NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
[finished] Горячий Парень Джей / Heat Guy J, Релиз NetLab Anima Group |
|
Posted: 24-11-2009, 23:33
(post 1, #929122)
|
||||||||||||||||
Pro Member Group: Members Posts: 852 Warn:0% |
Мегаполис Джудо – это огромный искусственный город, окружённый морем и населённый двадцатью пятью миллионами самых разных людей. Кроме обычных горожан, погружённых в повседневные заботы, здесь в избытке встречаются преступники всевозможных мастей и привычек – контрабандисты, маньяки, преступники-вервольфы и мафиози-вампиры. За соблюдением порядка следит не только полиция, но также бюро охраны общественного порядка, возглавляемое талантливым Сюном Авророй. И есть у этого бюро специальный отдел, о существовании которого знают немногие. Работает там младший брат Сюна – Дайскэ, помогает ему андроид Джей, а за порядком следит ответственная Кьёко, ежедневно распекающая своих коллег за безалаберность. У Дайскэ и Джея особая обязанность: предотвращать преступление до того, как оно будет совершено. Следить приходится и за торговыми кварталами, и за трущобами. Забот много, а вот с финансированием проблемы: даже патроны выдают под роспись, и за каждый выстрел требуют отчёт. Есть и другая проблема: в Джудо запрещены роботы – и каким бы правильным и справедливым ни был Джей, он вне закона... Жанр этого сериала можно обозначить как "солнечный нуар": под лучами яркого солнца, на фоне синего неба и бирюзовых волн раскручивается запутанный клубок преступлений. Здесь редко случаются хеппиэнды и мало кому можно доверять – разве только андроиду, запрограммированному быть настоящим мужчиной. © Расселл Д. Джонс, World Art Review... This post has been edited by Kouta on 26-11-2009, 13:22 |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
Posted: 24-11-2009, 23:34
(post 2, #929124)
|
||
Эпизоды: 01. Town - Guy 02. Blaze - War 03. Rumor - Bomb 04. Beast - Chaos 05. Child - Doll 06. Desire - Money 07. Revenge - Circulation 08. Sound - Brother 09. Bond - Trust 10. Bullet - Guns 11. Illusion - Mirage 12. Light - Visitor 13. Shooter - Encounter 14. Soul - Arrow 15. Captive - Angel 16. Flower - Target 17. Shore - Survival 18. Farewell - Independence 19. Heart - Truth 20. Emotion - Fake 21. Friend - Tears 22. Island - Fortress 23. Father - Play 24. Enthusiast - Alteration 25. Snow - Revolution 26. Man - Guys This post has been edited by DVd on 24-11-2009, 23:42 |
||
|
Posted: 24-11-2009, 23:46
(post 3, #929131)
|
||
Видео на лицензионных дисках от МегаАниме довольно... фиговое. Но там рус титры и надписи есть. Поэтому рипы именно с этих дисков (хотя не факт, что р2 были бы лучше по качеству). В последнее время видео на лицухах меня откровенно разачаровывает. Если бы у меня спросили, хотел бы я купить лицензию в коллекцию с таким видео, то я бы послал в пешее интимное... Что Фумоффу у МС на базе р1 дисков отвратного качества (у нас в релизе рип с р2), что у мегааниме фиговенько, Небо и земля в их исполнении тоже не ахти по качеству. Тоскливо. А сама анимешка интересная. Сначала думал фигня какая то, раз никто не релизил раньше в любительской или пиратской озвучке (даже если такие были, мне не попадались), А оказалось довольно интересно. Хенеси (инициатор) подсел даже. |
||
|
Posted: 28-11-2009, 03:13
(post 4, #929973)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 290 Warn:0% |
А сериал действительно интересный - 18 серий посмотрела одним махом. Второй эндинг - вообще класс... |
||