Pages: (15) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 11 12 [13] 14 15  ( Show unread post )

>  Pinned: Про Azureus,, или как правильно пользоваться...
 LF_ Member is Offline
 Posted: 22-06-2007, 15:27 (post 181, #759988)

Hand of Doom
Group: Roots
Group: Roots
Posts: 17384
Довно что-то не поднимали тему, кто-нибудь юзает этот vuze? Они как раз вчерась выпустили новую версию

http://azureus.sourceforge.net/changelog.php
PM
Top Bottom
 Simvol_B Member is Offline
 Posted: 04-09-2007, 20:15 (post 182, #776869)

Advanced

Group: Members
Posts: 286
Warn:0%-----
Странный глюк у меня, скачав отказывается дальше раздавать. :( Что не делаю - светит синим глазом, при том что пишет наличие качающих, но коннект с ними устанавливает изредка и пока качает раздает нормально.
PM Email Poster
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 04-09-2007, 20:49 (post 183, #776882)

Flooder
Forum moderator
Group: Privileged
Posts: 5462
Warn:0%-----
Это на всех раздачах так или может это особенности какой-то одной раздачи?
PM ICQ
Top Bottom
 Simvol_B Member is Offline
 Posted: 05-09-2007, 19:22 (post 184, #777060)

Advanced

Group: Members
Posts: 286
Warn:0%-----
обширной статистики нет, дело в том что я на работе решил канал использовать что бы рейтинг поправить, скачал три разных, а вот заставить раздавать не могу. Пинаю "обновить самостоятельно" находит кому отдать, даже бывает зеленеет, но не надолго. Никаких злых админов. :) На другой трекер попробовал - все ОК, но мне туда не надо :)
PM Email Poster
Top Bottom
 Gwelgoth Member is Offline
 Posted: 14-10-2007, 01:17 (post 185, #786271)

Talk too much

Group: News makers
Posts: 2122
Warn:0%-----
Подскажите пожалуйста, как в Azureus в ручную поменять приоритет каждой раздаче? Не могу найти.. В списке раздач показывает числа . приоритеты и слова Высший и т.д., а как их поменять? Или он их только в автомате сам меняет?
PM
Top Bottom
 TIER Member is Offline
 Posted: 04-01-2008, 16:27 (post 186, #808967)

Newbie

Group: Members
Posts: 41
Warn:0%-----
Возникла следующая проблема: запускаю Azureus, он вроде бы грузится до определённого момента, но потом закрывается и выгружается из памяти. Поставил новую версию, которая уже позиционируется как Azureus Vuze. Так вот она запускается, но при переходе на вкладку Advanced - то бишь на окошко такого же вида как в старых версиях, опять выгружается из памяти. После повторного запуска Azureus пишет 2 ошибки:

1) Azureus обнаружил наличие 'AxShlex.dll'. Это часть 'Alcohol 120%' и опознаётся, чтобы вызывать серьёзные проблемы такие как падение приложения и высокое использование ЦПУ. Если ты столкнёшься с ними, тогда удали программы или конфигурацию их, чтобы не испортить Azureus.

2) Azureus обнаружил наличие 'imon.dll'. Это часть 'NOD32' и опознаётся, чтобы вызывать серьёзные проблемы такие как падение приложения и высокое использование ЦПУ. Если ты столкнёшься с ними, тогда удали программы или конфигурацию их, чтобы не испортить Azureus.

До сегодняшнего дня всё было окейно и работало. Кажется, проблемы начались после удаления программы FinePrint. Как это может быть связано, ума не приложу.

Есть идеи?

