Pages: (3) [1] 2 3  ( Show unread post )

> Помощь для новичка.
 virgin Member is Offline
 Posted: 01-04-2006, 22:31 (post 1, #578711)

Newbie

Group: Members
Warn:0%-----
Привет всем!
Нужна помощь по e-mule. Установил программку, что нужно сделать дальше?
Заранее благодарю за ответ.
PM Email Poster
Top Bottom
 Bedolaga Member is Offline
 Posted: 01-04-2006, 23:06 (post 2, #578728)

Flooder

что нужно сделать дальше?
Ну, это в зависимости от того, что ты хочешь получить... :)

Если качать что-то хочешь, то почитай форум - найдешь много чего интересного. Настройки муля для начала можешь оставить стандартными. Качай себе и радуйся. Удачи
PM Email Poster
Top Bottom
 virgin Member is Offline
 Posted: 02-04-2006, 00:57 (post 3, #578774)

Newbie

QUOTE (Bedolaga @ 01-04-2006, 23:06)
что нужно сделать дальше?
Ну, это в зависимости от того, что ты хочешь получить... :)

Если качать что-то хочешь, то почитай форум - найдешь много чего интересного. Настройки муля для начала можешь оставить стандартными. Качай себе и радуйся. Удачи
Да, хочу начать скачивать фильмы. Насколько я понимаю, надо обновить список серверов. Как это делается?
По форуму я побродил, да только все обсуждают более-менее продвинутые темы, а вот как начать не могу найти...
PM Email Poster
Top Bottom
 ego Member is Offline
 Posted: 02-04-2006, 04:28 (post 4, #578832)

Бандюга

те ж сказали оставь с настройками по умолчанию пока.Список сам обновляется,тебе к серверу только подключиться для этого надо
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 virgin Member is Offline
 Posted: 02-04-2006, 22:30 (post 5, #579220)

Newbie

Почему же тогда никакого движения нет? Захожу по ссылке на фильм, никакой реакции...

This post has been edited by virgin on 02-04-2006, 22:31
PM Email Poster
Top Bottom
 Bedolaga Member is Offline
 Posted: 02-04-2006, 22:47 (post 6, #579228)

Flooder

Фильм в очереди в Муле появляется? Или Мул линки не перехватывает?
PM Email Poster
Top Bottom
 poz-bremser Member is Offline
 Posted: 02-04-2006, 23:59 (post 7, #579264)

Newbie

http://www.alldivx.de/servermet2.php?load=special&trace=31298910.3889
http://www.gruk.org/list.php
http://ed2k.2x4u.de/index.html
http://www.server-met.de/
http://www.emule-mods.de/?servermet=show

vot eti linki saidi, i nagmi na "add to emule"
budet dvigenie togrda,
no vrode nekotorie linki uge ne rabotajut, drugie dublirujutsja
voobshem poprobuj
uda4i
PM Email Poster
Top Bottom
 mike2007 Member is Offline
 Posted: 03-04-2006, 00:45 (post 8, #579287)

Advanced

QUOTE (virgin @ 01-04-2006, 22:31)
Привет всем!
Нужна помощь по e-mule. Установил программку, что нужно сделать дальше?
Заранее благодарю за ответ.
Я заметил то, что очень часто на форуме дают стандартные ответи, типо сделай ТОТО а там уже все понятно :) , а если человек даже не понимает ТОТО? :p
Поэтому я скопировал инфу прямо сюда для Вас, надеюсь тут все понятно :hi:
Скачав и установив программу, запустите её. В первый раз будет запущен мастер настроек. Введите себе имя, обязательно содержащее строку (rus), например: virgin(rus). Когда вас спросят о выборе сети (ed2k и kad) - выберайте обе

3. Завершив работу мастера, вы перейдете в главное окно программы, где наверху будут расположены кнопки главного меню - основной элемент при навигации в программе. Для начала нажмите кнопку "Настройка", расположенную в этом меню. Появится окно настройки программы eMule.

Рекомендуется:
а) Основные => Язык => Русский;
б) Основные => Разное => Появляться при нажатии на ed2k ссылку;
в) Дисплей => Помечать закачки, имеющие комментарии или рейтинг;
г) Дисплей => Показывать проценты в прогресс баре;
д) Соединение => Предел линии => Прием/Отдача => [скорость вашего канала + 5-10% от этой скорости] (например, скорость канала 25Кб/сек, тогда выставляем 30Кб/сек);
е) Соединение => Снимаем галочки лимит отдачи/приема;
ж) Соединение => Помощник (кнопка) => выбрать ОС, количество одновременно закачиваемых в данный момент файлов, способ соединения: не выбирать;
з) Сервер => Уст. вручную добавленным серверам выс. приоритет;
и) Сервер => Автосоединение только с постоянными серверами;
к) Папки => Выбрать любую удобную папку для загруженных файлов и для тех, которые
находятся ещё в процессе загрузки (Временные файлы);
л) Файлы => Следить за появлением ed2k ссылки в буфере обмена;
м) Файлы => (Снять галочку с) Доп. метод вычисления оставшегося времени.
Нажмите кнопку ОК, как только завершите настройку программы.

