NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 2 3 [4] ( Show unread post ) |
Сетевые гуру есть? :) |
|
Posted: 18-02-2004, 10:33
(post 46, #231558)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1194 Warn:0% |
genka точно - именно для сетевых, и именно для гуру !!! LF_ а что за раутер такой ? домашний ? - а то домашние с нагрузкой что ослы выдают (колличество конектион) как то не очень ладят.... имхо - надо П1 на линюхе собрать - правда я не уверен как у них там с ВПН дела обстоят - у меня друг искал как то роутер или файрволл с ВПН поддержкой - но что то все комерческое было... (надо было на работу - следовательно с лицензией либо фри...) - но для дома то лицензии лесом идут... зы... один кореш как раз собрал на П1 раутер - с шейпингом - рулез - так обычно на аДСЛ когда осла запустишь - то от интернета ничего не остается, а у него два осло по 30-40 сосут и интернет летает на любом компе (раскидали линию на двоих с соседом...) - он там пакеты по приоритетам гонит - типа HTTP высокий, DNS например самый высоки, а осел самый низкий и т.п. тока гемороя с настройками слишком много... |
||
|
Posted: 18-02-2004, 19:38
(post 47, #231714)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
Усе уже работает - вынес я ДЛинковский раутер, поставил Барикаду - все заструилось и пыхтит - аж дым стоит Я вот тут написал http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=26002 |
||
Pages: (4) < 1 2 3 [4] |