NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (10) < 1 2 3 .. 6 .. 8 9 [10] ( Show unread post ) |
LG GSA-4040B, Писалка для всего |
|
Posted: 01-12-2003, 17:44
(post 136, #198725)
|
||
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% |
Вов! Крутая реклама магазину Мне так понравилась, что я даже брату послал почитать. А то я как-то приехал в Израиль на несколько дней, так он хотел побыстряне в КСП с#ездить и закупиться там запчастями, что бы я ему комп собрал. (пару месяцев назад) |
||
|
Posted: 01-12-2003, 19:06
(post 137, #198780)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
Не ну цены там действительно самые дешёвые , хотя на отдельные веши можно найти и дешевле , но вообше скажу просто , извините зае#$ли своим , думал перестать к ним ходить уже пару лет , но как приходит момент покупки смотришь на цены ... ну а потом опять зарекаешся Вот пол года держусь , проблма в том что другие тоже не на много лучше а если говорить о маленьких "руских" то к тому же у них ничего и нет . Последнее время закупаюсь на Панде ( http://www.pandas.co.il ) получше на уровень но тоже не без проблем , так же нет кучи вешей которые в "махироне" а те что "есть" ждёш 2-3 недели да и цены на большинство вешей повыше , но по крайней мере выбор офигительный да и проблем с ними вроде пока не было. Да кстати вот ешё пара KSP "методов" - про гаранию на модем можеш забыть тебе заявят что он испортился из за молнии а ето гарантией не покрывается. И если ты купил у них какуюто карточку которая плохо работает (не совсем не работает а просто плохо) то её хрен поменяют под предлогом того что "у тебя несовместимость с твоей (платой,блоком питания , памятю, видео платой)" - нужное подчеркнуть , и вообше "не мы етот компютер собирали так что за работоспособность ВСЕЙ системы мы не отвечаем" или "не мы ставили виндоус" и тому подобное. Особенно ето проблемотично с памятью половина которой (кроме дорогой "брендовой") у них битая . This post has been edited by Lord KiRon on 01-12-2003, 19:54 |
||
|
Posted: 01-12-2003, 23:15
(post 138, #198983)
|
||
Pro Member Group: Prestige Posts: 556 Warn:0% |
Ходят слухи, что LG перестала его производить, поэтому распродаются остатки по низким ценам. |
||
Pages: (10) < 1 2 3 .. 6 .. 8 9 [10] |