NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (23) < 1 [2] 3 4 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 22 23 > ( Show unread post ) |
Интересный факт, На актуальную тему |
|
Posted: 06-09-2004, 15:11
(post 16, #297507)
|
||
*** Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% |
Предлагаю тебе успакоится и снизить тон. |
||
|
Posted: 06-09-2004, 15:12
(post 17, #297508)
|
||
Kwizatz Haderach Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% |
просто интерестно, а жители то не бось не местные. откуда инфа? |
||
|
Posted: 06-09-2004, 15:14
(post 18, #297509)
|
||||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
|
||||
|
Posted: 06-09-2004, 15:22
(post 19, #297512)
|
||||||
Kwizatz Haderach Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% |
то есть они сами не знают, но вряд ли израильтяне будут из-за России дратся. могу только добавить, дома палестинских камикадзе разрушаются и до не давнего времени их семьи были подвержанны изгнанию, так вот такие меры чисто со статистической стороны себя оправдывали. да и заборчик пока, там где он есть, помогает. вопрос, на долго ли. |
||||||
|
Posted: 06-09-2004, 15:43
(post 20, #297518)
|
||
У...ный поэтикой танка Group: Members Posts: 2488 Warn:0% |
Да куда уж там, вот весит уже с утра на netlab , никто даже не чешется. По сути -- Ben либо дурак, либо провокатор, либо из тех, кто готов стрелять в спины детей, только потому, что они неверные или мусульмане... и он прямо об этом говорит. Куда модераторы смотрят? |
||
|
Posted: 06-09-2004, 15:51
(post 21, #297521)
|
||||
Снова повторюсь, может прикрыть все ети топики и не открывать новых. А то чует мое сердце как бы админам не пришлось форум на недельку отключить - пока страсти не утихнут ;) |
||||
|
Posted: 06-09-2004, 15:54
(post 22, #297523)
|
||
Занетые мы.В свете последних событий,неуспеваем иногда.. Если вы увидели что то,то помогите нам,стукните в ^PM^ или в ^ICQ^ Спасибо. |
||
|
Posted: 06-09-2004, 16:01
(post 23, #297524)
|
||
freeman Group: Global Moders Posts: 3140 |
хорошо сказала Спина, но это очень спорная позиция и я даже не знаю - нужно ли оставлять местным возможность спорить - хорошо от этого не будет. право на презумпцию невиновности есть у каждого, это раз два: все таки нужно определиться, кто к кому первый полез - мы к ним или они к нам, мне кажется, что все таки мы. не нужно путать вот какие вещи: есть терроризм заказной, а есть стихийный, ни для кого не является секретом то, что давно уже все эти массовые убийства и восторженные крики матерй шахида являются продкутом мощной прокачки деньгами одних и "правильными", фанатичными мыслями других. и я вас уверяю, что ни полная изоляция одних от других, ни ужесточение контроля на границах должно эффекта ни принесут. копать нужно глубже. а глубже копать страшно одним и нельзя другим - слишком уж страшные вещи откопать можно - в истории немало примеров этому |
||
|
Posted: 06-09-2004, 16:07
(post 24, #297526)
|
||
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% |
Неверно ето топики закрывать. Тех кто не умеет себя вести, грубит и кричит, оскорбляет других, не умеет уважать мнение других и навязывает своё мнение, а если не соглашаешься то тебя начинают перекривлять, надо наказывать. А то получается как с мусульманами. Не все мусульмане - терористы, но все террористы мусульмане, так давайте, же очистим планету от всех мусульман, заодно останемся без террористов. Я не знау верный ли ето метод,...но на мой взгляд чем закрывать топик надо лучше наказывать грубиянов, типа тех, кто высказывался в топике который был закрыт Nuairi . This post has been edited by astra on 06-09-2004, 16:08 |
||
|
Posted: 06-09-2004, 16:15
(post 25, #297531)
|
||
Я думаю подругому.Наказание это не метод.Наказывать нужно маленьких детей,что бы они потом когда станут взролсыми, неделали таких глупых вещей. |
||
|
Posted: 06-09-2004, 16:19
(post 26, #297534)
|
||||
Все хорошо сказано, подписываюсь под каждым словом. Но ето мировоззрение представителя ЗАПАДНОГО уклада жижни. Под словом западныи я подразумеваю живушчии в демократическом обсчестве, где человеческая жизнь - ето самое дорогое что может быть у человека и где есть презумпция невиновности каждого.
