NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 2 [3] 4 > ( Show unread post ) |
Библиотека в кармане., подарок |
|
Posted: 01-01-2003, 19:49
(post 31, #67894)
|
||
Member Group: Members Posts: 141 Warn:0% |
Все три пришли, лежат у меня в расшарке. 2elka: Огромное спасибо тебе! |
||
|
Posted: 02-01-2003, 16:22
(post 32, #68014)
|
||
Junior Group: Members Posts: 79 Warn:0% |
2elka, спасибо тебе громадное за библиотеку, такой роскоши я ни разу в жизни не видала, ты прелесть, просто нет слов выразить свое восхищение и признательность тебе, что выложила такое чудо. Другие только говорить могут за 4,5,6 и т.д., но при этом ни у кого не поднимались ручонки выложить. А ты молодец, я наверное долго еще буду тебя благодарить за этот подарок, такого я и представить не могла. Спасибо и с Новым Годом тебя! |
||
|
Posted: 02-01-2003, 16:29
(post 33, #68015)
|
||
CLUB`s FAIRY Group: News makers Posts: 1220 Warn:0% |
Всем пожалуйста. Когда будет новая библиотека, расшарю и ее. |
||
|
Posted: 04-01-2003, 13:45
(post 34, #68472)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 11 Warn:0% |
Эх ты, елка . Мысли у тебя хорошие, а руки из попы растут. Образ первого диска-то битый ! Ежели его на болвань закатать, то десяточек архивов с этой болвани не прочтутся. На будущее - не выпендривайся с CCD, а делай образы в iso или nrg . PS Для тех, кто понимает: из ccd довольно просто сделать cue/bin. В данном случае переименовываем *.img в *.bin, cue пишем ручками. Полученное катаем на болванку той же Нюркой. Получаем вместо десятка нечитабельных архивов десяток битых. Но это уже легче: пару загаженных битов в текстовике легко и не заметить. |
||
|
Posted: 05-01-2003, 09:26
(post 35, #68753)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 3 Warn:0% |
Главное что сказано чутко и отзывчиво... По дружески Вопрос к тому у кого руки растут откуда надо: А какие архивы не чтаются то на 1-м диске? Поименно, если можно, пожалуйста. 2 елка, Большое, пробольшое СПАСИБО У меня пока-что все читается (из того, что открывал) |
||
|
Posted: 05-01-2003, 09:54
(post 36, #68757)
|
||
2 Queer А ты не заметил, что мои второй и третий релиз были в ISO??? Так что, со своим советом ты, мягко говоря, припозднился Ты бы лучше объяснил всем подробнее про написание ручками .cue. Что должно быть в этом файле. Многие не смогут без подсказки это сделать. |
||
|
Posted: 05-01-2003, 10:01
(post 37, #68762)
|
||
2 Queer Образ первого диска мог получиться битым, потому как на диске был небольшой дефект. При создании образа диск прочитался с трудом, но хоть прочитался... Так что про попу и про ручки не надо мне тут ... дискам уже 2 года и я ими пользовалась. Какие архивы могут быть повреждены, не знаю. То, что я читала с этих дисков, архивы открылись без проблем. Через тройку месяцев я буду другую библиотеку покупать ( из последних). Если будет нужно, я и ее выложу, пока свеженькая, будет без битых архивов. И сейчас из-за тебя, такого, рассякого, потратила время на прожигание диска с моего образа, которым я выпендрилась. Диск прожегся, запустился, проверила пару десятков архивов, они открылись. Выкладывай список архивов, что у тебя не открываются. Проверим, на оригинальном диске они такие или в образе... заодно узнаем откуда у ТЕБЯ ручонки растут. |
||
|
Posted: 06-01-2003, 00:45
(post 38, #68994)
|
||||
Настолько по-дружески, насколько это возможно в данной ситуации. Честно говоря, устали уже здешние битые "релизы" в последнее время.
Позже. Там на меня колючая наехала злобно, вот ей и отвечу. Заодно раскрою страшный секрет - как определить какие файлы на диске не читаются. |
||||
|
Posted: 06-01-2003, 00:54
(post 39, #68997)
|
||||
Дружище, у меня нет времени следить за развитием кривых релизов. Я и главную-то страницу редко читаю.
Надеюсь, на отыскание уже готового .cue и правки имени файла в оном у этих "многих" воображения хватит ? Если нет - это к доктору. |
||||
|
Posted: 06-01-2003, 01:16
(post 40, #69004)
|
||||||||||
Спешу тебя огорчить. На самом деле он НЕ прочитался. Просто в твоем CloneCD была включена опция "копировать нечитаемые сектора". Вот они и скопировались. Разумеется, также нечитаемыми. Пожалуйста, не пользуйся таким умным софтом, как CloneCD в дальнейшем. Это подразумевает наличие кое-каких знаний, которых, увы, у тебя нет. Делай образы чем-то простеньким вроде WinISO, UltraISO и т.п. И себе нервы сбережешь, и окружающим.
Потрясающая аргументация.
Спасибо, дорогая. Сильно утешила.
Золотце мое, ты проверила пару десятков архивов из 4209, имеющихся на первом диске, и на этом основании утверждаешь, что я не прав ? Я плакалъ...
