NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) [1] 2 > ( Show unread post ) |
Pinned: Оформление опросов |
|
Posted: 15-11-2005, 01:59
(post 1, #495224)
|
||
Ёжик в тумане Group: Members Posts: 4615 Warn:0% |
Чтобы в процессе проведения опроса возникало меньше вопросов опросы следует создавать по шаблону релиза. Делается это очень просто: В правом верхнем углу страницы меняете выпадающее меню на "News Topic (DVD)" и нажимаете на "NEW POLL" Перед вами откроется следующая форма, которую необходимо заполнить: Дайте как можно больше информации о диске, больше информации - меньше лишних вопросов. Основная цель опроса не выяснить количество качающих, а выяснить наличие двд лучшего качества, то поэтому правильная формулировка опроса будет: 1. Нужно 2. Раздам лучшего качества. Те, кто качать не будут нам не интересны. Eсли заведомо точно известно, что данного фильма в лучшем качестве не существует, то можно пропустить фазу голосования и приступить прямо к раздаче. В опросе и при создании топика с релизом необходимо указать параметры диска: производитель диска, объём диска, размер видео, стандарт PAL или NTSC, количество аудиодорожек, наличие доп. материалов и т.д. Обязательно приложите скриншоты для оценки качества видео. (всё равно кто-нибудь вас об этом попросит) Немного о создании скриншотов. Сделать это можно с помощью встроенной в плеер PowerDVD функции. Немного о настройках. В окне просмотра щёлкаем правой кнопкой мыши, выбираем "Configuration" На вкладке "Player" выбираем "Advanced" и указываем, куда мы хотим сохранять картинку - в буфер обмена (Capture to Clipboard) или в файл (Capture to File), в последнем случае можно указать папку для сохранения. Отмечаем "Original video source size" (для анаморфной картинки, чтобы изображение не выглядело вытянутым - "Current video window size"). Жмём ОК, переходим на вкладку "Video", "Use color profile" обязательно ставим "Original", опять "ОК" Сам процесс снятия скриншотов прост до безобразия - на нужном кадре нажмите кнопку "С". Затем, удобным для вас способом, сохраните картинку в jpg или png формате (можно встроеным в Windows Paint). Или можно воспользоваться бесплатным VirtualDubMod. Для этого необходимо загрузить в него VOB файл фильма и сохранить необходимый кадр в файл или буфер обмена, далее сохраняем в jpg-формате. Разместить картинки можно тут: http://ipicture.ru/ Это сервис удобен тем, что у них вы без лишних забот получаете маленькую превьюшку (Thumbnail) с ссылкой на картинку оригинального размера. (для этого достаточно вставить код ссылки "BBcode: превью - увеличение по клику:" в ваше сообщение) НЕ используйте хостинг http://www.imageshack.us/ картинки с этого хостинга на нашем форуме не отображаются. В случае положительного исхода голосования, вы добавляете линк(-и) на релиз, дальше модератор удаляет опрос и переносит топик в раздел релизов.(если этого не произошло в течении суток, напишите ПМ модератору форума) При добавлении линка на торрент обязательно проинформируйте о этом в топике с опросом. Для облегчения процесса заливки на трекер, кликните на ссылку "Torrent Template", скопируйте содержимое всплывшего окна и вставьте его в окно описания релиза на трекере. P.S. опросы созданые не по правилам, будут удаляться мной, без всякого зазрения совести. Так же не забудьте внимательно прочитать Topic Link: Подготовка DVD к раздаче чер...ие топика на форуме |
||
|
Posted: 17-11-2005, 21:48
(post 2, #496736)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 374 Warn:0% |
Спасибо за всю проделанную работу - так даже удобнее , непридется дважды создавать один и тот же топик ! Еще раз спасибо - очень удобно - буду пользоваться !! |
