NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (5) [1] 2 3 4 5 > ( Show unread post ) |
Идея создания этого раздела представляется сомнительной, Логично оставить разделы в -Музыке- тематическими! |
|
Posted: 17-06-2006, 05:12
(post 1, #616397)
|
||
Докопаемся до истины! Group: Members Posts: 935 Warn:0% |
Упорядочиваемый список музыкальных торрентов можно прекрасно посмотреть на трекере, оставив только галку "Музыка". А так получается беспорядок - раз топики переносятся сюда, а не дублируются, они исчезают из соответствующих тематических разделов... Более того, когда кто-то откликнется на просьбы ословодов и перевыладывает в осла - делать новый топик? Добавлять ссылки тут же? - но это будет уже не торрент... -Муз. видео- и -Supersound- -- разделы не тематические, но довольно специальные. А вот раздел -Муз. в торренте-, на мой взгляд, лишний! |
||
|
Posted: 17-06-2006, 05:31
(post 2, #616399)
|
||
Metal Hydrogen Group: Prestige Posts: 1583 Warn:0% |
сначала думал тестовый раздел. А может что-либо с безопасностью. Потому-что невидим когда логофф. |
||
|
Posted: 17-06-2006, 05:50
(post 3, #616403)
|
||
Докопаемся до истины! Group: Members Posts: 935 Warn:0% |
Похоже на то, только сейчас увидел объяву на трекере. Если это так, то тогда технический вопрос - а нельзя ли закрыть отдельные посты в тематических разделах, а не собирать их в закрытый подфорум? Или это слишком морочно / накладно? |
||
|
Posted: 17-06-2006, 08:15
(post 4, #616417)
|
||
риполов-любитель Group: News makers Posts: 12604 Warn:0% |
мне Идея создания этого раздела представляется... правильной , и абсолютно нет логики в том, что бы постить релизы с закрытого трекера на открытом форуме эт что бы другие облизывались? Более того, когда кто-то откликнется на просьбы ословодов и перевыладывает в осла - делать новый топик? а почему бы тому, кто берёт на себя труд раздавать в ослосети и топик соответствующий не сделать? кто сейчас найдёт те ed2k-ссылки, скромно спрятаные в глубинах торрент-постов? |
||
|
Posted: 17-06-2006, 11:33
(post 5, #616447)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 575 Warn:0% |
OlCh если это постится в закрытом разделе, то шансы что незарегистрированный юзер этот релиз и соответсвенно попросит переложить в ослосеть равны нулю, также я часто просматриваю форум незалогиненным, соответсвенно увидить что где-то в торрентах раздается новый релиз, который мне хотелось бы увидеть в ослосети также не могу, ну и наконец, думается мне немногие ословоды будут посещать этот раздел. Итого: смысл данного раздела мне непонятен, с kpot полностью согласен. |
||
|
Posted: 17-06-2006, 12:03
(post 6, #616457)
|
||
avoidance procrastinator Group: Members Posts: 2051 Warn:0% |
OlCh, пока 3:1 не в твою пользу |
||
|
Posted: 17-06-2006, 12:40
(post 7, #616464)
|
||
риполов-любитель Group: News makers Posts: 12604 Warn:0% |
ословоды уже давно мало посещают раздел Классика - немногим охота просить "дядь, а дядь дай кафету!?", а в ответ частенько "кафеты нету, сладки слюни будешь?" думаешь я случайно запостил 1й диск Рахманинов/Светланов в этот раздел? за сутки топик собрал 21 просмотр и пяток закачивающих второй диск в Супер Саунде за ночь [по Европе], когда активность на форуме самая малая, собрал 54 клика и 2 десятка скачивающих не думаю, что народ так нелюбит 1-ую симфонию Рахманинова в отличии от второй |
||
|
Posted: 17-06-2006, 12:59
(post 8, #616475)
|
||
*** Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% |
Этот топик должен был давно появиться по нескольким причинам. первая и самая важная: нелогично постить на открытом форуме,линки из закрытого торента. ну а во вторых,в этот раздел постят только торрнет релизы.что помогает поиску/запросу. |
||
|
Posted: 17-06-2006, 13:26
(post 9, #616486)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
ну логика странная получается : на форуме зарегестрировано 15 тысяч , в торренте 5 тысяч . получается , что 10 тысячам ходить мимо и облизываться- нормально , а вот незарегестрированным посетителям - нет . |
||
|
Posted: 17-06-2006, 18:58
(post 10, #616599)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 457 Warn:0% |
