - http://lenta.ru/world/2003/07/22/liberia/ http://lenta.ru/world/2003/06/28/liberia/ This post has been edited by korneliy on 03-12-2004, 18:35 |
||
|
Posted: 03-12-2004, 18:28
(post 372, #328127)
|
||||||||||||
Коллекционер Group: News makers Posts: 207 Warn:0% |
А потом тихо заплакали
А вот это только догадки
Я немогу судить что лучше,я только излогаю факты которые имею на данный момент.
Не задумался бы это точно,жил я в Советское время довольно прелично и в материальном и духовном плане.Государство во всяком случае мне довало возможность заробатовать столько,сколько я мог (препятствий с его стороны я неощущал)
Союза уже нет как лет 13 а ты всё косточки его перемалываешь.Есть у русских хорошая пословица "О мёртвом говорят либо хорошо,либо вообще нечего". |
||||||||||||
|
Posted: 03-12-2004, 18:39
(post 373, #328130)
|
||||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
Пара комментариев: korneliy
ООН влезла в Судан, где с нефтью, кстати, полный порядок, а французы - в Кот д'Ивуар (он же берег Слоновой Кости). Зимбабве полностью разругалось с Англией, за что его выкинули из Британского Содружества, а Ширак (в пику Блеру, видимо), пригласил Мугабе в Париж. Единственное, что могу припомнить, связанное с Украиной, это разбившийся пассажирский самолет (в Анголе что ли?) где пилотами были украинцы. stern
Я как бы немного стесняюсь указывать на мелкие недочеты, но русские к этой пословице (кроме переводчика) не имеют абсолютно никакого отношения. В оригинале эта пословица выглядела так: De mortius aut bene aut nihil или так de mortius nil nisi bonum А в основном, мне нравится, как протекает дискуссия. Спокойно так, без того, чтобы рвать рубаху на груди оппонента Даже странно. Но модератор не спит |
||||
|
Posted: 03-12-2004, 18:59
(post 374, #328134)
|
||
VxWorks Спасибо бдящему модератору. Я вспомнил сам с помощью яндекса, я Либерию имел в виду, пару ссылок есть выше (к Украине это отношения не имеет, про них я вспомнил как пример "бескорыстной" помощи американцев.) |
||
|
Posted: 03-12-2004, 19:08
(post 375, #328137)
|
||
grif Вот, кстати, подтверждение той новости, из-за которой ты меня обвинил в пользовании предвзятыми источниками информации (интервью с Пинчуком на утро.ру) Тимошенко выразила желание возглавить правительство страны в случае победы кандидата в президенты Виктора Ющенко. Как сообщает агентство РБК, в интервью немецкой газете Handelsblatt она заявила, что верит в победу оппозиции, и могла бы стать хорошим премьер-министром |
||
Pages: (380) < 1 2 .. 23 24 [25] 26 27 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > |