Pages: (23) 1 [2] 3 4 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 22 23  ( Show unread post )

> Интересный факт, На актуальную тему
 Zemlynin Member is Offline
 Posted: 06-09-2004, 15:11 (post 16, #297507)

Group: Privileged
Warn:0%-----
QUOTE (ego @ 06-09-2004, 13:56)
а я одобрям,только так с этими гадами можно справиться.Пусть почувствуют себя изгоями,пусть верят в своего алаха но сидят у себя на родине и думают чалмой своей и не воспитывают ублюдков,мало верится что чел нормальной рожей пойдет взрывать самолет,наше отличие что мы не такие темные и даже за бабки никто на себя грех не возьмет.А иметь с ними дела типа отнеси мол сумочку ну это нужно совсем потеряным быть.

Предлагаю тебе успакоится и снизить тон.
PM Users Website
Top Bottom
 muaddib Member is Offline
 Posted: 06-09-2004, 15:12 (post 17, #297508)

Kwizatz Haderach
Group: Netlab Soldier
QUOTE (Pikachu @ 06-09-2004, 12:08)
Террор в России – повод для драк в Израиле
44-летний житель Тель-Авива заспорил с 42-летним жителем Бней-Брака о терроре в России.
ранениями, второй был арестован.

просто интерестно, а жители то не бось не местные. откуда инфа?
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 06-09-2004, 15:14 (post 18, #297509)

Просто прохожий

Group: Members
QUOTE (muaddib @ 06-09-2004, 14:12)
44-летний житель Тель-Авива заспорил с 42-летним жителем Бней-Брака о терроре в России.  ранениями, второй был арестован.

PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 muaddib Member is Offline
 Posted: 06-09-2004, 15:22 (post 19, #297512)

Kwizatz Haderach
QUOTE (Pikachu @ 06-09-2004, 12:14)
QUOTE (muaddib @ 06-09-2004, 14:12)
44-летний житель Тель-Авива заспорил с 42-летним жителем Бней-Брака о терроре в России.  ранениями, второй был арестован.

то есть они сами не знают, но вряд ли израильтяне будут из-за России дратся.

могу только добавить, дома палестинских камикадзе разрушаются и до не давнего времени их семьи были подвержанны изгнанию, так вот такие меры чисто со статистической стороны себя оправдывали. да и заборчик пока, там где он есть, помогает. вопрос, на долго ли.
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 64fp Member is Offline
 Posted: 06-09-2004, 15:43 (post 20, #297518)

У...ный поэтикой танка

QUOTE (eShiva @ 06-09-2004, 13:21)
по-моему, тема doktor123 провокативная. и если сам он не понимает, что есть люди, для которых она слишком натурально напоминает подшипники и мясо, то может быть найдутся более прозорливые и ответственные, например с правильными правами в отношении форума.

Да куда уж там, вот весит уже с утра на netlab newest/sick.gif , никто даже не чешется. По сути -- Ben либо дурак, либо провокатор, либо из тех, кто готов стрелять в спины детей, только потому, что они неверные или мусульмане... и он прямо об этом говорит.
Куда модераторы смотрят?
PM
Top Bottom
   Posted: 06-09-2004, 15:51 (post 21, #297521)

Просто прохожий

QUOTE (64fp @ 06-09-2004, 14:43)
QUOTE (eShiva @ 06-09-2004, 13:21)
по-моему, тема doktor123 провокативная. и если сам он не понимает, что есть люди, для которых она слишком натурально напоминает подшипники и мясо, то может быть найдутся более прозорливые и ответственные, например с правильными правами в отношении форума.

Да куда уж там, вот весит уже с утра на netlab newest/sick.gif , никто даже не чешется. По сути -- Ben либо дурак, либо провокатор, либо из тех, кто готов стрелять в спины детей, только потому, что они неверные или мусульмане... и он прямо об этом говорит.
Куда модераторы смотрят?

Снова повторюсь, может прикрыть все ети топики и не открывать новых.
А то чует мое сердце как бы админам не пришлось форум на недельку отключить - пока страсти не утихнут ;)
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 06-09-2004, 15:54 (post 22, #297523)

QUOTE (64fp @ 06-09-2004, 14:43)
... По сути -- Ben либо дурак, либо провокатор, либо из тех, кто готов стрелять в спины детей, только потому, что они неверные или мусульмане... и он прямо об этом говорит.
Куда модераторы смотрят?

Занетые мы.В свете последних событий,неуспеваем иногда..sad.gif
Если вы увидели что то,то помогите нам,стукните в ^PM^ или в ^ICQ^
Спасибо.
PM Users Website
Top Bottom
 Lab Member is Offline
 Posted: 06-09-2004, 16:01 (post 23, #297524)

freeman
Group: Global Moders
Group: Global Moders
хорошо сказала Спина, но это очень спорная позиция и я даже не знаю - нужно ли оставлять местным возможность спорить - хорошо от этого не будет.

