NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
DVD-r/rw не работает, Logitec LDR-42AK не не пишет и не читает |
|
Posted: 14-12-2003, 20:40
(post 1, #207355)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 439 Warn:0% |
вчера ни счего не с того забрыкался барнер. До этого работал нормально. Система (локализированный винХР-номе сп1) его видит, Биос тоже, Но ни музыку, ни дата не читает. причем из "мой компа" драйвер раскрывается, но внутри пусто... Барнер под брандом Лодзитек, но внутри железка Пионер. у производителя на сайте никаких намеков на мои симптомы. На всякий случай скачал апгрейды, но не помогло... Завтра с утра буду звонить в сервесную поддержку, только у меня гарантия-то уже истекла. может, кто-нибудь подскажет или догадывается что могло произойти? 15.12.2003. Дозвонился до сервиса в Лодзитек, короче посылаю я эту дуру к ним. Спросил, были ли подобные моему случаю неисправности, отвечают мол не было. блин. о дальнейших событиях еще черкну. This post has been edited by atarimae on 15-12-2003, 08:26 |
||
|
Posted: 21-12-2003, 02:05
(post 2, #210175)
|
||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% |
Удачи. |
||
|
Posted: 22-12-2003, 12:00
(post 3, #210863)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1194 Warn:0% |
atarimae однако фильтры могут мешать - надо было сначала на другом компе посчупать... |
||
|
Posted: 14-01-2004, 15:31
(post 4, #219085)
|
||
продолжение истории с банером неделю назад пришел из ремонта барнер. Оказалось, что гарантия еще не закончилась, шла последняя неделя. И теперь её продлили еще на год. В паспорте написано коротко: "Замена блока(drive-unit) DVD-R/RW. проведена проверка правильности работы блока" судя по внешнему виду блок не вскрывали, а просто полностью заменили на другой и зачем-то наклеили наклейку со старым сериальным номером. То есть, на блоке теперь два сериала. до этого было made in Korea, теперь China. Напоминаю, под брендом Logitec (ldr-42ak) внутри pioner dvr-105. сегодня установил ДВДишник в комп, работает нормально, пишет-читает. Причина поломки неизвестна, ну да и бог с ней, главное что работает! Чего и всем желаю!!! |
||
|
Posted: 14-01-2004, 20:50
(post 5, #219215)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1194 Warn:0% |
о блин сервис !!! а у нас в массонии - если деталке осталось на гарантии быть 1 месяц - то даже если и поменяют на новую - то гарантию не продливают... логично ваще то надпись в бен-гурионе (аэродром) для прилетающих к нам : не думай что ты самый умный - здесь все евреи а то бы все палили бы себе диски и прочее в конце года ) и меняли бы на новые и так постоянно |
||
|
Posted: 19-01-2004, 10:40
(post 6, #221421)
|
||
что-ниюудь такое и в Нарита(межд.аэропорт под токио) скоро напишут. может быть даже из-за меня одного. У меня в прошлом году Вайо-с1 - нотбук полетел, ваще мёртвый был, и гарантии -то на енм уже не было. Кусок д..(вивоват) кремния-пластика-металла. Ни на что не реагировал. Даже батарея не заряжалась, во! Отослал его на Сони в сервис, звонят через пару дней: мол чегой-то там с материнкой случилось. 20,000 йен. делать нечего, подписываюсь(переписывал биос и на сём деле видать убил его).... и почти месяц от сони ни весточки ни привета. Тут снова звонят, и мужик(до этого баба из костомайза звонила), вокруг да около - "ремонтировали рамотировали и заремонтировали - но не отремонтировали." Я конечно в шоке.пытаюсь вспомнить пару вежливых выражений... А мужик продолжает: "винчестер концы,мол, отдал" Я в еще большем ужасе напрягаюсь - ну всё, теперь еще сдерут! а мужик робко так, вежливо: поскольку мы не обнаружили это при первоначальной оценке, необходимых работ, это наша вина, и просим вас позволить заменить хард бесплатно. хеппи-энд! правда есть прожолжение, на прошлой неделе нот-бук сдох, вытакиваю инфру easy recovery. там у меня и фотки и pgp-key и переписка. ох-хо-хо. |
||