NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
Музыка к книге Пелевина "Священная книга оборотня ", в любом формате |
|
Posted: 22-11-2004, 21:19
(post 16, #324585)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
Книга же не об этих отношениях - это так сказать поворот сюжетной линии, чтобы стало еще интересней Пелевин "коньюктурен" всегда был - во многих его рассказах фигурируют личности, которые даже через 10 лет никто не вспомнит, поэтому для грядущих поколений многое будет не смешно совсем.... Но я с удовольствием читаю его книженции - из поколения П я вынес очень много мыслей, которые можно додумывать самому - это для меня в процессе чтения и есть главное... Скажем от Марининой не остается ничего - это как многие фильмы - убить время. А есть ряд книг\фильмов, из которых что-то выносится - мало толкового, но есть. Скажем что-то типа Блейд Ранера(культово снято и давно), но скажем я там нарыл одну фразу в самом конце, которую интересно додумывать Т.е. я иногда ее и без фильмы думал - но как сказано в ПП - очень трудно притащить в этот мир что-то в виде слова... Т.е. КПД таких фильмов\книг не 100%, но больше нуля |
||
|
Posted: 30-11-2004, 21:31
(post 17, #327035)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
вобщем нашёл я мп3 , правда в битрейте 128 , и качать надо по 1 файлику . ну я их заархивировал , и на Гмэйл положил . кто хочет оттуда скачать - за подробностями в ПМ кому не лень качать ослом вот ссылочки : Pelevin.Viktor.Svyashennaya.Kniga.Oborotnya.Cd.Track1.mp3 Pelevin.Viktor.Svyashennaya.Kniga.Oborotnya.Cd.Track10.mp3 Pelevin.Viktor.Svyashennaya.Kniga.Oborotnya.Cd.Track4.mp3 pelevin_viktor_svyashennaya_kniga_oborotnya_CD.Track11.mp3 pelevin_viktor_svyashennaya_kniga_oborotnya_CD.Track2.mp3 pelevin_viktor_svyashennaya_kniga_oborotnya_CD.Track3.mp3 pelevin_viktor_svyashennaya_kniga_oborotnya_CD.Track5.mp3 pelevin_viktor_svyashennaya_kniga_oborotnya_CD.Track6.mp3 pelevin_viktor_svyashennaya_kniga_oborotnya_CD.Track7.mp3 pelevin_viktor_svyashennaya_kniga_oborotnya_CD.Track8.mp3 pelevin_viktor_svyashennaya_kniga_oborotnya_CD.Track9.mp3 |
||
|
Posted: 30-11-2004, 22:27
(post 18, #327058)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
А это точно этот трек или дурят нас опять? |
||
|
Posted: 30-11-2004, 23:36
(post 19, #327090)
|
||
а кто же его знает -то ? мне по прослушивании , кажется , что скорее оно , чем нет , но поскольку найти нормальное , непелевинское описание чего же там внутри не удалось , то я сказать не могу с точностью . |
||
|
Posted: 01-12-2004, 14:24
(post 20, #327277)
|
||
Member Group: Members Posts: 221 Warn:0% |
а чего, все еще актуально? я то думал выложили уж давно у меня есть в ape, вот только мне дали дисочек на пять минут, так что времени на eac у меня не было, перегнал прямо из фубара в ape в режиме normal, причем потреково. Т.е. никаких логов и всего такого прочего. Могу выложить в осле, вместе с книгой в rtf (или отправить кому из местных на ftp), только стоит ли... Прослушал я их - некоторые из них то ли сделаны с винила столетней давности, то ли так и было задумано, но щелчки идут конкретные зы. а сама музыка довольно любопытная Это я к тому что можно и mp3 заслушать |
||
|
Posted: 17-04-2005, 01:20
(post 21, #409214)
|
||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
у меня есть оригинальный диск, если еще кому нужно - в приват мне пишите. |
||
|
Posted: 17-04-2005, 01:34
(post 22, #409221)
|
||
У...ный поэтикой танка Group: Members Posts: 2488 Warn:0% |
Только сейчас заметил, а выложил уже в феврале А.Хули.(EAC,CUE&LOG.tagged.within).flac А.Хули.covers.zip This post has been edited by 64fp on 17-04-2005, 01:35 |
||
|
Posted: 17-04-2005, 12:29
(post 23, #409315)
|
||
Unregistered |
спасибо. попробую скачать "февральский" релиз от 64fp, если не получится -- обязательно напишу! |
||
|
|
Posted: 17-04-2005, 22:43
(post 24, #409492)
|
||
Медведь-потаскун Group: Prestige Posts: 2822 Warn:0% |
Насчет самой последнй книги так никто и не высказался. А я вот не удержусь. Мне вообще нравится Пелевин, начинал с его рассказов, они тогда во всяких сборниках фантастики проскакивали. Так что прочел наверно все, кроме ППД или как ее там. Ну и "Оборотня", естественно. Так вот - я лично был в шоке. Я вообще редко выступаю с критикой художественных поизведений, мало ли кому что нравится. Поэтому могу сказать только за свои ощущения - пиндык!. Такой плоской, напичканной штампами, банальными завлекаловками для обывателя попсы, и такой лихой работы языком в жопе у ГБ - я лично не ожидал. Да, конечно, щас мне тут скажут - да ты ничего не понял, Веня, это же был такой супер-тонкий стеб, он же их все за горло взял... Ага, подобрася сзади и языком до самых гланд достал, изнутри за горло - удобнее всего брать. Гениального в этой книге только то, что всем заинтересованным сторонам можно предъявить отмазку, каждой - свою. Моё же лично ощущение - редкостное фуфло. У меня в последнее время было два сильных разочарования - это вот творение и "Алхимик" Коэльо, про которого мне все уши прожужжали. Но алхимик тот просто убогий по сути, нотация для учеников средних классов церковно-приходской школы, его автор может и искренен в своей занудной слюнявости, но от Пелевина я такой фигни не ожидал. |
||
|
Posted: 17-04-2005, 22:59
(post 25, #409499)
|
||
veneamin тут вот вчера мы как раз с другом поспорили . он считает , что Пелевин и Сорокин - классики современной русской литературы , а я вот , наоборот , думаю, что они конъюктурные писатели . причём они пишут в расчёте на "бомонд " , и "бомонд" этот их с радостью хавает . а мне Акунин , безусловно тоже конъюктурный писатель , нравится больше. потому , что я знаю , что он честно пишет беллетристику , и не пытается её выдать за некий духовный шедевр . хотя за всеми трёмя нельзя не признать талант , и красивый слог. а насчёт произведения этого - опять таки дань спросу . и предыдущее особо ничем не отличается в этом плане . |
||
|
Posted: 18-04-2005, 09:45
(post 26, #409581)
|
||
Медведь-потаскун Group: Prestige Posts: 2822 Warn:0% |
Коньюктурность - не самый страшный грех для писателя. Но вот если он при этом еще и скушен - это все, сливай вода. А последняя Пелевинская книга - невыразимо скушна. |
||
|
Posted: 12-09-2005, 17:43
(post 27, #466939)
|
||||
Melomonopenissimystic Group: Members Posts: 1127 Warn:0% |
Компакт-диск выполнен в духе Пелевинского пост-модернизма: это симулякр lossless, сделанный из мп3.
Дело вкуса. Мне книжка показалась очень лёгкой и местами даже смешной. |
||||
Pages: (2) < 1 [2] |