NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Виктор Драгунский - Денискины рассказы., Детская литература |
|
Posted: 10-05-2009, 11:31
(post 1, #893682)
|
||||||||||||||||
НАРОДный герой Group: News makers Posts: 1724 Warn:0% |
Издательство: ООО "1С-Паблишинг" Описание: Знаменитые "Денискины рассказы" Виктора Драгунского открывают читателю неповторимый мир Дениски Кораблева и его друзей, где их детская непосредственность и готовность к веселым приключениям всегда одерживает верх над скучной повседневностью и не дают скучать ни им, ни их родителям. Вылить невкусную кашу за окно, променять дорогой игрушечный самосвал на маленького светящегося светлячка в коробочке, петь на уроке музыки так, чтобы было слышно на соседней улице, укоротить сигареты для портсигара отца по самые мундштуки, выпустить на свободу только что купленный красный шарик - все эти истории переживете вы с Дениской Кораблевым и его семьей. Содержание: 01. Тайное становится явным 02. Одна капля убивает лошадь 03. Друг детства 04. Англичанин Павля 05. Профессор кислых щей 06. Красный шарик в синем небе 07. Мотогонки по отвесной стене 08. "Он живой и светится..." 09. Расскажите мне про Сингапур 10. Сестра моя Ксения 11. Девочка на шаре 12. Кот в сапогах 13. Главные реки 14. Пожар во флигеле, или Подвиг во льдах... 15. Слава Ивана Козловского 16. Смерть шпиона Гадюкина 17. Что любит Мишка 18. Что я люблю... 19. "Где это видано, где это слыхано..." |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||