NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 2 3 [4] ( Show unread post ) |
Poll: Где вы предпочетаете скачивать релизы, Торрент Vs Осёл |
|
Posted on 06-05-2007, 21:39
(post 46, #746139)
|
||
Steppenwolf Group: Members Posts: 2253 Warn:0% |
начало топика - ни о чем, хоть бы вводную часть сделали, вкупе с голосованием - "мухи с котлетами" |
||
|
Posted on 09-05-2007, 23:05
(post 47, #747205)
|
||
ОТК АудиоРелизов Group: News makers Posts: 2641 Warn:0% |
Готов подписаться почти под каждым словом. В реальности, конечно, сейчас я скорее больше торрентщик, чем ословод, и осла держу ради раздачи жаждущим. Но так ого всегда и было -- качаю мало, а раздаю очень и очень много. И вообще, пофиг чем и как качать, но "дайте, с@ки, нормальный инет!!!" (мои симметричные 2 мбита меня уже мало устраивают, надо что-то делать...) Ибо хочется раздать побольше, а когда приходишь к ужасной мысли, что как ни пляши с бубном, но больше 25 гиг в день не раздашь, становится грустно. Осёл мне нравится своей непривязанностью к именам файлов -- это великая ценность. Вот назвал горе-релизёр релиз как БоГ на душу положит, ну так взял, переименовал как полагается, и раздавай в том же духе. А торрент надо хранить как зеницу ока, "щоб враги не повредили". |
||
|
Posted on 09-05-2007, 23:21
(post 48, #747213)
|
||
Ваня Б. Коровкин Group: News makers Posts: 3654 Warn:0% |
ты так не шути. Здесь много народа из Израиля, а там ап в половину твоего - за великое счастье. Эмпирически вычисленный прожиточный минимум на трекере Нетлаба - ап около 512 кбит/с. Если есть что раздавать - можно прекрасно держать рейтинг и на 256 кбитах - сам проверял Но это надо все время париться за скорость скачивания, ловить начало раздачи, подолгу держать релизы. А ты можешь в день сливать по три девятки и иметь рейтинг 1 - куда ж лучше то? Можешь раздать девятку за сутки, не заморачиваясь суперсидом - типа "fire and forget", не поджимая остальные раздачи. Понятно, что нет предела желаниям, но жаловаться имея двухмегабитный ап - грех. PS: вообще, помнится, когда прочитал эту тему, то славно поржал. Зачем высасывать из пальца очередные holy wars? Совершенно бессмысленные притом. Причин пользоваться обеими p2p системами дофига. Захотел хороший рип новины - пошел на Шару, нашел ссылку, запустил в осле - "вот тебе и первая выгода"© Захотел заполучить все четыре фильма "Такси" на девятках - вечером запустил торренты - утром пишешь фильмы на болвани. "Вот тебе и вторая выгода"© Зачем бороться за право ограничивать свои возможности? |
||
Pages: (4) < 1 2 3 [4] |