NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Новые чудовища / I Nuovi mostri (Марио Моничелли, Дино Ризи, Этторе Скола, 1977), DVDRip-AVC |
|
Posted: 12-04-2009, 22:11
(post 1, #889532)
|
||||||||||||||||||
Member Group: News makers Posts: 179 Warn:0% |
Первая красавица европейского кино Орнелла Мути и лучшие итальянские актеры Витторио Гассман, Алберто Сорди, Уго Тоньяцци в альманахе, состоящем из нескольких новелл, веселых, ироничных, саркастичных, с наичернейшим юмором. Продюсер, готовый переломать ноги собственной жене-певице ради успехов в шоу-бизнесе... Неотразимая стюардесса, скоропалительно вступающая в интимные отношения с еще более неотразимым мачо... Сын, вдохновенно врущий маме о райской жизни в доме для престарелых... Компания артистов, устраивающих шоу из похорон скончавшегося коллеги... Эти и многие другие персонажи предстают в коротких исторях-анекдотах о самых разных сторонах итальянской действительности 70-х. Поставили эту уникальную картину, номинированную на премию "Оскар" и имевшую огромный успех во всем мире, выдающиеся режиссеры Дино Ризи, Маро Моничелли и Этторе Скола Техданные Видео: AVC; 1024x544 (1.882); 1817 Kbps; 25 fps; 0,130 bpp Аудио №1: Russian; AAC LC; 192 Kbps; VBR; 2 ch; 16 bit Аудио №2: Italian; AAC LC; 192 Kbps; VBR; 2 ch; 16 bit Субтитры: VobSub Russian
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Posted: 12-04-2009, 22:39
(post 2, #889538)
|
||
НАРОДный герой Group: News makers Posts: 1724 Warn:0% |
Euscorpius Спасибо за шикарные фильмы, надеюсь продолжение следует? Я сейчас раздам запланированное и подключусь к теме "Старая классика"(тоже что нить выложу). Волей-неволей приходят на на ум такие слова:"Чем больше я смотрю современные фильмы, тем больше я лююблю старые, классические фильмы".У меня тоже кое-что есть в коллекции |
||
|
Posted: 12-04-2009, 23:13
(post 3, #889542)
|
||
2 Zlato Видите ли, меня на днях выперли с торрентс.ру и закрыли мои релизы коллекций классики. Вот Вам еще не удаленный, но уже закрытый пример: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1693283 У меня готов релиз рипов коллекций "Великие комедии" + Коллекция Эрнста Любича от Film Prestige. 17 фильмов. На тру его просто удалили. Но я сегодня не смог начать раздачу, т.к. здесь ограничено число картинок в посте 20 шт. Сейчас ищу как все красиво и удобно оформить с учетом возможностей NetLab. Последует ли продолжение? - Да сколько угодно - фильмотека у меня ок 30ТБ одних только DVD. Лишь бы качали. |
||
|
Posted: 12-04-2009, 23:37
(post 4, #889545)
|
||
НАРОДный герой Group: News makers Posts: 1724 Warn:0% |
Euscorpius Согласен, что на тру жестко ведут себя к участникам и правила там своеобразные.Меня там три раза банили без предупреждений, но меня это не останавливает За их отношение и автоматом у меня соответственное отношение.Ну их Я сейчас там только сливаю. Релизь здесь, здесь благодарный и разборчивый народ, много народу ценящих настоящее. А Алена Делона не терплю, мне его физия противна , мне по душе Джек Леммон. |
||
|
Posted: 13-04-2009, 00:59
(post 5, #889557)
|
||
Superman Group: News makers Posts: 1827 Warn:0% |
Euscorpius За AVC отдельное спасибо. Чего то я в последнее время от DVD отошел практически, после того как довел до ума отдельный комп - HTPC и купил PS3 - перешел полностью на хорошие рипы и ремуксы ну и на блюрей сооответственно, но и двд рипы на моей панельке, правда небольшой 42' но Full HD от сони идут, если сделаны качественно практически без изъянов. Так что спасибо от души - твои релизы всегда радовали. Я и не знал, что в киношном разделе так правила поменялись, из музыкального раздела не вылезаю практически, да и на тот времени не хватает |
||
|
Posted: 13-04-2009, 08:05
(post 6, #889603)
|
||
2 Oleg39 Я давно заметил Ваше исчезновение из раздела DVD - качать мне стало почти нечего. Но увидеть Вас на раздаче рипа для меня было сюрпризом. AVC будет очень много, т.к. если DVD я раздаю только свои, то на рипы это не распостраняется. P.S.Правила на тру понаписали ребятки из общего раздела фильмов и распостранили их на классику и артхаус. На драку с ними в отсутствие админа puerto сил у меня нет. |
||
|
Posted: 15-04-2009, 14:57
(post 7, #889952)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 3 Warn:0% |
2 Euscorpius Очень рада найти Вас здесь. Спасибо! aka mumzik69 This post has been edited by florence11 on 15-04-2009, 15:01 |
||