Мещанин
Group: News makers
Warn:0%
|
|
Артист: |
Genesis |
Альбом: |
Abacab , 1981 |
Издатель: |
Balkanton, Vertigo / BTA 11279 |
Жанр: |
Rock |
Формат файла: |
NLV (24 bit / 192 kHz) |
Ссылка 1: |
eDonkey |
Ссылка 2: |
Torrent |
Ссылка 3: |
magnet |
Нахождение: |
eDonkey/Torrent |
Примечание: |
Made in Bulgaria |
|
Side One 1. Abacab 2. No Reply At All 3. Me And Sarah Jane 4. Keep It Dark Side Two 1. Dodo / Lurker 2. Who Dunnit? 3. Man On The Corner 4. Like It Or Not 5. Another Record SPOILER (Технические характеристики) | Класс состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Rega P3-24, Cartridge Rega Elys 2 Предварительный усилитель: Pro-Ject Tube Box II АЦП: ASUS Xonar Essence ST Программа-оцифровщик: Adobe Audition 2017.0.2 Обработка: Сжатие в wv - Foobar2000, Теги - CUEBeautifier 0.7.4.53 Формат записи (Bit/kHz): 24/192 Формат раздачи (Bit/kHz): 24/192 |
SPOILER (Об альбоме) | QUOTE | Над альбомом Abacab участники группы Genesis работали в графстве Суррей, Великобритания. В купленном специально для этой цели поместье они устроили студию, назвав ее "Фермой" (The Farm). Заглавную композицию Фил Коллинз (Phil Collins), Тони Бэнкс (Tony Banks) и Майк Резефорд (Mike Rutherford) сочинили в гостиной дома. Что означает загадочное название песни? Кому она посвящена? Почему альбом назван именно по этому треку? Попытаемся разобраться.
История создания и смысл Abacab
Резефорт объяснял, что в ходе записи композиции они пробовали разные варианты структуры произведения. Отдельные части музыканты пометили буквами:
A – куплет, B – припев, C – проигрыш.
Одна из ранних версий песни имела такую форму: куплет, припев, куплет, проигрыш, куплет и еще раз припев. В буквенном обозначении это выглядит как ABACAB. В окончательном варианте порядок изменили, но оригинальное название решили оставить.
Слова песни Abacab музыканты не разъясняли. Фанаты выдвигали многочисленные версии толкования, пытаясь связать отдельные фразы с личной жизнью авторов, но их версии кажутся надуманными.
Возможно, авторы сами не знают, о чем песня Abacab. В 2007 году, репетируя перед турне, они исключили композицию из программы. Фил Коллинз объяснил решение:
"Посреди первого куплета я сказал: "На самом деле, я не хочу это петь. Я не знаю, о чем она". (Rolling Stone)
Тони Бэнкс объяснил, почему композиция Abacab стала заглавным треком альбома:
"Именно на той пластинке мы пытались уйти от традиционной Genesis, которая была довольно цветистой и причудливой, и прийти к чему-то намного более строгому и абстрактному. Вот почему мы выбрали абстрактную живопись для обложки и абстрактное название Abacab, чтобы оно не вызывало никаких определенных эмоций вообще. Мы типа начали с чистого листа. Мне кажется, оно хорошо подошло для названия и песни, и альбома". (Songfacts.com)
Запись и релиз
Сингл Abacab вышел 14 августа 1981 года на лейблах Atlantic Records и Warner Music Group. В "горячей сотне" Billboard он поднялся на двадцать шестое место. В британском хит-параде трек остановился на девятой строчке.
Цитата о песне Abacab
"В Abacab были три музыкальных отрывка, и мы обозначили их как "секция a", "секция b" и "секция с". В разное время они находились в разном порядке... На каком-то этапе образовалось слово Abacab. В окончательной версии все совсем не так, а типа Accaabbaac". Mike Rutherford, In the Studio |
|
Собственный рип |
Please take a second to encourage releaser for all his hard work, press 'Thanks' button
The following members said 'Спасибо!': |
drobovik, ArCanon, arizonadream, edenika, Bakuran, azur, shatterhand, Гордый, worand, mts, felix9, Siget, Fugazi |
|
|
|