Товарисчи, выкладывать релизы в закрытом топике у меня нет никакого желания, во-первых раздаю я не для каких-то привилегированных с торрент-клиентами, а асболютно для всех , ну а во-вторых, теперь чувствуешь себя врагом народа, сосланного на задворки ресурса, за то что других "смущаю" своими релизами Да и мыслЯ, мне кажется, что тех кто пользуется ословодством принципиально не так уж и много, у некоторых просто нет доступа к трекеру, и не только из-за скорости, кого-то и забанили как личера злостного, или сбегающего с раздач, таким и правильно не давать больше доступа, но не в ущерб же другим Надеюсь, что все таки практика не приживется |
||
|
Posted: 17-06-2006, 19:48
(post 11, #616618)
|
||
COBECTb Group: Members Posts: 2234 Warn:0% |
полностью поддерживаю уважаемого kpot |
||
|
Posted: 17-06-2006, 20:09
(post 12, #616624)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 575 Warn:0% |
OlCh и вместо того, чтобы развивать ослорелизами раздел Classical, который между прочем даже на главной не отображается, т.е. меньше индексируется, ты пошел легким путем релизить классику в суперсаунд, ну чтож каждому как говорится свое. А по поводу "просить может только зарегистрированный юзер" так на моей памяти минимум 5-7 релизов выкладывались в ослосеть, после того, как юзер с одним или двумя сообщениями просил об этом. Логично предположить, что до этого он был не зарегистрирован. имхо, такими действиями администрация добьется уменьшением числа релизов, причем как в муле так и в торренте. |
||
|
Posted: 17-06-2006, 20:28
(post 13, #616627)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
Господа, на самом деле тут есть несколько моментов: 1) Релизы в осле открыты для всех, потому что если есть ссылка, то кликнуть на нее может каждый. Релизы в торренте как бы не для всех - увы мы не можем позволить себе сделать открытый паблик трекер без рейтингов и прочего. Делаем что можем, чтобы не давить рейтингом пользователей и тп. Релизы в торренте есть и в разделе видео - потому что нам кажется, что некоторым пользователяем куда удобней поставить подраздел в игнор и туда не ходить ваще, чем думать в какой именно сети это раздается. 2) Релизы в торренте живут крайне не долго, поэтому делать подразделы, где будет заведомо туча мертвых ссылок смысла тоже нет. Если кто-то хочет поискать скажем группу АВС - то искать в торрент ссылках ее смысла не много, можно просто поискать на трекере среди того, что живо. Релизы в ослосети шансов найти живыми на порадок больше, поэтому и имеет смысл отделить друг от друга. 3) По поводу закрытости раздела для гостей - не знаю, создает это какие-либо не удобства или нет, мне кажется, что 90% пользователей трекера имеют доступ к форуму, остальным было лень зарегистрироваться. 2timtima: Не для всех ты выкладываешь, а для всех пользовтелей трекера И их кол-во регулируется не здесь... Сделать доступ к этому подразделу для гостей можно, но как я уже сказал выше - это 10% которым лень зарегистрироваться... Что касается вопроса на счет дублирования топиков - мы думали, что если некий релиз имеет обе ссылки - он будет размещен в тематическом разделе - т.е. если кто-то откликается на просьбу о раздать в осле - переносим, а тут будут складироваться исключительно торрент релизы... Эта проблема есть и в других подфорумах, периодически кто-то стонет - опять в торренте (или опять в осле, в зависимости от ), практика видео раздела показала, что так довольно удобно. Наше желание было исключительно в облегчении жизни, а не в наплевать кому-то в душу... |
||
|
Posted: 17-06-2006, 23:08
(post 14, #616669)
|
||
Metal Hydrogen Group: Prestige Posts: 1583 Warn:0% |
Посмотрел первые стрницы рок-раздела. Много тем чисто торентовских осталось на своих местах. Странно. Обьяснения админов правдоподобные, но выглядят натянутыми. Кстати кто идеолог создания? |
||
|
Posted: 17-06-2006, 23:26
(post 15, #616676)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
передвинуть ссылки просто не успели, начали дивгать последние релизы.... сил нет найти все ссылки ... а теперь хочеться сказать... ничего не хочется... |
||
Pages: (5) [1] 2 3 4 5 > |