NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Город тьмы / Dark City |
|
Posted: 04-04-2006, 23:23
(post 1, #580509)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 17 Warn:0% |
Название:Город тьмы (Dark City) Режиссер:Алекс Пройяс (Alex Proyas) В ролях: # Руфус Сьюэлл (Rufus Sewell) # Уильям Херт (William Hurt) # Кифер Сазерленд (Kiefer Sutherland) # Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly) # Брюс Спенс (Bruce Spence) Информация: Триллер / Фантастика / Мистика США 1997 Формат:16:9,ДВД-5 ;Звук 5.1Dolby Surround;PAL; Русский ,Английский; Субтитры -Английский Размер : 4.10 Гб Скриншоты из фильмаhttp://kinoclub.by.ru/ Нахождение : Torrent Представители высокоразвитой инопланетной цивилизации, обладающие способностью изменять физическую реальность усилием воли, вырождаются. Чтобы выжить, они проводят эксперимент с людьми нашей планеты. В открытом космосе создан тёмный город, где никогда не светит солнце. В полночь весь город засыпает, доктор Шредер (Сазерлэнд) делает заснувшим людям инъекцию. Экспериментируя с памятью, чужаки хотят найти то, что люди называют душой, им нужен самый развитый человек. Они думают, что, заменив воспоминания, изменят и суть самого человека. Джеку Мердоку (Сьюэлл) "вкололи" воспоминания маньяка-убийцы, но во время инъекции он проснулся и выбил шприц. Он умел менять реальность, поэтому и был выбран чужаками для переселения. За "убийцей", не помнящим своего имени и прошлого, охотится полицейский инспектор Фрэнк Бастед (Уильям Херт), его ищет жена Эмма Мердок (Коннелли), охотятся чужаки, а он по обрывкам своих воспоминаний пытается разобраться в том, что происходит. Ему предстоит вступить в смертельный поединок с чужаками. В случае победы он сможет сделать тёмный город, каким захочет. Автор "Ворона" использовал массу впечатляющих визуальных спецэффектов, чтобы создать жутковатую, мрачную атмосферу. Скорость раздачи 32 Кбайт/сек Несколько скриншотов : Торрент |
||
|
Posted: 05-04-2006, 18:25
(post 2, #580871)
|
||
Member Group: Members Posts: 183 Warn:20% |
Классное кино, только называется оно "Тёмный город", в переводе А вот просьба, мега просто - можешь выдрать в mp3 звук с переводом первой минуты кино, где злогерой поясняет, что твориться и кто он, - выложить куда нибудь, дабы оценить можно было? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ !!! This post has been edited by nomercy036 on 05-04-2006, 18:28 |
||
|
Posted: 05-04-2006, 19:49
(post 3, #580927)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 17 Warn:0% |
Если нужно выдрать я могу (для информации там наложен голос переводчика на французский язык) а меню доступны русский 5.1 и английский 5.1 , только чем выдирать (из того что попроще) и куда выкладывать? |
||
|
Posted: 05-04-2006, 21:01
(post 4, #580968)
|
||
Member Group: Members Posts: 183 Warn:20% |
Ай, рип с этого релиза у меня есть - не, френч мне не нужен. Буду ждать релиза с нормального, енглиш варианта. |
||