право на презумпцию невиновности есть у каждого, это раз

два: все таки нужно определиться, кто к кому первый полез - мы к ним или они к нам, мне кажется, что все таки мы.

не нужно путать вот какие вещи: есть терроризм заказной, а есть стихийный, ни для кого не является секретом то, что давно уже все эти массовые убийства и восторженные крики матерй шахида являются продкутом мощной прокачки деньгами одних и "правильными", фанатичными мыслями других.

и я вас уверяю, что ни полная изоляция одних от других, ни ужесточение контроля на границах должно эффекта ни принесут. копать нужно глубже. а глубже копать страшно одним и нельзя другим - слишком уж страшные вещи откопать можно - в истории немало примеров этому

PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 06-09-2004, 16:07 (post 24, #297526)

The Introvert

Неверно ето топики закрывать.

Тех кто не умеет себя вести, грубит и кричит, оскорбляет других, не умеет уважать мнение других и навязывает своё мнение, а если не соглашаешься то тебя начинают перекривлять, надо наказывать. А то получается как с мусульманами. Не все мусульмане - терористы, но все террористы мусульмане, так давайте, же очистим планету от всех мусульман, заодно останемся без террористов. Я не знау верный ли ето метод,...но на мой взгляд чем закрывать топик надо лучше наказывать грубиянов, типа тех, кто высказывался в топике который был закрыт Nuairi .

This post has been edited by astra on 06-09-2004, 16:08
PM
Top Bottom
 Posted: 06-09-2004, 16:15 (post 25, #297531)

QUOTE (astra @ 06-09-2004, 15:07)

Тех кто не умеет себя вести, грубит и кричит, оскорбляет других, не умеет уважать мнение других и навязывает своё мнение, а если не соглашаешься то тебя начинают перекривлять, надо наказывать. А то получается как с мусульманами. Не все мусульмане - терористы, но все террористы мусульмане, так давайте, же очистим планету от всех мусульман, заодно останемся без террористов. Я не знау верный ли ето метод,...но на мой взгляд чем закрывать топик надо лучше наказывать грубиянов, типа тех, кто высказывался в топике который был закрыт Nuairi .

Я думаю подругому.Наказание это не метод.Наказывать нужно маленьких детей,что бы они потом когда станут взролсыми, неделали таких глупых вещей.
PM Users Website
Top Bottom
 Posted: 06-09-2004, 16:19 (post 26, #297534)

Просто прохожий

QUOTE (laborant @ 06-09-2004, 15:01)
хорошо сказала Спина, но это очень спорная позиция и я даже не знаю - нужно ли оставлять местным возможность спорить - хорошо от этого не будет.  право на презумпцию невиновности есть у каждого, это раз  два: все таки нужно определиться, кто к кому первый полез - мы к ним или они к нам, мне кажется, что все таки мы.  не нужно путать вот какие вещи: есть терроризм заказной, а есть стихийный, ни для кого не является секретом то, что давно уже все эти массовые убийства и восторженные крики матерй шахида являются продкутом  мощной прокачки деньгами одних и "правильными", фанатичными мыслями других.  и я вас уверяю, что ни полная изоляция одних от других, ни ужесточение контроля на границах должно эффекта ни принесут. копать нужно глубже. а глубже копать страшно одним и нельзя другим - слишком уж страшные вещи откопать можно - в истории немало примеров этому

Все хорошо сказано, подписываюсь под каждым словом.
Но ето мировоззрение представителя ЗАПАДНОГО уклада жижни.  newest/fuyou_2.gif  Под словом западныи я подразумеваю живушчии в демократическом обсчестве, где человеческая жизнь - ето самое дорогое что может быть у человека и где есть презумпция невиновности каждого.  

Ну чтож ... будем продолжать дискуссию ;)
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 06-09-2004, 16:21 (post 27, #297535)

Просто прохожий

QUOTE (Zemlynin @ 06-09-2004, 15:15)
Неверно ето топики закрывать.  Тех кто не умеет себя вести, грубит и кричит, оскорбляет других, не умеет уважать мнение других и навязывает своё мнение, а если не соглашаешься то тебя начинают перекривлять, надо наказывать. А то получается как с мусульманами. Не все мусульмане - терористы, но все террористы мусульмане, так давайте, же очистим планету от всех мусульман, заодно останемся без террористов. Я не знау верный ли ето метод,...но на мой взгляд чем закрывать топик надо лучше наказывать грубиянов, типа тех, кто высказывался в топике который был закрыт Nuairi .

