Pages: (102) 1 2 [3] 4 5 .. 6 .. 12 .. 18 .. 24 .. 30 .. 36 .. 42 .. 48 .. 54 .. 60 .. 66 .. 72 .. 78 .. 84 .. 90 .. 96 .. 101 102  ( Show unread post )

>  Pinned: Ошибки на сайте и в форуме после очередного переезда
 LF_ Member is Offline
   Posted: 10-07-2004, 23:23 (post 1, #280118)

Hand of Doom
Forum moderator
Group: Roots
Posts: 17384
Вот сюда начинаем складывать новые ошибки форума

Ошибки трекера складываем в Topic Link: Ошибки на трекере
PM
Top Bottom
 serzik Member is Offline
 Posted: 30-07-2004, 23:00 (post 31, #285960)

Serzik

Group: News makers
Posts: 1214
Warn:0%-----
А у меня всё хорошо tongue.gif user posted image
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Brait Member is Offline
 Posted: 31-07-2004, 07:06 (post 32, #286047)

Ответственный за БД
Forum moderator
Group: Roots
Posts: 3742
В том-то и проблема, что ошибка эта трудноизлечимая. В точности как ошибка с размерами шрифтов.
PM
Top Bottom
 Brait Member is Offline
 Posted: 31-07-2004, 07:07 (post 33, #286049)

Ответственный за БД
Forum moderator
Group: Roots
Posts: 3742
QUOTE (DopeFish @ 31-07-2004, 04:02)
после написания нового топика и нажатии 'post new topic', выдют следующее:
CODE
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?

PS: сам пост при этом добавляется

Форум перестает работать/показываться? Ведь приведенный адрес - это не ошибка, нет. Просто данные как-бы "скрыты" от пользователя.
PM
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 31-07-2004, 07:27 (post 34, #286056)

Сварливый Мозг Клуба
Forum moderator
Group: Roots
Posts: 22765
Кстати, не так давно у меня в зилле в самом верху появилась лишняя строчка
CODE
11)d.write("--"+">");} //-->
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 izanoza Member is Offline
 Posted: 31-07-2004, 23:00 (post 35, #286296)

Мышъ с сыром

Group: Prestige
Posts: 5279
Warn:0%-----
При написании собщения часто ставишь улыбающийся смайлик как двоеточие и закрывающуюся скобочку (особенно когда пишешь в fast reply). Так иногда форум эти смайлики показывает, а иногда нет, даже набранные в одном сообщении, как здесь например

http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=32042&view=findpost&p=286292

Такая же фигня происходит при редактировании сообщений, часть смайликов после этого отображаются своим кодом.
PM Email Poster
Top Bottom
 DopeFish Member is Offline
 Posted: 31-07-2004, 23:12 (post 36, #286299)

eMule+

Group: Members
Posts: 963
Warn:0%-----
QUOTE (Brait @ 31-07-2004, 05:07)
QUOTE (DopeFish @ 31-07-2004, 04:02)
после написания нового топика и нажатии 'post new topic', выдют следующее:
CODE
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?

PS: сам пост при этом добавляется

Форум перестает работать/показываться? Ведь приведенный адрес - это не ошибка, нет. Просто данные как-бы "скрыты" от пользователя.

ага. експлорер говорит что, что-то у него там не клеится... при повторном 'enter' переходим на Netlab>Forums>

PS: такого раньше не наблюдалось (до переезда)
PM
Top Bottom
 obaldin Member is Offline
 Posted: 31-07-2004, 23:21 (post 37, #286305)

Медитатор

Group: Prestige
Posts: 4886
Warn:0%-----
QUOTE (izanoza @ 31-07-2004, 23:00)
Так иногда форум эти смайлики показывает, а иногда нет,

По-моему, это зависит от того, есть ли пробел после смайлика. Если есть, то показывает. Но не всегда.
PM
Top Bottom
 Brait Member is Offline
 Posted: 02-08-2004, 04:40 (post 38, #286767)

Ответственный за БД
Forum moderator
Group: Roots
Posts: 3742
QUOTE (FiL @ 31-07-2004, 14:27)
Кстати, не так давно у меня в зилле в самом верху появилась лишняя строчка
CODE
11)d.write("--"+">");} //-->

FIXED.
PM
Top Bottom
 Brait Member is Offline
 Posted: 02-08-2004, 04:41 (post 39, #286768)

Ответственный за БД
Forum moderator
Group: Roots
Posts: 3742
QUOTE (izanoza @ 01-08-2004, 06:00)
При написании собщения часто ставишь улыбающийся смайлик как двоеточие и закрывающуюся скобочку (особенно когда пишешь в fast reply). Так иногда форум эти смайлики показывает, а иногда нет, даже набранные в одном сообщении, как здесь например

http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=32042&view=findpost&p=286292

Такая же фигня происходит при редактировании сообщений, часть смайликов после этого отображаются своим кодом.

