NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Библиотека Bomanuar.com, можно скачивать. |
|
Posted: 11-08-2004, 08:08
(post 1, #290010)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 375 Warn:0% |
После неоживленных переговоров с администрацией библиотеки Bomanuar, мои попытки достичь понимания в деле выкладывания архива в p2p успехом не увенчались. Все чего я смог добиться, это фразы - "ну если вам нужен бэкап библиотеки, так сделайте, а у самой администрации бэкап есть" Короче говоря, библиотека у меня на диске - как не странно книг не так и много - 200 мег архивов. В архивах rtf файлы. 824 книги. К ним прилагаются 50 мег картинок (обложек) Стянулось вдобавок куча читательских обзоров этих книг. Откровенно говоря я замучился править линки. Сделано в самом деле немного: оставлены списки книг, сами архивы, обложки и читательские ревью. Архивы я не трогал там все как было. Страницы с ревью снабжены дополнительным линком (внизу) кликнув на который можно попасть на сам сайт bomanuar.com, именно в то место, где там лежит ревью на именно эту книгу. Пока у них не смениться движек - будет работать. Ну и линки на голосование и форум состряпаны аналогично. Еще покоцал скрипты на всякие хотботы. Верятнее всего есть что то дохлое или не работающее , но тут уж не обессудьте. Файл небольшой, так что пожалуйста не убивайте его как запишете на диск - есть смысл иметь в сети бэкап архивов хороших библиотек. books(RUS)_bomanuar.com.[08_10_2004_Full].rar |
||
|
Posted: 11-08-2004, 10:52
(post 2, #290029)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% |
Прими мое ретроспективное и рекурсивное спасибо сразу и за Мошкова. :music: |
||
|
Posted: 11-08-2004, 13:28
(post 3, #290054)
|
||
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4492 Warn:0% |
Присоединяюсь сразу ко всем ответившим.. Скоро позакрывают их всех - что читать бум ? :w00t: |
||
|
Posted: 20-08-2004, 03:45
(post 4, #292870)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 9 Warn:0% |
stanul i ne znayu 4em i kak 4itat knigi(kakoy progoy) please help |
||
|
Posted: 20-08-2004, 06:42
(post 5, #292885)
|
||
В этой библиотеке книги в отсновном это RTF документы, читаются в виндах вордпэдом или микрософт вордом. |
||
|
Posted: 20-08-2004, 08:21
(post 6, #292898)
|
||
У-упс. И на старуху проруха бывает. Что то не то запаковал , точне все то, кроме файлов которые указывают на местонахождение книжек в линке "Скачать" А без этого в обдем вся библиотека стьновится неудобной в использовании. Так что скачиваем http://66.58.15.2/ie/CNT.rar и распаковав его куда-либо в укромное место копируем все файлы вида "cnt.php@go=190" поверх уже существующих в фолдере библиотеки. |
||