NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (28) < 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 17 18 [19] 20 21 .. 24 .. 27 28 > ( Show unread post ) |
Что происходит в Лондоне?, в новостях говорят очень противоречиые данные |
|
Posted: 09-07-2005, 23:20
(post 271, #439735)
|
||||
Flooder Group: Members Posts: 10122 Warn:0% |
Ударили ножом по одной груди - подставь другую . |
||||
|
Posted: 09-07-2005, 23:29
(post 272, #439737)
|
||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
а наша армия она , что сбрасывает атомные бомбы на Мекку , Иран , Ирак и куда там ты ещё хотел ? вроде нет . я повторю мысль в третий , надеюсь последний раз : если мы будем убивать людей без разбора , бросать бомбы в мирное население - мы от этих "животных" ничем отличаться не будем . То есть ты и сотоварищи , фактически призываете нас уподобиться им . Это не значит , что между тобой и Бин Ладеном , можно поставить знак равенства , а значит , что если ты на практике будешь свои идеи осуществлять , то еть убивать людей по национально-религиозному признаку , для достижения своих целей , какими бы они хорошими не были - ты им уподобишся . и я призываю вас всех не уподобляться им , и перестать вести эти страшноватые дискуссии о ядерной бомбе .
если из проходящего мимо поезда 5-6 человек откроют огонь по твоей машине , это ещё не причина сбрасывать бомбу на весь поезд . я уже не раз говорил , что надо приложить максимум усилий для поимки и уничтожения самих террористов , и тех кто за ними стоит - идеологов , организаторов , финансистов , и это соответствует твоей аналогии- при нападении убийцы - надо ловить его , а если это киллер того , кто за ним стоит , но не бросать ядерные бомбы на город из которого он приехал . в случае убийства нападающего -таким же как он я не стану , а вот если я в отместку начну убивать без разбора всех его родственников - да стану . |
||||
|
Posted: 09-07-2005, 23:33
(post 273, #439738)
|
||||||
Жмурик Group: Members Posts: 442 Warn:0% |
Ша, мужики Грифу не трогать А то кто нас, кровожадных, будет придерживать на поворотах Если серьезно - у каждого из нас есть свои красные линии, которые мы стараемся не пересекать. Просто у Грифа она - ближе. Доктор, и людей любить должен по призванию... Мне вспоминаются эпизоды из Генома Лукьяненковского. Пилоты и следователи. Правда - речь не о любви, слава богу. |
||||||
|
Posted: 09-07-2005, 23:37
(post 274, #439739)
|
||
поскольку уже не раз меня спрашивали что же конкретно с этим делать отвечу : кому ? ни я ни вы , не можем принимать решений . ни у меня , ни у моего правительства нет достаточно сил и средств для решения мировых проблем . в одиночку ни Израиль , ни даже Англия с Америкой с мировым террором не справятся . Нужны реальные усилия всех "цивиллизованных" стран .потому как иначе они будут ускользать сквозь пальцы . Буш ещё в начале войны с террором , сразу после 11 сентября сказал , что на эту войну уйдут годы, возможно даже десятилетия . Он был прав. а про меры я уже писал выше . И кролик писала . У неё чуть жёстче , но близко к тому, что я думаю . |
||
|
Posted: 09-07-2005, 23:37
(post 275, #439740)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
Насчет того, что "они - такие же люди как и мы". Совсем недавно в Восточном Иерусалиме был презабавный случай: братец убил двух своих сестер. Старшая сестра была ЗАПОДОЗРЕНА в том, что ОСКВЕРНИЛА ЧЕСТЬ СЕМЬИ. Человек, если верить отдельным гуманистам, ТАКОЙ ЖЕ, КАК И МЫ, - не в состоянии аффекта, а поразмыслив, как умел, решил, что сестру надо убить - для порядка. Пошел, как хороший мальчик, получил благословение отца - ПОЛУЧИЛ благословление отца, я повторяю. Потом подумал еще раз, и решил, что во избежание подобных неприятностей в будущем, неплохо за компанию убить и двух остальных своих сестер. И обстоятельно взялся за это дело. Двух старших девушек он заставил выпить кислоту - после чего для надежности задушил. Младшая умудрилась сбежать во время расправы со старшими - и только потому осталась жива. Случай этот - отнюдь не единичный... Каждый, кто говорит, что они - такие же, как и мы, пусть прикинет шкурку этого радетеля нравственности на себя - и решит, способен ли он поступить именно так, в полном сознании собственной правоты и без никаких угрызений совести. А потом попытается повторить свою фразу про "такие же". Как по-моему - так, конечно, они - не животные. Они люди(на такое вообще только люди способны). Но - ОЧЕНЬ ДРУГИЕ ЛЮДИ. НЕ ТАКИЕ ЖЕ, КАК МЫ. ВООБЩЕ ДРУГИЕ. Без оргвыводов - просто, как факт. |
||
|
Posted: 09-07-2005, 23:38
(post 276, #439741)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
grif как ты себе представляешь поимку идеологов , организаторов , финансистов? допустим финансисты это члены королевской семьи Саудовской Аравии? или не члены королевской семьи но одни из богатейших людей этой страны и чтобы их поймать надо воевать с этой страной потаму что страна их не выдаст а при войне погибнут невиные люди. получается заколдованный круг. А идеологи известные в своем кругу мулы. и при попытке их арестовать по всему миру встанут милионы мусульман и опять же пострадают невиные люди. а среди организаторов тот же Би Ладен которого уже 2 года ловят. если всех организаторов будут годами ловить то новые организаторы будут появляться быстрее чем будут пойманы старые |
||
|
Posted: 09-07-2005, 23:41
(post 277, #439744)
|
||
Ну американцы сбросили же атомную бомбу и мотивировали они это тем, что спасают тысячи своих жизней. И они были правы - Япония капитулировала гораздо раньше. В нашем случае это тоже может помочь. По грифу, получается советские солдаты бомбящие немецкие города - кровожадные убийцы, ведь в городах живут мирные жители. |
||
|
Posted: 09-07-2005, 23:43
(post 278, #439746)
|
||||||
Теория наказания - три мотива: 1) Проучить самого преступника 2) Месть - ты сделал другим, тебе сделают то же самое 3) Показать другим - так не надо делать. Все три мотива - легитимны. Более того - считается в социологических кругах, что если все три мотива исполнены, эффективность наказания - максимальна. Проучить самого преступника - его словить и дать по мозгам. Ловят. Дают. С переменным успехом. Месть - ты убил граждан чужой страны. Убьют граждан твоей. Показать другим - ух как хорошо можно показать. Вот как раз про второй и третий пункты мы и говорим, упоминая бомбы. Гриф. Предложи другие способы выполнить п.п. 2 и 3. Я - не вижу. Опять - к своему сожалению. Ну не нравится мне брать чужие жизни... Я сам жить хочу, и другим давать жить... |
||||||
|
Posted: 09-07-2005, 23:48
(post 279, #439748)
|
||
Если терорист захватил самолет и может направить его на здание то отдан пруказ сбивать самолет, хотя неизвестно еще направит он его или нет. При этом в самолете сотни невинных и "наших" людей. This post has been edited by Trex on 09-07-2005, 23:49 |
||
|
Posted: 09-07-2005, 23:58
(post 280, #439753)
|
||||
WhiteRabbit ещё раз повторюсь все люди разные . человек считающий всех людей одинаковыми - не либерал , а идиот . мы рождаемся одинаковыми . ну то есть разными в плане ума , таланта и т.п. - но мораль - это явление общественное , а не врождённое . мне крайне не нравится мораль в мусульманском обществе . мне только кажется , что допуская даже мысль об атомной бомбе на данном этапе , мы опускаем планку морали в нашем обществе чуть ниже . и ещё . ты читала про убийцу из Хайфы ? выродок , опустившийся алкоголик , но иммигрант из СССР ( из Молдавии , кажеться ) убил несколько своих собутыльнтков вообще без всякой причины . Так вот у меня лично попытки экстраполировать его облико морале на всех репатриантов из СССР вызывают отвращение. Убийство за "поругание чести семьи " явление , конечно , более распространённое среди арабов. Но всё же экстраполировать данный , конкретный случай на всех арабов или мусульман ... Тебе не кажеться это преувеличением ?
ну тут есть достаточно причин для объявления войны . это , так сказать казус белли .
надо арестовывать . не будет никаких массовых стычек . и ловить надо . и поймают обязательно , хотя ловят уже 3 года . и новых отслеживать и ловить . а не ограничиваться простыми иллюзиями - скинем бомбу и всё будет хорошо . потому что не будет . и потому что не надо быть такими же как они . |
||||
|
Posted: 10-07-2005, 00:03
(post 281, #439755)
|
||
Я всегда в разговоре с представителями левого лагеря использую один аргумент, против которого им нечем крыть и они становятся на мою позицию. Даже "мерец" . Я им говорю, что надо после очередного взорванного нашего автобуса, сровнять газу. Они мне: "ну как же, погибнет мирные люди" Я: "а если бы в теракте погибло не 20 человек, а 200 ?" Они: "все равно нельзя, надо ударить только по терорам" Я: " а если 2000?" Они : "ну..." И я их добиваю, пока не опомнились: "а если 20000?" Они: "надо сровнять газу" Вопрос: сколько должно погибнуть, чтобы все левые стали правыми ? |
||
|
Posted: 10-07-2005, 00:04
(post 282, #439756)
|
||||||||
Не надо ля-ля. Оно не "более распостраненное", оно имеет место только у мусульман. |
||||||||
|
Posted: 10-07-2005, 00:07
(post 283, #439757)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
а давай спросим это у грифа? |
||
|
Posted: 10-07-2005, 00:08
(post 284, #439758)
|
||||
И самое интересное - что явление это - абсолютно законно с точки зрения шариата... Секта гребанная, блин (опять извините за выражение) |
||||
|
Posted: 10-07-2005, 00:08
(post 285, #439759)
|
||||
Давай ! grif ? |
||||
Pages: (28) < 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 17 18 [19] 20 21 .. 24 .. 27 28 > |