NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (5) < 1 2 3 4 [5] ( Show unread post ) |
Poll: Тварь я дрожащая, или право имею ?, Каждый право имеет право ? |
|
Posted on 10-03-2007, 10:14
(post 1, #723500)
|
||
Добрый личер Group: Members Posts: 4169 Warn:40% |
Прошу модератора подредактировать теги в опросе (думал они разрешены) И убрать "Не" в вопросе опроса. This post has been edited by KREMEN5400 on 10-03-2007, 10:25 |
||
|
Posted on 13-03-2007, 07:30
(post 61, #724543)
|
||
Кто жизнь познал, тот не спешит Group: Global Moders Posts: 10476 |
Смотря какие цели преследует релизер. Когда я релизил, мне было важно отдать как можно быстрее как можно большему количеству людей. Более ничего. Поэтому помощь очень даже приветствовалась. |
||
|
Posted on 13-03-2007, 15:38
(post 62, #724645)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
Не ну подключатся к чюжор раздаче если просили не раздавать это наверно всё таки не красиво. А вот скачать и устроить свою раздачю того же по моему вполне нормально . |
||
|
Posted on 13-03-2007, 16:22
(post 63, #724657)
|
||
Junior Group: Members Posts: 61 Warn:0% |
Те, у кого узкий канал на аплоад, всегда, по-моему, раздают в режиме Суперсид. Хотя, при появлении помощника, суперсид сразу же отключается. И ещё раз повторюсь. Если личеры хотят скачать релиз в числе первых, будучи предупреждёнными о низком апе раздающего, они заведомо соглашаются на более длительное скачивание с маленькой скоростью. Если бы им была важна скорость, так вполне можно было бы немного подождать до первых скачавших, когда скорость выросла бы в разы. А уж если так "горит", так за срочность приходится чем-то расплачиваться. В данном случае скоростью скачивания. Всё просто как дважды два! Например, я на своих раздачах далеко не всегда приветствую появление неожиданных помощников. И я согласна с Lord KiRon, что подключение к чужой раздаче, если релизёр этого не хочет, как минимум, некрасиво. |
||
|
Posted on 13-03-2007, 20:01
(post 64, #724721)
|
||
полупьяная пиявка Group: Members Posts: 779 Warn:0% |
Затем, что это будет ЕГО раздача. А помогающий так и останется обычным юзером. Наоборот, я полагаю, что если кто-то только оформил тему, а всю раздачу взял на себя другой, то заслуга в раздаче принадлежит тому, кто реально сидировал. Кстати, странно: помощь в раздаче требуется прежде всего медленным пирам и они-то больше всего возмущаются. Согласна с PinkPa, неуважение к качающим. Исключением может быть только ситуация, когда у релизера катастрофическое положение, вот-вот забанят, и ему дорог каждый мегабайт рейтинга. Но это больше гипотетический случай. Да и все эти подсчеты, рейтинги...мелочно-то как! Рейтинги не самоцель, а всего лишь какая-то страховка от халявщиков. По теме опроса: я НЕ ЛЮБЛЮ релизить то, что уже где-то раздавалось. Если знаю, что человек точно собирается и на другом трекере выкладывать - это вообще недопустимо. Но и без этого... просто не люблю тупо перекладывать чужое с трекера на трекер. Хотя если на другом трекере выложит сам релизер или кто-то еще, не вижу ничего плохого в том, чтобы присоединиться к раздаче. Спрашиваю, не нужна ли помощь, - отказов не было. |
||
|
Posted on 13-03-2007, 20:38
(post 65, #724728)
|
||
Бросающийся Group: Members Posts: 760 Warn:0% |
Почему, интересно ? Разве не всё равно, кто релизер ? Раньше зарелизишь - раньше народ скачает ? |
||
|
Posted on 13-03-2007, 20:53
(post 66, #724736)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
И более того - кому какая разница кто релизер ? - Скачал посмотрел (записал?) и забыл. |
||
|
Posted on 13-03-2007, 20:54
(post 67, #724737)
|
||
zx666 Не все равно. Материал-то не мой. Мне его, можно сказать, подарили. И перебегать дорогу дарителю как-то не очень. У человека могут быть свои причины раздавать где-либо еще самому. А выигрыш по времени обычно пустяковый, день-два. |
||
|
Posted on 13-03-2007, 20:55
(post 68, #724739)
|
||
Анало говнет Group: Members Posts: 2853 Warn:20% |
Одно другому не мешает. Подключаться к чужой раздаче без договоренности некрасиво, задерживать качающих (даже если они согласны ждать долго и знают о низком аплоуде раздающего) - тоже некрасиво, если есть желающие помочь и ускорить процесс. Это правило (о необходимости согласовывать помощь) имеет смысл жестко соблюдать на тех трэкерах, где требования к поддержанию рейтинга жесткие и с этим у многих проблемы. Здесь же, при требованиях держать 0.35 + куче золотых раздач оно, ИМХО, избыточно. Большинство раздающих будут рады помощи, т.к. сумеют быстрее прибить свою раздачу на харде. Т.е. это правило имеет смысл соблюдать в целом, но конкретно тут его, как я успел заметить, соблюдать на автомате необязательно - другой подход к процессу, другие ценности. |
||
|
Posted on 13-03-2007, 21:35
(post 69, #724752)
|
||||
Бросающийся Group: Members Posts: 760 Warn:0% |
Вот не вижу разницы
У человека могут быть свои причины раздавать
|
||||
|
Posted on 13-03-2007, 22:06
(post 70, #724764)
|
||
Junior Group: Members Posts: 61 Warn:0% |
Насколько я успела заметить, ты вообще не любишь релизить! А рассуждать о мелочности может кто угодно, имеющий ап "ого-го какой" по нашим израильским меркам. У меня есть своё мнение на сей счёт, и я его отстаиваю, а не навязываю кому-либо. Как в газетах: "мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций". This post has been edited by Liatra on 13-03-2007, 22:11 |
||
|
Posted on 13-03-2007, 22:19
(post 71, #724771)
|
||
Нет, конечно, какие еще релизы, я же наглая личерюга, пришла сюда исключительно затем, чтобы слить чего-нибудь интересного на "ого-го какой" скорости, а всякие альтруистические мотивы мне глубоко чужды, оставляю их нашим многоуважаемым аплоадерам |
||
|
Posted on 13-03-2007, 22:22
(post 72, #724773)
|
||
Штатный бредогенератор. Group: Members Posts: 1764 Warn:0% |
Народ, я вот чего не понимаю: 1. передача ведётся в п2п. 2. основной принцип п2п это передача данных максимальному числу пользователей, в т.ч. без Закачивающего, в том случае если сегменты уже есть, для снижения нагрузки на сервер. В Торрентах немного сложнее, т.к. присутствует ярлычок. Но если раздавать будет ТОЛЬКО ОДИН, то какой к чёрту смысл в п2п? Для этого есть FTP. Если только для случая поднятия рейтинга, а в остальных - извините. ПС: потихоньку (32 кб/с) сидерю ОСТ к Silent Hill 1 и 2. Если кто поможет буду только за, т.к. места на хардах осталось 112 Мб, а двд-писалка гикнулась. Added Правда сидерю по друзьям... This post has been edited by Enot Pk on 13-03-2007, 22:24 |
||
Pages: (5) < 1 2 3 4 [5] |