NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (37) < 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 13 14 [15] 16 17 .. 18 .. 21 .. 24 .. 27 .. 30 .. 33 .. 36 37 > ( Show unread post ) |
Кризис в Газе? |
|
Posted: 07-01-2009, 23:15
(post 211, #873665)
|
||
Superman Group: Netlab Soldier Posts: 1212 Warn:0% |
Нет товарищи, все-таки напалм был бы кстати.... |
||
|
Posted: 07-01-2009, 23:21
(post 212, #873670)
|
||||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
Ну откуда, блин, такая беззаветная вера в то, что международное сообщество собирается предпринимать какие-то действия по предотвращению чего-то, что не нравится Израилю? С какой радости им это делать и дрожать, что очередной пингвин обмотается взрывчаткой и разнесет их парламент к такой-то матери за то, что, по мнению того, кто науськал этого пингвина, страна сделала что-то для Израиля (перехватила груз ракет, например). Когда, блин, Израиль поймет, что уважают в этом мире только сильных и чем наглее ты себя ведешь, тем больше тебя уважают. Иран тому классический пример. Посмотрите, что сейчас творится в мире из-за 30 "невинно убиенных" в той школе. А было бы их не 30, а 30 тысяч, что изменилось бы? Ни-че-го, потому что всем наплевать на то, что Израиль пытается уменьшить количество жертв. Даже если вообще там никто не погибнет, все равно будут демонстрации, статьи в газетах и слезовыжимательные передачи по ТВ с воплями о геноциде и сотнях тысяч трупов. Если не найдут фотку с трупом, либо вставят с прошлого раза, либо возьмут фотки жертв с израильской стороны и выдадут за те, что надо. Либо вообще сфотошопят, дело недолгое. Так что давайте, прикалывайтесь насчет мирных инициатив, перемирий, международного сообщества и т.п. Смешно, блин, аж плакать хочется. Сорри, накипело. Added @ 23:22:
|
||||
|
Posted: 07-01-2009, 23:30
(post 213, #873675)
|
||
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% |
Объясните мне: почему Израиль поставляет в Газу электроэнергию и кто за это платит? И почему соглашается платить? |
||
|
Posted: 07-01-2009, 23:50
(post 214, #873688)
|
||
|
||
|
Posted: 08-01-2009, 00:00
(post 215, #873694)
|
||||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
если серъёзно , другой выход - полностью оккупировать Газу , и её контролировать , что в принципе - не только сложно с военной и практически невозможно с политической точки зрения , но и весьма накладно экономически . Бог с ним накладно , но ты представь сколько нужно людей , чтобы контролировать почти 2 миллиона не сильно дружелюбных жителей ? то есть - все понимают , что другого выхода - по сути нет , поэтому , если сейчас "прогрессивное человечество " не соберётся с мыслями , и не предложит как изменить ситуацию коренным образом , то остаётся надеятся только на то , что Хамас достаточно сильно напугается , чтобы лет на 5 нас оставить в покое .
ты серъёзно хочешь это знать ? я думаю , что ты и сам знаешь , что нас после этого добъют , возможно арабы , может и Иран , и ,поверь ,даже США не вмешается . сейчас есть галдёж , но со стороны по большей части второстепенных фигур , и не политиков , а по большинству правозащитников всяких . gene , по соглашениям в Осло , и вообще их официальный статус " оккупированные израилем территории ". |
||||||
|
Posted: 08-01-2009, 00:12
(post 216, #873701)
|
||||||||
|
||||||||
|
Posted: 08-01-2009, 00:36
(post 217, #873707)
|
||||||
VxWorks
за годы нашего правления - их настроения сильно поменялось , что привело к первой интифаде , а потом , как следствие к Мадриду и Осло , в результате чего с 93 года мы их не контролируем , а их за это врема удвоилось в числе , и стало намного более агрессвно антиизраильски настроенных .
уровень жизни сильно упал . не забывай , что эмбарго не было ничем спровоцированно , и поддеривалось только арабами . если же Израиль начнёт реально безбашенно себя вести , то к эмбарго присоединится евросоюз , а возможно и Штаты . к тому же не надо забывать , что и мировая и израильская экономика за этот период сильно изменились . думаю , что термин "глобализация " тебе о чём то говорит ? и никто не захочет ставить на наши товары свои этикетки
давай так - приезжай - у меня большой , хороший дом , пока это ни черта будет тут - поживёшь , и бомбоубежище в доме есть небольшое , за время сирены добежать успеваю . а я пока поживу у тебя в Англии , только ты отпиши завещание , а то вдруг из этого ничерта не выберешся живым ? Added @ 00:43: зря я сирену к ночи помянул - не успел пост дописать , как она заскрипела , зараза |
||||||
|
Posted: 08-01-2009, 00:53
(post 218, #873713)
|
||||||
Так что, что бы вы ни делали, все равно будете виноваты перед международным сообществом.