Пряморуким мазохистам посвящается: Error reading Y:\LIB\psyho\freud.zip Error reading Y:\LIB\psyho\fullier1.zip Error reading Y:\LIB\psyho\games.zip Error reading Y:\LIB\psyho\ganzen.zip Error reading Y:\LIB\psyho\geroitxt.zip Error reading Y:\LIB\psyho\gorin.zip Error reading Y:\LIB\psyho\hallucin.zip Error reading Y:\LIB\religion\mahamudr.zip Error reading Y:\LIB\religion\mihalevs.zip Error reading Y:\LIB\religion\naumovic.zip Error reading Y:\LIB\religion\nogate.zip Error reading Y:\LIB\religion\number66.zip Error reading Y:\LIB\religion\shrimad.zip Error reading Y:\LIB\russf\ABRAA002.zip Error reading Y:\LIB\russf\ABRAS001.zip Error reading Y:\LIB\russf\ABRAS003.zip Error reading Y:\LIB\russf\Zabirv02.zip Error reading Y:\LIB\russf\abraa004.zip Error reading Y:\LIB\russf\abras002.zip Error reading Y:\LIB\russf\airplane.zip Error reading Y:\LIB\russf\alisas.zip Error reading Y:\LIB\russf\amnyal.zip Error reading Y:\LIB\russf\belyaev1.zip Error reading Y:\LIB\russf\belyaev2.zip Error reading Y:\LIB\russf\belyaev3.zip Error reading Y:\LIB\russf\zvezd.zip Error reading Y:\LIB\trnslsf\Silvr008.zip Error reading Y:\LIB\trnslsf\Silvr009.zip Error reading Y:\LIB\trnslsf\Silvr010.zip Итого: 29 битых архивов. PS Открываю Страшную Тайну, как проверить читабельность диска. В любимом файловом менеджере (для пряморуких - это научное название FAR'а и всяческих коммандеров ) делаешь копию (для пряморуких - кнопка F5) всего диска в нулевое устройство (для пряморуких - NUL). Сложно, правда ? |
||||||||||
|
Posted: 06-01-2003, 01:51
(post 41, #69020)
|
||
WereWolf Group: Privileged Posts: 2001 Warn:0% |
2 Queer
намек на нетлаб? ну тут тогда можно посоветовать ходить мимо этого сайта а насчет прямых и кривых рук из попы....... может у тебя руки и прямые , а вот язык точно из задницы вылез надеюсь до тебя дойдет и ты смениш тон своих высказываний |
||
|
Posted: 06-01-2003, 06:27
(post 42, #69073)
|
||
Вот так всегда, вылезет какой-нить пылесос ( раскудрить его через коромысло ) и начнет мозги вправлять, разъяснять у кого откуда руки и чья попа шире. Queer , это я о тебе. Ты, наверное, сильно переживаешь, что из 4209 - 29 не прочитались... Бедняжка . Наверное, статейки по психологии хотел почитать, а вышел обломС... Примите наши соболезнования . А не проще ли тебе пойти и купить "Библиотеку"... Зачем качать "кривые" релизы от elka Ты уже сейчас можешь приобрести на двух дисках аж 18 000 файлов... Собственно , если ты такой умный, почему не богатый??? И вообще, гражданин Queer, вы отъявленый грубиян! P. S. НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Не всегда есть есть возможность учиться на чужих ошибках, иногда приходится на своих. |
||
|
Posted: 07-01-2003, 00:40
(post 43, #69411)
|
||||||||||||
Радость моя, заметь, я на личности не переходил.
Я переживаю за то, что в последнее время на таком хорошем ресурсе, как netlab, все чаще стали появляться битые релизы. Для кого-то это все равно, а кому-то - деньги за потраченные траффик, время и нервы. Уважай окружающих. А если уж бяку слепила, извинилась бы перед народом и на ус намотала. И было бы это красиво. А так... получилось как всегда.
Понадобится - пойду и куплю. Если ты так рассуждаешь, зачем же диски в Сеть выкладывала, не пойму ? Если проще пойти и купить ?
Ты этого не знаешь, счастье мое.
По сравнению с Вами, мадам, я сама этика. Перечитай-ка внимательно тред, и ты поймешь, кто из нас грубиян.
Какие красивые цитаты приводишь. Только они тут не к месту. А к месту тут такая: Зло, существующее в мире, почти всегда результат невежества, и любая добрая воля может причинить столько же ущерба, что и злая, если только эта добрая воля недостаточно просвещена. Альбер Камю |
||||||||||||
|
Posted: 07-01-2003, 01:32
(post 44, #69450)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 402 Warn:0% |
2LF: Возможно ты и прав... |
||
|
Posted: 07-01-2003, 02:26
(post 45, #69490)
|
||||||||||||||
ПЕРЕД ТАКИМ ХАМОМ КАК ТЫ, ДА НИ В ЖИЗЬ НЕ ИЗВИНЮСЬ!
Выкладывала для тех у кого нет возможности купить и для тех, кто хочет, просто, посмотреть, а шо енто такое и с чем его едят . То, что 29 архивов не открываются, для меня неприятно, Но для всех кто скачал - не смертельно.
ХЕХ
Ты так и не понял: Первая фраза ( цитата) обращена к тебе. Вторая ( не цитата) - это мой вывод.... так сказать - мысли вслух.
Пусть я добрая воля, непросвещенная... тогда как ты ЗЛО (злая воля) - абсолютный результат невежества... lol Кравивые цитаты надо приводить к месту (твоими же словами) И как ты думешь, какое зло выберут? Правильно... Меньшее.... 2 ALL Тут уже пошел чистый флейм. 2 Модератор Тему можно смело переносить в соответсвующий раздел. |
||||||||||||||
Pages: (4) < 1 2 [3] 4 > |