Я думаю подругому.Наказание это не метод.Наказывать нужно маленьких детей,что бы они потом когда станут взролсыми, неделали таких глупых вещей.

Чем наказывать будем? Привести пример можешь? Здесь были всякие предложения от напалма до снаиперскои винтовки. Или просто "ремешком по попе"?
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 06-09-2004, 16:22 (post 28, #297536)

QUOTE (Pikachu @ 06-09-2004, 15:21)
QUOTE (Zemlynin @ 06-09-2004, 15:15)
Неверно ето топики закрывать.  Тех кто не умеет себя вести, грубит и кричит, оскорбляет других, не умеет уважать мнение других и навязывает своё мнение, а если не соглашаешься то тебя начинают перекривлять, надо наказывать. А то получается как с мусульманами. Не все мусульмане - терористы, но все террористы мусульмане, так давайте, же очистим планету от всех мусульман, заодно останемся без террористов. Я не знау верный ли ето метод,...но на мой взгляд чем закрывать топик надо лучше наказывать грубиянов, типа тех, кто высказывался в топике который был закрыт Nuairi .

Чем наказывать будем? Привести пример можешь? Здесь были всякие предложения от напалма до снаиперскои винтовки. Или просто "ремешком по попе"?

Ты про наших юзеров ?
PM Users Website
Top Bottom
 eShiva Member is Offline
 Posted: 06-09-2004, 16:22 (post 29, #297537)

Addicted

прочитал про "дать клятву на верность России" в приведенном spina топике. идея правильная - использовать внутренние ценности масульманского мира для борьбы с ним самим. только нужно внимательно отнестись к тому что сказано в этой статье: исламиту подписать договор или присягу принять - что два пальца об.., особенно в условиях внешнего врага, притеснений или угрозы жизни. Потом он их не будет соблюдать, так как с самого начала договор для него несет противоположный смысл - это этические категории, с которыми играть можно только хорошо в них разбираясь.

Во времена управления Палестиной британцы казнили налетчиков из масульман и хоронили их в свиной шкуре. Это сняло вопрос святой войны против британских офицеров кардинальным образом. Эти методы хороши при подавлении искр. А пламя тушат другими средствами.

Форм-идея запада: "закон - это Я. Мои желания и возможности формируют весь мир". В частности, это значит, что другие могут жить постольку поскольку они признают, что все крутится вокруг установленного закона. Форм-идея исламского мира: "_Я_ имею желания", в частности: "тебя - нет".

Беда современного западного мира в том что он аморфен в моральном плане. Чтобы тушить пожар нужен фронт, а тут происходит противостояние предельной силы разума и силы сложеной с разумом, как например бабки и ядерные технологии. Если в поведении запада заложено стремление к эстетике, требующие ценности общего, частного, проявления и тенденций, то в поведении детей луны - вожделение потребления без границ. Эти концепции настолько трудно разделимы и переплетены, что они не могут быть логически противопоставлены, если не иметь какой-то объективной (абсолютной) шкалы отсчета. Запад старается забыть такую шкалу, а ислам не может её носителям простить существование.

В идеале, Запад может прийти к осознанию необходимости противопоставить некую интегральную мораль наглому требованию ислама распространить свою реальность на все (см. статью - автор там наивно отсылается к само собой разумеющейся ценности существования его цивилизации, "а в чем ценность" - четкого ведь ответа у него нет!). Уверен, такая идея сформируется и это позволит овладеть безголовыми. Только решением это не будет - начнется процесс самооценки и развала под действием очевидного: не мы все определяем. Но показать очевидность этого распада без привлечения догмата о существовании активного Творца я уже не могу.

Хотя, в двух словах: претензия людей на абсолютность в этом мире не может быть реализована как противопоставление существованию Абсолюта внутри которого мир находится; реальность изменится настолько, что всем станет очевидно что именно поддерживает существование мира, но это отменит возможность приближаться к Истине, так как часть этой истины - определение твоего положения по отношению к ней; не имел отношения (связи) - нет приближения.

Эта тема не поднималась и не рассматривается, хотя по понятиям иудаизма очевидно разворачивание подготовки к спектаклю. Все сосредоточены на том сколько пыли поднимают работники сцены. А казалось бы, значимость этого для всех и каждого трудно передать.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 06-09-2004, 16:25 (post 30, #297538)

Просто прохожий

Zemlyninн
//EDIT: Наказание для террористов а не для хамяшчих юзеров.

Вернее какое наказание ты считаеш адекватным и допустимым с точки зрения твоего мировоззрения?

This post has been edited by Pikachu on 06-09-2004, 16:44
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (23) 1 [2] 3 4 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 22 23