This post has been edited by TIER on 04-01-2008, 17:00
PM Email Poster
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 04-01-2008, 17:26 (post 187, #808978)

Flooder
Forum moderator
Group: Privileged
Posts: 5462
Warn:0%-----
С Алкоголем бороться просто - запускаешь его, идешь в опции и на вкладке General -> Shell Extensions снимаешь все галки и закрываешь программу. В будущем галку с mds нужно снимать после каждого запуска алгоколя, он зачем-то туда ее каждый раз ставит. :)
PM ICQ
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 04-01-2008, 17:29 (post 188, #808980)

Flooder
Forum moderator
Group: Privileged
Posts: 5462
Warn:0%-----
Нод, кстати, тоже наверное достаточно просто можно забороть - http://www.azureuswiki.com/index.php/Azureus_disappears .
PM ICQ
Top Bottom
 TIER Member is Offline
 Posted: 04-01-2008, 17:47 (post 189, #808985)

Newbie

Group: Members
Posts: 41
Warn:0%-----
Пока ждал ответа, решил проблему при помощи: http://www.azureuswiki.com/index.php/ConfiguringNOD32

Самое интересное, что перестало писать ошибку про Alcohol, хотя я в нём никаких галок не убирал. Интересно, почему?

Спасибо!
PM Email Poster
Top Bottom
 Plemu Member is Offline
 Posted: 20-02-2008, 13:13 (post 190, #821923)

Newbie

Group: Members
Posts: 6
Warn:0%-----
У меня следующая проблема. Azureus(Vuse), под Linux, более 200 раздач. Часть раздач подсвечено серым, соответственно трекер и личеры их не видят. Постоянно сыплются SOS на раздачи, которые и меня есть. Помогите с настройками Азура, запутался я в них. :rolleyes:
PM Email Poster
Top Bottom
 Xavier Teodonius Member is Offline
 Posted: 25-02-2008, 12:41 (post 191, #823119)

Newbie

Group: Members
Posts: 8
Warn:0%-----
Допустим, я хочу скачать несколько серий какого-нить сериала. При старте заказчке отмечаю галками что именно качать. Но Azureus все равно создает пустые файлы для все файлов, которые есть в раздаче! Таким образом крайне трудно ориентироваться, что же действительно было скачено, а что нет. Можно ли как-нить ему запретить создавать файлы-пустышки?
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 rockmusicweb Member is Offline
   Posted: 15-04-2008, 14:31 (post 192, #833309)

Newbie

Group: Members
Posts: 2
Warn:0%-----
Привет ВСЕМ! Установлен Azureus 3.0.5.3_B03, странный глюк у меня, скачав отказывается дальше раздавать. Что не делаю - светит синим глазом, при том что пишет наличие качающих, коннект с ними неустанавливает. Рейтинг катастрофически падает. Помогите!!!
PM Email Poster
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 15-04-2008, 17:45 (post 193, #833322)

Flooder
Forum moderator
Group: Privileged
Posts: 5462
Warn:0%-----
При любых проблемах с бетами имеет смысл либо откатиться на предыдущую работающую бету (лично я перед тем как поставить новую бету, старую аккуратно переименовываю), либо же на стабильный релиз.
В твоем случае там слишком мало желающих качать, может они просто по каким-то не зависящим от тебя причинам не могут с тобой соединиться.
А аккаунт твой уже работает. :)
PM ICQ
Top Bottom
 rockmusicweb Member is Offline
   Posted: 15-04-2008, 23:11 (post 194, #833396)

Newbie

Group: Members
Posts: 2
Warn:0%-----
QUOTE
korneliy: При любых проблемах с бетами имеет смысл либо откатиться на предыдущую работающую бету (лично я перед тем как поставить новую бету, старую аккуратно переименовываю), либо же на стабильный релиз.
В твоем случае там слишком мало желающих качать, может они просто по каким-то не зависящим от тебя причинам не могут с тобой соединиться.
А аккаунт твой уже работает. :)

2 korneliy: Спасибо за поддержку. :)



This post has been edited by rockmusicweb on 15-04-2008, 23:15
PM Email Poster
Top Bottom
 VIKTOR_KUDESNIK
 Posted: 15-05-2008, 00:22 (post 195, #837975)

Unregistered


korneliy

привет...помоги мне у меня проблема етой программкой Azureus.... :( помоги мне пожалуйста настроить иво вот мой номер 237265130 аське я сегда там напишы мне ...
Top Bottom
Topic Options Pages: (15) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 11 12 [13] 14 15