NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (23) < 1 2 3 4 [5] 6 7 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 22 23 > ( Show unread post ) |
Интересный факт, На актуальную тему |
|
Posted: 07-09-2004, 16:37
(post 61, #297870)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
А с етого места можно по-подробнеи? Отдельно взятые террорситы..., банды..., снаиперские винтовки... Вот попробовали "снаиперскую винтовку": Взрывы в Газе – точечный удар авиации И вот что получили: Куреи: месть ХАМАСа будет оправдана А ведь ето премьер министр, a не хухры-мухры. Официальное лицо государства. Так может речь идет о государственном терроризме? |
||
|
Posted: 07-09-2004, 16:39
(post 62, #297872)
|
||
мышелов Group: Members Posts: 1468 Warn:0% |
Иона а как быть с европейцами, которые там живут? |
||
|
Posted: 07-09-2004, 16:43
(post 63, #297874)
|
||
Junior Group: Members Posts: 95 Warn:0% |
hudysh Вернуть туда, откуда приехали. Обмен населением - муслимов в муслимию, европейцев в европу. Непропорционально количественно, конечно, но что делать, если в скорости размножения муслимы приближаются к кроликам? |
||
|
Posted: 07-09-2004, 16:51
(post 64, #297877)
|
||
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4492 Warn:0% |
Давно обогнали... Кроликам теперь еще долго учиться-переучиваться :laugh: |
||
|
Posted: 07-09-2004, 17:04
(post 65, #297882)
|
||||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% |
|
||||
|
Posted: 07-09-2004, 17:13
(post 66, #297887)
|
||
heineken man А... ну таких выродков таки хватает у нас (Можно есче про скульптора вспомнить, что "Белоснежку" создал) но я никогда не считал их своими, и поетому для меня фраза "...когда МЫ евреи..." звучит без всякои связи с етими [всатвьте сами нужное слово] This post has been edited by Pikachu on 07-09-2004, 17:18 |
||
|
Posted: 07-09-2004, 17:19
(post 67, #297889)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% |
Иона Ну ты даешь, прямо Сталин. Массивное переселение невозможно физически, и в любом случае никто на такое не пойдет. Уже неоднократно говорилось, что, хотя большинство террористов мусульмане, обратное утверждение неверно. Большинство людей могут быть за или против каких то идей и постулатов, но сами никогда не предпринимают никаих действий. Или такой факт- моя хорошая знакомая (еврейка из Питера) замужем за египтянином. Что с ними будешь делать? |
||
|
Posted: 07-09-2004, 17:22
(post 68, #297891)
|
||||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
я смотрю вы все тут собрались очень добрые люди . и не расисты совсем . по существу :
также помнится , что Россия ни одну латиноамериканскую столицу с землёй не ровняла , а с Грозным именно это и произошло .Что вовсе не оправдывает чеченских зверей убивших мирных детей . Им , кстати было наплевать на их вероисповедание :
по счастию , это тоже не твой выбор а вот мысль не покупать нефть - это свежо . возможно одно это без всех остальных крайностей за каких-нибудь 10-12 лет прикончило бы исламский террор . только вот запасов Российской , норвежской , африканской , и южноамериканской нефти на всё растущие нужды европы , америки и китая может и не хватить . |
||||||
|
Posted: 07-09-2004, 17:27
(post 69, #297895)
|
||
Да что-то рациональное в етом есть... Как говорил "вождь всех времен и народов" - НЕТ ЧЕЛОВЕКА - НЕТ ПРОБЛЕМЫ... Хотя для нас учивших в школе Пушкина, Толстого и Есенина (и многих других), а не коран ето кажеться дико. У меня другои вопрос, только для моего любопытства (отвлечемся на минутку от винтовок, напалма и массовых переселении): а смогла бы твоя знакомая из Питера остаться евреиикои если бы она жила скажем не в Питере а в Cairo или окресностях а ее дети кем бы были, а внуки? |
||
|
Posted: 07-09-2004, 17:32
(post 70, #297897)
|
||||||||
genka
Почему? Помнится, тот же Сталин его вполне эффективно осуществлял.
В этом-то и вся проблема. Общечеловеческие ценности, права человека и все такое. "Но как утопающий сможет объяснить океану, что у него есть права?" (с) Хайнлайн.
