NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) [1] 2 3 > ( Show unread post ) |
Андроидные мучения |
|
Posted: 31-05-2012, 22:13
(post 1, #1054557)
|
||||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
Отрезано от этого топика: Topic Link: Кто продавал на на ебее через пейпал?
|
||||
|
Posted: 31-05-2012, 22:17
(post 2, #1054558)
|
||||||
Уже не тот, совсем не тот... Group: Netlab Soldier Posts: 7376 Warn:0% |
|
||||||
|
Posted: 31-05-2012, 22:19
(post 3, #1054559)
|
||
Мертвая в том смысле, что нафиг никому не нужна. Если сегодня и брать планшет, то вариантов немного - Зло или Андроид. Может быть, некая контора из Редмонда все-таки сподобится довести Винду до ума, тогда на рынке появится третий вариант. ЗЫ: Я вот сегодня Asus TF300 углядел. Понравилась игрушка... и ведь знаю, что она мне нафиг не нужна, а купить захотелось. |
||
|
Posted: 31-05-2012, 22:46
(post 4, #1054564)
|
||
Что мне надо она делает. Экран хороший, глаза не болят, читать можно, почта есть, браузер с флешем у ютубом, pdf есть, офис есть, свистелки есть, паняти все это дежать хватает. Развлекушки поставить можно, музыку почти во всех форматах, выглядит борзо и хватко. Т.е. я б ей пользоватся как тем-же асусом. Машины у меня нет, так что навигатор пофиг, dropbox думаю допилят. Тот же функционал в другой оболочке. |
||
|
Posted: 31-05-2012, 22:48
(post 5, #1054565)
|
||
Ну тогда пользуйся на здоровье |
||
|
Posted: 31-05-2012, 23:02
(post 6, #1054567)
|
||
Ставил уже несколько лоудеров- то виджеты не хотят работать то к функции надо добиратся через три опции, и вообще все страшно и неистетично после яблока |
||
|
Posted: 31-05-2012, 23:14
(post 7, #1054568)
|
||
У меня у всего семейства телефоны андроидные, но асом я себя точно не считаю. Да и скайпа у меня нет по идеологическим причинам. Он мне, впрочем, нафиг не нужен, с теперешними-то ценами на разговоры с телефона на телефон. Скажем, 1 евроцент в минуту в ваш Израиль я уж точно переживу Насчет лоадеров - что это вообще такое? Ты имеешь в виду launcher или bootloader? Если первые, то мне лично нравится Go Launcher Ex. Если вторые - то это специфика Nook и я в них не рублю абсолютно. |
||
|
Posted: 31-05-2012, 23:33
(post 8, #1054569)
|
||
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% |
А здесь тема по Нукам http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=1394 |
||
|
Posted: 31-05-2012, 23:47
(post 9, #1054570)
|
||||
Go Launcher Ex я ставил, пробовал. Падают виджеты, куча иконок которые с ним приходят имеют отношение к телефону а не к планшету, несколько иконок вообще не понял что должны делать, они просят перезапустить приложение. Пробовал настроИть по этой статье, http://today.mts.com.ua/posts/2236-obzor-populyarnoy-android-obolochki-go-l , получается уродливо, может оно на телефоне и смотрится, но на планшете 7" просто отстой. Постоянно теряется маштабирование, иконки в полоске больше чем рабочее поле трея и не помещаются полностью вылезая за края, а полоска-трей не маштабируется... короче даже когда я поставил русскую версию толком настроить не смог. Яндех-шелл падает если включая 3d, без этого не смотрится. Более менее работает adw launcher, но у него не маштабируются иконки и выглядят мелко, а сетка у него максимум 4х4, и вот на такое поле махонькие иконки... Потом из многих приложений просто не понятно как выйти приходится постоянно крутить кнопку "назад" или жать на "хоум" т.к. привычного крестика или значка сброса в трей нет. Короче тихий ужас. Может ты мне можешь посоветовать какую-то тему к Go Launcher Ex и приложения? Например таск менеджер, браузер работаящий с ютубом, менеджер файлов... Вот допустим как закрыть приложение занимающее весь стол и не имеющее кнопки выхода из него? Я жму на хоум, другого выхода я не нашел, но оно же висит в памяти, т.е. я должен по любому вызывать другое которое его убьет. Потом часы я так толком нормальные не нашел- или маленькая кругляшка или громадные цифры на пол экрана. На Короче там есть набор приложений который иметь просто необходимо, я читал такие темы но у меня нет времени и сил все это безобразие приводить к более менее эстетичному и функциональному виду. Потом куча приложений просто или не работает или шелл просит их загрузить (например погоду) а маркет пишет что не будет работать на моем устройстве. Короче тихий ужас творится. В идеале мне нужна среднеунифицированная настроенная оболочка но я не могу такую найти Added @ 23:54:
http://api.viglink.com/api/click?format=go&drKey=1359&loc=http%3A%2F%2Fforum.xda-develo...onp=vglnk_jsonp_13384976819846 |
||||
|
Posted: 01-06-2012, 00:09
(post 10, #1054571)
|
||
Ёжик в тумане Group: Members Posts: 4615 Warn:0% |
Видимо я в своё время что-то не так сделал |
||
|
Posted: 01-06-2012, 00:10
(post 11, #1054572)
|
||||||||||||||||
Go Calendar Widget Go Contact Widget Go Launcher Ex Notification Go SMS Language Russian Go Task Manager Go Widget Transparent Theme
Либо кнопку "назад", либо Home. Когда системе будет нужно, она их выкинет из памяти. А если не выкинет, а тебе надо вотпрямщас, то поставь какой-нибудь Task Manager.
Added @ 00:11: Klaipeda У меня пишет, что либо eChecque либо (после смены метода платежа) кредитка. Но у меня business account, так что, возможно, дело в этом. |
||||||||||||||||
|
Posted: 01-06-2012, 00:43
(post 12, #1054573)
|
||
Weatherbug не работает, стандартный браузер не спрашивает куда сохранять файлы и пишет в тело вместо флешкарты. Ок, бесполезняк, тут надо или самому или шить андроидную прошивку полностью видимо... Но просто насколько ты постоянно "пинаешь ЗЛО" но там работать просто глаз радуется, все вылизано до последней мелочи. Здесь же тихий ужас |
||
|
Posted: 01-06-2012, 01:05
(post 13, #1054574)
|
||||||
Ибо: Post Link: Как бы читалка с цветным экраном и интернетом- есть такая? И еще вот (по поводу техподдержки и дружбы с техникой): Post Link: Как бы читалка с цветным экраном и интернетом- есть такая? Ты купил конструктор. Теперь собирай из него то, что ты хочешь и как ты хочешь. Тебе и FiL говорил примерно то же самое. Post Link: Как бы читалка с цветным экраном и интернетом- есть такая? |
||||||
|
Posted: 01-06-2012, 01:18
(post 14, #1054575)
|
||
VxWorks Дельфина пробовал- планшет с ним греется. Accuweather растворился в дебрях планшета, ни вызова ни настроек его найти не могу. По поводу остального- не, я могу конечно оставить один рабочий стол, кинуть на него браузер и читалку и будет то что надо. Это как раз работает. Просто хотелось если уж есть такой функционал поставить человеку хоть прогноз погоды с часами. Кстати на убитой операционке все это работает из коробки и классно смотрится. Ладно, будет браузер с читалкой и часами без погоды в конце концов. |
||
|
Posted: 01-06-2012, 01:23
(post 15, #1054576)
|
||
Если ты его установил, зайди в Google Play, My Apps и он должен быть в списке. |
||
Pages: (3) [1] 2 3 > |