FIXED.
PM
Top Bottom
 Brait Member is Offline
 Posted: 02-08-2004, 04:42 (post 40, #286769)

Ответственный за БД
Forum moderator
Group: Roots
Posts: 3742
QUOTE (DopeFish @ 01-08-2004, 06:12)
QUOTE (Brait @ 31-07-2004, 05:07)
QUOTE (DopeFish @ 31-07-2004, 04:02)
после написания нового топика и нажатии 'post new topic', выдют следующее:
CODE
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?

PS: сам пост при этом добавляется

Форум перестает работать/показываться? Ведь приведенный адрес - это не ошибка, нет. Просто данные как-бы "скрыты" от пользователя.

ага. експлорер говорит что, что-то у него там не клеится... при повторном 'enter' переходим на Netlab>Forums>

PS: такого раньше не наблюдалось (до переезда)

Процитируй, пожалуйста, буква в букву, что у него не срастается?
А то смотрел, смотрел - все правильно, все красиво, работает.
Непонятно, в чем вообще может быть загвоздка.
PM
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 02-08-2004, 05:00 (post 41, #286770)

Иной

Group: Prestige
Posts: 14583
Warn:0%-----
QUOTE (Brait @ 25-07-2004, 21:10)
QUOTE (piligrim @ 18-07-2004, 13:28)
возможно что это не ошибка и возникла не после перезда но проблема все же есть.  не нашел как изменить кодировку письма которе высылается для уведомления о том что ответили в теме на которую я подписан или о получении ПМ

Хммм, такой фичи просто нет. В email'ах тебе нужна кодировка, отличная от Windows-1251? А зачем, если не секрет?

в том то и дело что у меня в аутлуке выставлена кодировка KOI-8. а письмо с нетлаба приходит в стандартной кодировке Windows и соответственно я вижу абракадабру пока не поменяю кодировку письма
думал что есть возможность сделать так чтобы письмо приходило в нужной мне кодировке
PM ICQ
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 02-08-2004, 07:48 (post 42, #286811)

Сварливый Мозг Клуба
Forum moderator
Group: Roots
Posts: 22765
QUOTE (Brait @ 01-08-2004, 20:40)
QUOTE (FiL @ 31-07-2004, 14:27)
Кстати, не так давно у меня в зилле в самом верху появилась лишняя строчка
CODE
11)d.write("--"+">");} //-->

FIXED.

нет, не fixed sad.gif

В firefox'e видна все равно.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Billy Bonce Member is Offline
 Posted: 02-08-2004, 13:29 (post 43, #286873)

Мембер

Group: Members
Posts: 3076
Warn:0%-----
Заметил, что ПМы перестали поп-ап-яться sad.gif

как в Ехплорер-е, так в Опере и Мазилле
PM Email Poster
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 02-08-2004, 14:58 (post 44, #286885)

Иной

Group: Prestige
Posts: 14583
Warn:0%-----
QUOTE (FiL @ 02-08-2004, 00:48)
QUOTE (Brait @ 01-08-2004, 20:40)
QUOTE (FiL @ 31-07-2004, 14:27)
Кстати, не так давно у меня в зилле в самом верху появилась лишняя строчка
CODE
11)d.write("--"+">");} //-->

FIXED.

нет, не fixed sad.gif

В firefox'e видна все равно.

и у меня видно
PM ICQ
Top Bottom
 DopeFish Member is Offline
 Posted: 02-08-2004, 16:58 (post 45, #286942)

eMule+

Group: Members
Posts: 963
Warn:0%-----
QUOTE (Brait @ 02-08-2004, 02:42)
QUOTE (DopeFish @ 01-08-2004, 06:12)
QUOTE (Brait @ 31-07-2004, 05:07)
QUOTE (DopeFish @ 31-07-2004, 04:02)
после написания нового топика и нажатии 'post new topic', выдют следующее:
CODE
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?

PS: сам пост при этом добавляется

Форум перестает работать/показываться? Ведь приведенный адрес - это не ошибка, нет. Просто данные как-бы "скрыты" от пользователя.

ага. експлорер говорит что, что-то у него там не клеится... при повторном 'enter' переходим на Netlab>Forums>  PS: такого раньше не наблюдалось (до переезда)

Процитируй, пожалуйста, буква в букву, что у него не срастается?
А то смотрел, смотрел - все правильно, все красиво, работает.
Непонятно, в чем вообще может быть загвоздка.

Brait, всё заработало! всё красиво! работает.
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (102) 1 2 [3] 4 5 .. 6 .. 12 .. 18 .. 24 .. 30 .. 36 .. 42 .. 48 .. 54 .. 60 .. 66 .. 72 .. 78 .. 84 .. 90 .. 96 .. 101 102