NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Poll: Миллион лет до нашей эры. (2004), Жерар Депардье в лучшей Французской комедии 2004 года. |
|
Posted on 23-12-2004, 04:27
(post 1, #335054)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 38 Warn:0% |
Comedy, France, 2004, 94 min Format: Wide screen, 16:9, DVD5 Качество оригинальное 100%, без сжатия. Audio: Russian, French Subtitles: Russian 35 тысяч лет назад. Далекое прошлое. Бегемотомамонты соседствуют с уткомамонтами. А племя Чистоволосых соседствует с племенем Грязноволосых. Первые обладали секретом шампуня, вторые мечтали его достать. Чтобы овладеть своей мечтой Грязноволосые посылают в стан врага шпионку. Она должна соблазнить одного простака и достать шампунь. А в это время в племени Чистоволосых происходит убийство. Кто? Зачем? Это же смешно, ведь человек и так умрет. После второго убийства настроение меняется… Но только не настроение зрителей. С первых секунд зрителей охватывает гомерический хохот. Шаба не жалеет никого – он откалывает один прикол за другим. Ситуации настолько дурацкие, насколько и невероятно смешные. Вождь, который каждый раз у всех спрашивает, знакомы ли они с его женой, и правда она красавица? Вождь – лысоватый мужичок, которому иногда снится пустой супермаркет и продавец пытается продать ему стиральную машину. Жена же вообще своими повадками напоминает животное. Будешь обходить сзади – она лягнет тебя. Да и остальные не лучше. В общем, фарсовая комедия положений. Примечательно, что почти всех героев здесь играет комик-труппа «Робин Гуды», которая принимала участие во втором «Астериксе и Обеликсе». Непонятно как сюда попали Жерар Депардье с Жаном Рошфором. Но роли у них отменные. Режиссёр Ален Шаба В ролях: Морис Бартелеми, Марина Фуа, Жерар Депардье К сожалению ковриков не будет, предупреждаю сразу! This post has been edited by PiyAvkA on 23-12-2004, 06:30 |
||
|
Posted on 23-12-2004, 05:02
(post 2, #335066)
|
||
Добёр Group: Prestige Posts: 1859 Warn:0% |
Стоит ли.. Может лучше рип сделать? |
||
|
Posted on 23-12-2004, 07:07
(post 3, #335082)
|
||
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% |
Рип я бы скачал Качать неизвестный фильм на DVD точно не буду. |
||
|
Posted on 23-12-2004, 14:27
(post 4, #335183)
|
||
Добёр Group: Prestige Posts: 1859 Warn:0% |
На шаре раздовали рип.. Народ в комментах рейтинга плюётся. Говорят муть полнейшая.. Но лучше как говорится один раз увидеть.. Тем более что рейтингу на шаре верить нельзя |
||
|
Posted on 23-12-2004, 16:14
(post 5, #335207)
|
||
Member Group: Members Posts: 140 Warn:0% |
а я бы скачал, мне все равно 700 метров тянуть или 4700... если не понравиться, просто писать на диск не буду |
||
|
Posted on 23-12-2004, 21:15
(post 6, #335344)
|
||
Коллекционер Group: Global Moders Posts: 10401 |
no comment |
||
|
Posted on 26-12-2004, 06:36
(post 7, #336201)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 38 Warn:0% |
Фильм деиствительно далеко не заумный, без всякого глубокого смысла а скорее как уже его назвали "муть полная". Хотя полностью соответсвует понятиям о комедийных фильмах выпускаемых на данный момент. Конечно нельзя сравнивать со старыми добрыми классическими комедиями, но посмотреть можно т.к. приколов тоже достаточно да и фильм новый. На праздники, да еще и на нетрезвую голову думаю что поидет нормально. Не рекомендуется лицам старше 40 лет, вы столько не выпьете! |
||