NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия 2005 (2dvd/10cd), Переделанна с 10cd на 2dvd!!! (1dvd - 3,07Gb; 2dvd - 2,85Gb или 10cd - *.iso) |
|
Posted: 01-09-2005, 02:08
(post 1, #461636)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 42 Warn:0% |
Новая версия популярной российской энциклопедии Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия 2005 Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия – первая российская мультимедийная энциклопедия, на протяжении 9 лет признанный бестселлер на рынке электронных изданий. Основными преимуществами БЭКМ традиционно являются полнота, фундаментальность собранных в ней знаний, ежегодная актуализация энциклопедических статей, добавление новых мультимедийных приложений и медиа-материалов. БЭКМ-2005 – девятое издание электронной энциклопедии. "Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия 2005" – фундаментальный свод современных знаний, представленных в систематизированном, четко структурированном виде. В энциклопедии изложена вся важнейшая мировая справочная, историческая, экономическая, географическая и социально-политическая информация, актуализированная в соответствии с реалиями сегодняшнего дня. Благодаря использованию передовых компьютерных технологий, интерактивных и мультимедийных форм подачи материалов – БЭКМ является незаменимым источником энциклопедических знаний для самого широкого круга пользователей. БЭКМ – самые полные и всегда актуальные знания! В составе энциклопедии: - 84500 энциклопедических статей по всем областям знаний - 26000 мультимедийных иллюстраций - 755 аудиофрагментов, 9 часов звучания - 530 видеофрагментов, 6,5 часов видео - более 10000 объектов в интерактивном географическом атласе мира и регионов РФ - 148000 статей в дополнительных словарях и справочниках - 1600 цитат из первоисточников - 100 самых знаменитых книг в истории человечества Уникальные мультимедиа-приложения делают процесс работы с энциклопедией интересным, интерактивным, захватывающим: - Интерактивный атлас мира и РФ - Хроника человечества - Сборник законов РФ - Карта звездного неба - История культуры - Эволюция жизни - Экосистемы Земли - Эпоха динозавров - Развитие человека - Хроники цивилизаций - История развития науки и техники - Панорамы культуры - Хроника Второй мировой войны - Статистические данные по странам мира - Статистические данные по РФ - Библиотека "Кирилла и Мефодия" - БЭКМ для старшеклассников и абитуриентов - Фотоальбомы - Фонотека - Интерактивные шкалы - Справочные таблицы и схемы - Интерактивы и интерактивные таблицы - Викторины по самым различным темам - Туры для любознательных - Помощник любителя кроссвордов Минимальные системные требования: IBM PC: MS Windows 98 и выше, процессор Pentium 2, 400, 64 Mb ОЗУ, DVD-привод, SVGA-карта (800х600, 65536 цветов), MS Internet Explorer 5.0, мышь. ------------------------------------------------------------------------------------ Как желает народ чтёб раздовал: - 2dvd (*.rar) - 10cd (*.iso) замучиисить диски перекладывать... Не буду раздовать пока народ слово(а) не скажет... Или мож уже никому, не в каком виде, не надо сего добра...? |
||
|
Posted: 01-09-2005, 10:11
(post 2, #461718)
|
||
Тихий копираст Group: News makers Posts: 856 Warn:0% |
Хоть так хоть ждак - но мне интересей сей проект тока на торнете Ослом качать не буду |
||
|
Posted: 01-09-2005, 11:01
(post 3, #461735)
|
||
А кто про осла чё говорил? только торрент. |
||
|
Posted: 01-09-2005, 11:13
(post 4, #461739)
|
||
У...ный поэтикой танка Group: Members Posts: 2488 Warn:0% |
Не надо, спасибо. Вот моё личное мнение: Я смотрел как-то этот "бестселлер". Гавно оно и есть гавно, в любом виде, как его не назови -- актуализированным или фундаментальным, от этого только смешнее. Речь, конечно, об оформлении и функциональности этого продукта, не о содержании, хотя и там есть к чему придраться. |
||
|
Posted: 02-09-2005, 02:52
(post 5, #462133)
|
||||
1 против 1 Ну что, больше нет желающих высказаться за или против? Поймите правильно - у меня хроническая нехватка места на диске (всего 120 Гв HD) и поэтому не хочу держать лишнего, всёж таки 6 гиг... а если никому не надо (Pontius_Pilatus не считая!) то какой резон треккер загружать? This post has been edited by dima_w on 02-09-2005, 02:52 |
||||
|
Posted: 12-09-2005, 14:16
(post 6, #466844)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1194 Warn:0% |
а я бы качнул... |
||
|
Posted: 12-09-2005, 15:02
(post 7, #466869)
|
||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
Power User в осле с большим количество источников версия на десяти дисках уже полгода минимум болтается. |
||