Неверно, и с этим никто не спорит. Проблема в том, что если они не задавят европеоидов (не совсем верный термин, но, я думаю, что понятно,е кого я имею в виду) военными (сиречь, террористическими) методами, то они это сделают демографически. А если их всех переселить в арабии, то проблема будет решена. Кстати, это намного гуманнее той бойни, которая начнется лет через адцать, когда озверевшие европеоиды, которых начнут выкидывать из их уютных домов, пойдут резать первых попавшихся им на глаза муслимов (которые, кстати, могут и не быть муслимами, сикхи и индусы уж точно под раздачу попадут).
Во-первых, ты меня извини, но к таким людям я отношусь как предателям своей нации. С обоих сторон - и с египетской и с еврейской. Его - в Египет, а она, если захочет (и не забоится), пусть едет с ним. |
||||||||
|
Posted: 07-09-2004, 17:35
(post 71, #297900)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
гуманист . Сталин тоже был гуманистом . и Гитлер . |
||
|
Posted: 07-09-2004, 17:40
(post 72, #297902)
|
||||||
grif
Если террористы пришли из Грозного, значит, плохо ровняли. В этом и есть главная проблема.
Поскольку такой расы, как "мусульмане" - нет в природе, а мусульманин может оказаться и негром и белым и арабом и индусом, то где тут расизм? Я к ним отношусь как к носителям чуждой мне идеологии, вся цель которой (как и у многих идеологий вообще) - превратить меня в своего последователя, либо (вот тут главное отличие) - сделать так, чтобы я вообще никакой идеологии следовать уже не мог. Как говорится, "Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит".
Самая большая проблема с точки зрения потребления нефти - не Европа и не Штаты, а Китай. Экономика у них очень быстро развивается. И если бы Россия начала строить к ним трубопровод, то эту проблему можно было бы приглушить. |
||||||
|
Posted: 07-09-2004, 17:43
(post 73, #297903)
|
||
Очень интересно. Понимаю что ты хочеш "как лучше" а Генеральная Ассамблея ООН (в которои етих арабских стран заседает немеряно) сделает "как всегда" и обвинит тебя в шовинизме и ражигании рассовои неновисти приведя в пример указ нацистов по поводу евреев в Германии. Отказ от покупки нефти: 1) конечно серьезно пошатнет арабские економики, но увы арабы не нефтью едины. А сколько арабских шеихов вкладывают деньги в економику запада, сколько их держат счета в Американских и Европеиских банках, в акциях западных компании... Поздно пить боржоми когда почки отказали 2) говорит о том что если прекратиться покупка нефти то мусульманского террора не будет ето ИМХО краине наивно (хотя на какие-то единицы процентов ето будет верно) , как говорит о том что если мы запретим производить кухонные ножи то число убииств будет равно нулю. |
||
|
Posted: 07-09-2004, 17:44
(post 74, #297904)
|
||
grif
Извини, Сталин и Гитлер были социалистами. Такими же, как те, кто сейчас плачется над страданиями бедных террористов, которым не дают взорвать очередную жертву. В любом случае, сводить разговор к расизму и гитлеризму - классическая уловка сам знаешь кого. Моя точка зрения на эту проблему такая - если ядерная бомбардировка Хиросимы спасла несколько миллионов американцев и японцев, то она была гуманной. Так же и тут. То, что погромы мусульман в Европе будут - можно не сомневаться, все к тому идет, хотим мы этого или нет. |
||
|
Posted: 07-09-2004, 17:49
(post 75, #297907)
|
||
Всем участникам дискуссии :) Я думаю, что мы все тут имеем собственное, сформировавшееся мнение на проблему мусульманства и всего, что с ним связано. А поскольку люди мы взрослые, то переубедить кого-то (или себя) с тем, чтобы принять (не понять, а именно принять) противоположную точку зрения, просто нереально. Думаю, что все уже поняли, кто за что выступает, у кого какие взгляды на ситуацию вообще и мировые проблемы в частности. Я со своей стороны, дискуссию прекращаю, поскольку не хочу, чтобы она сбилась в сторону "сам дурак и аватар твой дурацкий". Без обид :) ЗЫ: Боконон был прав |
||
Pages: (23) < 1 2 3 4 [5] 6 7 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 22 23 > |