Ну чтож ... будем продолжать дискуссию ;) |
||||
|
Posted: 06-09-2004, 16:21
(post 27, #297535)
|
||||
Чем наказывать будем? Привести пример можешь? Здесь были всякие предложения от напалма до снаиперскои винтовки. Или просто "ремешком по попе"? |
||||
|
Posted: 06-09-2004, 16:22
(post 28, #297536)
|
||||||
Ты про наших юзеров ? |
||||||
|
Posted: 06-09-2004, 16:22
(post 29, #297537)
|
||
Addicted Group: Members Posts: 845 Warn:0% |
прочитал про "дать клятву на верность России" в приведенном spina топике. идея правильная - использовать внутренние ценности масульманского мира для борьбы с ним самим. только нужно внимательно отнестись к тому что сказано в этой статье: исламиту подписать договор или присягу принять - что два пальца об.., особенно в условиях внешнего врага, притеснений или угрозы жизни. Потом он их не будет соблюдать, так как с самого начала договор для него несет противоположный смысл - это этические категории, с которыми играть можно только хорошо в них разбираясь. Во времена управления Палестиной британцы казнили налетчиков из масульман и хоронили их в свиной шкуре. Это сняло вопрос святой войны против британских офицеров кардинальным образом. Эти методы хороши при подавлении искр. А пламя тушат другими средствами. Форм-идея запада: "закон - это Я. Мои желания и возможности формируют весь мир". В частности, это значит, что другие могут жить постольку поскольку они признают, что все крутится вокруг установленного закона. Форм-идея исламского мира: "_Я_ имею желания", в частности: "тебя - нет". Беда современного западного мира в том что он аморфен в моральном плане. Чтобы тушить пожар нужен фронт, а тут происходит противостояние предельной силы разума и силы сложеной с разумом, как например бабки и ядерные технологии. Если в поведении запада заложено стремление к эстетике, требующие ценности общего, частного, проявления и тенденций, то в поведении детей луны - вожделение потребления без границ. Эти концепции настолько трудно разделимы и переплетены, что они не могут быть логически противопоставлены, если не иметь какой-то объективной (абсолютной) шкалы отсчета. Запад старается забыть такую шкалу, а ислам не может её носителям простить существование. В идеале, Запад может прийти к осознанию необходимости противопоставить некую интегральную мораль наглому требованию ислама распространить свою реальность на все (см. статью - автор там наивно отсылается к само собой разумеющейся ценности существования его цивилизации, "а в чем ценность" - четкого ведь ответа у него нет!). Уверен, такая идея сформируется и это позволит овладеть безголовыми. Только решением это не будет - начнется процесс самооценки и развала под действием очевидного: не мы все определяем. Но показать очевидность этого распада без привлечения догмата о существовании активного Творца я уже не могу. Хотя, в двух словах: претензия людей на абсолютность в этом мире не может быть реализована как противопоставление существованию Абсолюта внутри которого мир находится; реальность изменится настолько, что всем станет очевидно что именно поддерживает существование мира, но это отменит возможность приближаться к Истине, так как часть этой истины - определение твоего положения по отношению к ней; не имел отношения (связи) - нет приближения. Эта тема не поднималась и не рассматривается, хотя по понятиям иудаизма очевидно разворачивание подготовки к спектаклю. Все сосредоточены на том сколько пыли поднимают работники сцены. А казалось бы, значимость этого для всех и каждого трудно передать. |
||
|
Posted: 06-09-2004, 16:25
(post 30, #297538)
|
||
Zemlyninн //EDIT: Наказание для террористов а не для хамяшчих юзеров. Вернее какое наказание ты считаеш адекватным и допустимым с точки зрения твоего мировоззрения? This post has been edited by Pikachu on 06-09-2004, 16:44 |
||
Pages: (23) < 1 [2] 3 4 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 22 23 > |