NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Знай своих модераторов!, Кто есть кто |
|
Posted: 04-02-2004, 22:55
(post 1, #227771)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
Админы: БРАЙТ: Биомеханический Роботизированный Андроид для деЙственного Террора ЛАБОРАНТ: Лоботомированный Автоматический Биомеханизм с Оптимизированным Реплицированным Аннигилятором для Непрерывного Террора ЛФ: Лоботомированная Физиосистема УЗАРЕН: Усиленный Зонд с Автоматическим Реактором для Ежедневного Нападения Глобальные модеры: ДИДЖЕЙДАМ: Действенный Искусственный Дроид с Жаростойким Единым устроЙством для Детерминированного Автоматического Микронасилия НАТЛ: Нейросетевой Андроид для Точечной Лоботомии НЬЮДЖИН: Нейросетевой вспомогателЬный Юнит с Действенной Жизнеформой для Интенсивного Нападения СЕКТА: Синтетический Единичный Клон для Точечной Атаки СПИНА: Синтетический Позитронный Имплант для Непрерывной Атаки Локальные модеры: АРЭСИКС: Автоматический Роботизированный Эксгуматор с Самовосстанавливающимся Имплантом для Космического Саботажа СИДОРИНИ: Синтетический Искусственный Дроид с Оптимизированным Радиоактивным Имплантом для Непрерывного Истребления ВИЭКСВОРКС: Высокоорганизованный Искусственный Эксгуматор с Квантовым Самовосстанавливающимся Вычислителем для Ограниченного Разрушения и Космического Саботажа БУКВОРМИКС: Биомеханический Усиленный Клон с Встроенным Оптимизированным Реактором для Миротворческого Истребления и Космического Саботажа ВЛАД_ИЛ: Высокоорганизованная Личность с Автоматическим Деконструктором для Интенсивной Лоботомии САСТРЕ: Синтетический Андроид с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Роботизированного Единения НОРСМОНК: Нейросетевой Оборонительный Робот с Самовосстанавливающимся Модифицированным Оптимизатором для Непрерывного Клонирования ЗЕМЛЫНИН: Защищенная Единичная Машина с Линзовой мЫслеулавливающей Нейросетью для Интенсивного Нападения ГЛИНКО: Гуманоидная Личность с Инсталлированной Нейросетью для Космического Обнаружения ТРОЛЛ: Террористический Роботизированный Организм для Лимитированной Лоботомии КЗУЗ: Клонированный Зонд для Уничтожительной Зачистки А сами названия форумов: НЕТЛАБ: Нейросетевая Единица с Трансформированным Локатором для Автоматического Блокирования РУВИДЕО: Роботизированный Усиленный Вычислитель с Инсталлированным Деконструктором для Ежедневного Обнаружения ШЕРРЕАКТОР: Штурмовой Естественный Робот с Реплицированным Единым Аннигилятором для Космического Террора и Ограниченного Разрушения Взято здесь |
||
|
Posted: 04-02-2004, 23:28
(post 2, #227779)
|
||
VCD Amateur Group: Members Posts: 516 Warn:0% |
Класс!! А я оказывается Digital Electronic Technician Engineered for Ceaseless Destruction and Intensive Vigilant Xenocide |
||
|
Posted: 04-02-2004, 23:33
(post 3, #227782)
|
||
Разбойник Group: Members Posts: 338 Warn:0% |
ЭТО Я ЧТОЛИ |
||
|
Posted: 04-02-2004, 23:43
(post 4, #227786)
|
||
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
И кого это я непрерывно истребляю ? П.С. Осталось узнать, кто или что такое "Дроид". Звучит как-то неприлично |
||
|
Posted: 04-02-2004, 23:46
(post 5, #227787)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
а я то думал тут будут биографии и фотки |
||
|
Posted: 05-02-2004, 00:20
(post 6, #227803)
|
||
Мышъ с сыром Group: Prestige Posts: 5279 Warn:0% |
По-моему, VxWorks тоже форум не читает. Ссылку на этот расшифровыватель ников давали с полгода назад http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...st&p=129066 Самое прикольное что он там отметился |
||
|
Posted: 05-02-2004, 00:30
(post 7, #227805)
|
||
*** Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% |
За что меня так обозвали.Землянин я.И звучит это так. Защищенная Единичная Машина с Линзовой Ядерной Нейросетью для Интенсивного Нападения. И совсем не подходит ко мне,к такому мирному. |
||
|
Posted: 05-02-2004, 01:36
(post 8, #227834)
|
||
Vipera Rufus Group: Privileged Posts: 1765 Warn:0% |
Вот еще - глупости какие... Это же совсем неправильно. И не синтетическая я, и не имплант, тем более . И на кого это я нападаю?... Или нападаю? Ну ладно, если все таки, то совсем чуть-чуть |
||
|
Posted: 05-02-2004, 03:50
(post 9, #227871)
|
||
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4492 Warn:0% |
U.G.I.N.: Unit Generated for Infiltration and Nullification Вот совсем мокрушником заделали... Эээ .. Азимова на вас нет |
||
|
Posted: 05-02-2004, 05:27
(post 10, #227893)
|
||
(типа кошек люблю) Group: Members Posts: 620 Warn:0% |
Да, Воркс, со Спиной ты перегнул СПИНА: самая СимПатИчНАя модер |
||
|
Posted: 08-02-2004, 20:12
(post 11, #228718)