NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (18) < 1 2 3 .. 6 7 8 [9] 10 11 .. 12 .. 15 .. 17 18 > ( Show unread post ) |
Я балдею, дорогая редакция |
|
Posted: 11-06-2005, 18:24
(post 121, #428593)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
Мы не втянуты, мы эта... как его... умом решили поразить Вот я лично полностью поддерживаю Оверкила на счет - почему вечно какие-то бараны уверенны, что они лучше меня знают, как МНЕ надо жить? Обязательно надо переделать под себя - это кстати не только про армию, но и про любую религию. Мозгопромывание это все - надо учить человека думать, а не бегать с автоматом или бить челом... Из-за таких свято уверенных - все и происходит - все на барикады, я умный... |
||
|
Posted: 11-06-2005, 19:33
(post 122, #428616)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
LF_ с другой стороны и в словах soperedi , что если уж служить , то - всем - есть доля правды. в смысле , что обязательная воинская повинность ( кстати само словечко то ещё , а ? ) должна быть или для всех , или для никого . в этом отношении профессиональная армия - лучший выход , имхо . да и вообще , пока наш шарик живёт по волчьим законам , армия -есть необходимость . |
||
|
Posted: 11-06-2005, 19:38
(post 123, #428619)
|
||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
soperedi почему я работая и платя налоги, или платя за своё обучение должен еще что-то гос-ву которое меня только имеет в разных позах. я искренне не понимаю. |
||
|
Posted: 11-06-2005, 20:16
(post 124, #428636)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
ну конечно, чем больше будет армий - тем мир быстрее наступит |
||
|
Posted: 11-06-2005, 20:16
(post 125, #428637)
|
||
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% |
ты так рассуждаешь потому, что ты не патриот своей родины. Но я с тобой и ^LF_^ и ^SergeyOverkill^ полностью согласен. |
||
|
Posted: 11-06-2005, 21:15
(post 126, #428662)
|
||
Superman Group: News makers Posts: 1274 Warn:0% |
Потому что ты - часть народа, который имеет правительство, которое он заслуживает, которое приняло закон о всеобщей воинской обязанности. Если бы ты жил в США, то аналогичным образом был бы частью народа и т.д., правительство которого приняло закон о профессиональной армии. Таким образом, живя в России ты должен подчиняться законам России - нравится тебе или нет. И аналогично в США, Израиле или в Тунисе. Проблема в том, что льготы позволяют официально уклоняться от выполнения закона=долга частью населения что, в свою очередь порождает ряд проблем, о которых я уже говорил ранее, и о которых и так все прекрасно знают. |
||
|
Posted: 11-06-2005, 22:23
(post 127, #428684)
|
||
LF_ ты прямо пацифист . ну положим ты живёшь в стране , ну скажем "Город солнца " . в виду , того что всё население города пацифисты - армии у вашего города нет . Ваш город соседствует с другим пацифистским городом , ну назовём его Дир эс Салем . там тоже нет армии . Но вот у их соседей - злостных Джедаев есть большая армия . и вот армия Джедаев захватывает город Дир эс Салем , и готовиться захватить ваш . чего делать будете ? демонстрации протеста устраивать ? мир , конечно может стать лучше в отсутствии армий , но только вот люди лучше не станут . грызть друг другу глотку с оружием или без люди всегда умели . общество же для сохранения своей целостности содержит армию , полицию , да и всех этих идиотских политиков . да это не идеальный вариант . но его отсутствие может показаться нам просто адом . да я думаю ты и сам всё это знаешь |
||
|
Posted: 11-06-2005, 22:27
(post 128, #428685)
|
||
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