||
|
Posted: 22-11-2005, 00:24
(post 3, #498772)
|
||
Member Group: Members Posts: 183 Warn:0% |
спасибо This post has been edited by zaraza on 22-11-2005, 00:28 |
||
|
Posted: 09-02-2006, 23:50
(post 4, #546645)
|
||
Доктор Пилюлькин Group: Members Posts: 310 Warn:0% |
Большое спасибо.Всё очень доступно написано. |
||
|
Posted: 10-02-2006, 16:16
(post 5, #546974)
|
||
Lawyer Group: News makers Posts: 335 Warn:0% |
я по ошибке создал опрос не по шаблону, каюсь! как я могу удалить ошибочный вариант? Хочу сделать правильный! Р.S. Правильный опрос сделал, тем не менее вопрос об удалении созданных мной тем остался! This post has been edited by Adik on 10-02-2006, 18:00 |
||
|
Posted: 11-02-2006, 07:07
(post 6, #547395)
|
||
Ответственный за БД Group: Roots Posts: 3779 |
По поводу удаления темы - надо обращяться к модератору соответствующего форума, сразу указывая, какой топик надо удалить. |
||
|
Posted: 02-08-2006, 18:46
(post 7, #636027)
|
||
Member Group: Members Posts: 205 Warn:0% |
Сегодня первый раз создал опрос и сразу запорол! Заполните пожалуйста на образце опроса все поля куда чего писать!? Или можно как-то подправить? С уважением! |
||
|
Posted: 18-11-2006, 00:38
(post 8, #678156)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 598 Warn:0% |
А сколько нужно ответов "да", чтобы оформлять раздачу? |
||
|
Posted: 18-11-2006, 01:58
(post 9, #678175)
|
||
Ёжик в тумане Group: Members Posts: 4615 Warn:0% |
Doc66, если бы ты прочитал внимательно этот топик прежде чем задать вопрос, то такого вопроса не должно было бы возникнуть. Может сложиться так, что и при 30 голосах нет смысла начинать раздачу, а может и так что и одного голоса вполне достаточно (если конечно тебя самого это устраивает), иногда и сам опрос создавать нет необходимости... Вобщем здравый смысл пока ещё никто не отменял |
||
|
Posted: 18-11-2006, 02:21
(post 10, #678181)
|
||
Извини, но я думал,что опрос создается специально для выяснения рейтинга релиза, а никак не качества. Нда...читать, читать и еще раз читать "... выяснить наличие двд лучшего качества". Спасибо за разьяснения |
||
|
Posted: 18-11-2006, 02:30
(post 11, #678185)
|
||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
Doc66 а это выглядит странно? тут сборище маньяков, которых в подавляющем большинстве интересует лучшее качество, а не быстрота появления релиза в абы каком качестве. (хотя бывают и исключения) |
||
|
Posted: 18-11-2006, 09:04
(post 12, #678218)
|
||
Все понял, спасибо еще раз! После Вашего трекера я тоже стал сторонником качества-такой же маньяк. Но почему-то в части опросах вопрос звучит-раздавать или нет. Это-то меня и сбило с толку. |
||
|
Posted: 14-01-2007, 14:47
(post 13, #701021)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 286 Warn:0% |
Научите из какой проги можно данные о фильме в клипборд стянуть, руками набивать все это учень муторно. InfoEdit и DVDDecriptor только показывают, а копировать не дают Хотя может я плохо искал? This post has been edited by Simvol_B on 14-01-2007, 14:54 |
||
|
Posted: 15-01-2007, 07:30
(post 14, #701422)
|
||
Ответственный за БД Group: Roots Posts: 3779 |
Попробуй выделить текст и нажать Ctrl-C либо Ctrl-Shift. Потом в любой программе, в поле, где можно вводить текст - жмешь Ctrl-V либо Shift-Insert либо правой клавишей мыши и "Вставить" ("Paste"). Должно работать. |
||
|
Posted: 18-01-2007, 19:50
(post 15, #702888)
|
||
Junior Group: Members Posts: 61 Warn:0% |
Лично я пользуюсь программой DVDInfo. Даёт точную инфу, а чтоб скопировать нужные тебе данные, надо нажать всего на две "кнопки". Удачи! |
||
Pages: (2) [1] 2 > |