NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
М. Зощенко Рассказы для детей, Винил |
|
Posted: 16-09-2004, 10:13
(post 1, #301088)
|
||||||||||||
Advanced Group: Members Posts: 418 Warn:0% |
Вообщем попалось тут в руки ( храню-с понимаешь-ли ) Решил сидяшку пацанам своим сделать, за одно и с желающими поделиться. Формат мп3, через фильтры прогнал, отдельно каждый щелк выравнивать терпения не хватило. По мне, так вполне сносно получилось. Все, обо всем вроде предупредил, кому надо - на здоровье. сторона 1 - Золотые слова. Глупая история. сторона 2 - Калоши и мороженое. Елка. Читате Н.Трофимов Любимая пластинка детства |
||||||||||||
|
Posted: 16-09-2004, 10:42
(post 2, #301092)
|
||
Vipera Rufus Group: Privileged Posts: 1765 Warn:0% |
Мне показалось, что Библиотека больше подходит для этого релиза, чем Всякая музыка. Поэтому я его сюда и двинула. :) И спасибы за рассказы. |
||
|
Posted: 16-09-2004, 14:34
(post 3, #301133)
|
||
Al Manaher ibn Bada Boom Group: Privileged Posts: 898 Warn:0% |
Спасибо! Аудиокниги - это круто. Кроме них, почти ничего и не качаю. |
||
|
Posted: 05-10-2004, 18:27
(post 4, #307312)
|
||
Junior Group: Members Posts: 66 Warn:0% |
Bek Оно, конечно, хорошо... но.... м-м-м... лучше бы в оригинале-сорвал и кинул... в формате 128... без редакции... мы бы уж сами как нить...))))) ток не обижайся.. но провалы на паузах порою съедают таки слова... ты хде то перегнул палку... а чем оцифровывал? |
||
|
Posted: 08-10-2004, 06:55
(post 5, #308296)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 418 Warn:0% |
Если видеть ту пластинку , по ней разве что напильником не проходили, да и потом ничего страшного нет, вполне приемлемо для прослушивания, это же фон Карояна слушать Оцифровал, вертушка техникс у знакомого, и еще такой прикольный аппаратик - Терапин называется, он что хочешь в цифру перегоняет, правда насчет крутого качества не уверен, что не важно имея оригинал запиленный. Я его еще уговаривал винил на вертушку положить - настолько он страшно выглядит Малость прогнал в Саунд Фордже, так как вообще кроме щелчков и шипения разобрать что-то было сложно. Вообщем мои дети уже раз двадцать пргогнали сидяшку за это время, и не жаловались Насчет следующего раза обещать не буду, так как это единственная пластинка, которую я забрал привез с родины Так сказать первый и последний блин. |
||
|
Posted: 08-10-2004, 10:53
(post 6, #308329)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 254 Warn:0% |
говорят, что перед шумоподавлением нужно сначала убрать импульсные помехи (щелчки). PS. Зощенко я еще не слушал, но уже тащу его. |
||