Тогда иди дальше, чего уж - а зачем еще и налоги платить? Или еще дальше - а зачем государство - что то уже было, неощущаешь. Господин Кропоткин претворял в жизнь, но чикнули их большевики. Аморфная позиция которую ты выражешь, есть не более чем поза, по моему скромному мнению. Когда тебя будут грабить, кричать будешь милиция при всем твоем неуважении к государству в котором живешь. И придет понимание ... А вот про позы подробнее - где и как оно тебя имеет. |
||
|
Posted: 11-06-2005, 22:50
(post 129, #428695)
|
||||
Кропоткин ничего не претворял, а жаль. общество построенное на морально - этических ограничениях гораздо лучше чем общество где вои друзья умирают в армиина посту. ПС когда меня попытались ограбить последний раз, все закончилось благополучно. в милицию ходил только при утере паспорта и когда квартиру грабили. менты хуже чем армия, но это отдельная тема. а про позы, думаю это никому не интерестно This post has been edited by admik on 11-06-2005, 22:56 |
||||
|
Posted: 11-06-2005, 22:51
(post 130, #428696)
|
||
я так не думаю. мне такие законы не нравятся, я буду стараться чтобы их изменили, или всетаки отвалю отсюда. ПС потому что то, что хотят ввести, нарушение свободы самым натуральным образом. почему я ОБЯЗАН идти в армию и там служить? что она мне такое сделала, что я туда пойду? This post has been edited by admik on 11-06-2005, 22:53 |
||
|
Posted: 11-06-2005, 22:59
(post 131, #428702)
|
||||
Короче как в сказке про красную "пашечку". Все плохо. |
||||
|
Posted: 11-06-2005, 23:11
(post 132, #428705)
|
||
nsl я так понимаю, что ты на самом деле нормальный человек, и просто занимаешься провокацией. немного странно это. в чем удовольствие? что за сказка про красную пашечку? кроме муд... урода павлика морозова не знаю |
||
|
Posted: 11-06-2005, 23:27
(post 133, #428711)
|
||
admik общество , основанное на морально-этических ограничениях - это хорошо . но только такого не бывает . ну не построили такого пока . нету этого "города солнца " на земле . ты прав , если ты живёшь в стране в которой основные законы тебя не устраивают , то есть только 3 пути - смириться , попробывать изменить , уехать . при всех 3 вариантах до тех пор пока ты не уехал или не изменил эти законы , ты им должен подчиняться . другой вопрос , если ты живёшь в стране , кторая тебе не даёт возможности ни уехать , ни изменить законы . тогда можно стать диссидентом . кстати , а вот вопрос ко всем , кто говорит - типа законы таковы , и надо их исполнять . чего же мы тут все с вами на п2п форуме тусуемся . ай-ай-ай нарушаем копрайтное законодательство , однако |
||
|
Posted: 11-06-2005, 23:30
(post 134, #428712)
|
||
grif спасибо за поддержку. ты прав. я именно это и хотел сказать. |
||
|
Posted: 11-06-2005, 23:41
(post 135, #428715)
|
||
Про красную шапочку, когда то давно было переделанная сказка где все плохо. Где ты видишь провокацию? Просто я не раз встречал людей с твоими взгладами. Это и не хорошо и не плохо это никак. Чего я никогда не мог понять это ненависти к месту где живешь. Помню по ТВ показывали небльшой городок где перестали вывозить мусор, причем категорично то есть в ближайшем будущем этой перспективы и не предвидется. Так стоит толпа мужиков, сбоку дома гора мусора - и вот стенают какое у них государство хреновое , да и губернатор козел. Типично да? Причем говорят вонь стоит. А выкопать яму для мусора этой толпе в голову не пришло. А подъезды в Москве, Туле , Воронеже. Ведь Вы там живете - нет удушитесь - до президента дойдете, но руки не приложите. Фраза будет такая же - я плачу налоги я работаю пусть обо мне заботятся. Я это к тому что не ты первый кто ... развесил, хотел написать слово но уже наехали на меня за него. Короче любите поплакать по жизни. Ничего личного, это так сказать о типаже. |
||
Pages: (18) < 1 2 3 .. 6 7 8 [9] 10 11 .. 12 .. 15 .. 17 18 > |