Вот так погано все. ЗЫ: Поосторожней там... ты нам здесь нужен |
||||||
|
Posted: 08-01-2009, 01:14
(post 219, #873719)
|
||||||||||
откуда такая уверенность ? вон Конди , которая куда как более произраильски настроенна ,чем Обама , заявила ,что Штаты "будут оказывать на Израиль давление с целью прекращения огня и принятия плана Мубарака " , поверь , если мы начнём им говорить , что нам насрать на их мнение , или делать вещи вразрез с ним - ни одна еврейская лоббистская организация нам не поможет .
то есть ты считаешь , что лучше прямо сейчас , чтоб не мучались ?
кстати - у тебя нет знакомых врачей-иммигрантов в Англии , я , если честно серъёзно задумыватся стал , ибо мне может и по херу , а детей жалко . |
||||||||||
|
Posted: 08-01-2009, 02:00
(post 220, #873731)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
|
||
|
Posted: 08-01-2009, 02:18
(post 221, #873735)
|
||
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% |
было бы кому в лоб то,хамасовец стреляет,потом в сторону отбежал,маску скинул и мирный житель которого если тронеш то геноцид Тут на телевидении темы подымают мол дети гибнут и все такое,я считаю что израильтяне не виноваты в том что гибнут палестинские дети,которые бегают толпой под бомбами.Заметил еще особенность что с детьми ранеными на руках бегают почему то только люди у которых обязательно есть деталь военной формы.Тоесть они (хамасовцы) таки рядом.И похеру им на своих детей,было бы не похеру сидели бы тихо. А ваще ирану надо-бы накостылять хорошенько и все остальные сидели бы тихо,авось бы все наладилось.Раз не уважают тогда пусть боятся. Сирены ночные какието Может глючит. |
||
|
Posted: 08-01-2009, 02:42
(post 222, #873738)
|
||||||||
grif
Посмотри вот тут: http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/pointscalculator У нас тут балльную систему ввели, надо набрать 75 баллов. |
||||||||
|
Posted: 08-01-2009, 04:19
(post 223, #873748)
|
||
Кто жизнь познал, тот не спешит Group: Global Moders Posts: 10476 |
VxWorks, ты там поаккуратней... Исламисты составляют топ-лист известных британских евреев В связи с боевыми действиями, которые Израиль ведет против ХАМАСа в секторе Газы, интернет-сайт исламских экстремистов решил составить список известных британских евреев и тех, кто их поддерживает. http://mignews.com/news/society/world/070109_233847_84994.html |
||
|
Posted: 08-01-2009, 05:15
(post 224, #873750)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
Tы сам там аккуратнее. А то они могут не знать, что канада - это не британия. |
||
|
Posted: 08-01-2009, 06:10
(post 225, #873751)
|
||
Advanced user Group: Members Posts: 595 Warn:0% |
По-моему, фанатикам вообще похеру, где, кто и как живет. Они всех неверных готовы Правда, пи...дят пока больше, чем действуют. Лениво как-то они нас Думаю, это тоже всем понятно. Пока они заняты Израилем и, в меньшей мере, штатами. Как только мировое сообщество вздохнет с облегчением от исчезновения Израиля, тут-то им дышать больше и не дадут. И придет известный зверек. Так что мировое сообщество Израиль в попу должно целовать. А оно к этой попе пристроиться пытается. Как авионика, системы наведения или уникальный опыт боевых действий в условиях плотной городской застройки - так контакты спецслужб и всемерное способствование, как только палестина - геноцид. Политика двойных стандартов. А то, что им, по большому счету, насрать не только на палестинских, но и еврейских детей - к сожалению, правда. И правда в том, что это "похеру" распространяется все дальше, и скоро затронет детишек соседа напротив. А уезжать из Израиля... да некуда, в общем. Везде свои прелести. В Канаде, к примеру, холодно... |
||
Pages: (37) < 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 13 14 [15] 16 17 .. 18 .. 21 .. 24 .. 27 .. 30 .. 33 .. 36 37 > |