4. Нажмите на кнопу "Серверы" в главном окне программы eMule и введите справой стороны поля: "IP или адрес" => 217.106.18.217, "Порт" => 4661, "Имя" => "NNov Russian Donkey Server NEW!" (ОБНОВЛЕН) либо "IP или адрес" => 216.28.31.240, "Порт" => 4261, "Имя" => "Razorback 2.0" (ОБНОВЛЕН). После того, как данные сервера появятся в списке, кликните на каждом правой кнопкой мыши, и выберите в раскрывшемся меню "Добавить в постоянный списко" и "Приоритет"=>"Высокий". Нажимаем кнопку "Соединение", чтобы соединиться с выбранным сервером или два раза щелкаем на необходимом сервере.

Всё, программа готова для работы с файлами ed2k. Находим нужную ссылку, нажимаем копировать в буфер обмена (в этот момент eMule должен быть запущен), нас спрашивают, добавить или нет в список закачек файл ed2k://...., отвечаем да, и вооля: в списке закачек (кнопка Передачи на главной панели) появляется наш файл, готовый быть закаченным на наш комп. Если закачка не началась (затемнённый цвет прогресс бара), то нажимаем на файл правой кнопкой мыши и выбираем "Продолжить".

This post has been edited by mike2007 on 03-04-2006, 01:21
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 virgin Member is Offline
 Posted: 03-04-2006, 18:13 (post 9, #579606)

Newbie

Огромное спасибо всем за ответы!
Итак, программа и настройки установлены как в описании mike2007. С необходимым сервером соединен. Вобщем первые 4 этапа выполнены. Далее начинаются проблемы...
Что именно нужно сделать с ссылкой на фильм? Если просто клацаю левой кнопкой, то никакой реакции не происходит. Каким образом ее можно скопировать в буфер обмена и добавить в список закачек?

Плюс к этому в окошечке информации справа следующие написи
Kad Network
Status: Disconnected
Web Interface
Status: Disabled
Нужно ли это исправить или это не имеет значения?

Заранее благодарен...
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 03-04-2006, 20:36 (post 10, #579692)

Advanced

QUOTE (virgin @ 03-04-2006, 18:13)
Огромное спасибо всем за ответы!
Итак, программа и настройки установлены как в описании mike2007. С необходимым сервером соединен. Вобщем первые 4 этапа выполнены. Далее начинаются проблемы...
Что именно нужно сделать с ссылкой на фильм? Если просто клацаю левой кнопкой, то никакой реакции не происходит. Каким образом ее можно скопировать в буфер обмена и добавить в список закачек?

Плюс к этому в окошечке информации справа следующие написи
Kad Network
Status: Disconnected
Web Interface
Status: Disabled
Нужно ли это исправить или это не имеет значения?

Заранее благодарен...
Настройки=> Файлы => поставь галочку - Следить за появлением e2Dk ссылки в буфере обмена :punk:
И все должно начать качаться автоматом, только пока у тебя Осел разгониться ,может пару суток пройти, поэтому качай несколько файлов сразу
(5-7) :)
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 virgin Member is Offline
 Posted: 03-04-2006, 23:07 (post 11, #579825)

Newbie

Галочка стоит... Сорри за мою невежественность в области компьютеров, но что значит скопировать ссылку в буфе обмена?
PM Email Poster
Top Bottom
 virgin Member is Offline
 Posted: 03-04-2006, 23:21 (post 12, #579840)

Newbie

QUOTE (virgin @ 03-04-2006, 23:07)
Галочка стоит... Сорри за мою невежественность в области компьютеров, но что значит скопировать ссылку в буфе обмена?
Уфф, с этим справился. Итак, поставил на закачку 5 фильмов, но уровень каждого пока определяется в 0 процентов. Насколько я понимаю, так и должно быть пока ослик не "раскачается"?
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 04-04-2006, 00:53 (post 13, #579901)

Advanced

QUOTE (virgin @ 03-04-2006, 23:21)
QUOTE (virgin @ 03-04-2006, 23:07)
Уфф, с этим справился. Итак, поставил на закачку 5 фильмов, но уровень каждого пока определяется в 0 процентов. Насколько я понимаю, так и должно быть пока ослик не "раскачается"?
Да сутки двое жди, но знай что ослик тормозной :) ,
Удачи! :wink:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 benhalof Member is Offline
 Posted: 04-04-2006, 01:09 (post 14, #579911)

Heretic

QUOTE (mike2007 @ 02-04-2006, 16:45)
Я заметил то, что очень часто на форуме дают стандартные ответи, типо сделай ТОТО а там уже все понятно :) , а если человек даже не понимает ТОТО? :p
Поэтому я скопировал инфу прямо сюда для Вас, надеюсь тут все понятно
Эх, молодость, молодость... Святой ты человек :) Но когда тебе один и тот же вопрос зададут в пятый-десятый-двадцатый... раз, ты поймёшь, о чём я сейчас говорю. Либо человек разбирается с азами сам, и спрашивает вопросы более высокого уровня, либо - не судьба. Время-то у всех не резиновое. :( Такое вот ИМХО. Что думаю, то и сказал. Без обид.

This post has been edited by benhalof on 04-04-2006, 02:51
PM Email Poster
Top Bottom
 virgin Member is Offline
 Posted: 04-04-2006, 03:17 (post 15, #579940)

Newbie

QUOTE (benhalof @ 04-04-2006, 01:09)
QUOTE (mike2007 @ 02-04-2006, 16:45)
Поэтому я скопировал инфу прямо сюда для Вас, надеюсь тут все понятно
Эх, молодость, молодость... Святой ты человек :) Но когда тебе один и тот же вопрос зададут в пятый-десятый-двадцатый... раз, ты поймёшь, о чём я сейчас говорю. Либо человек разбирается с азами сам, и спрашивает вопросы более высокого уровня, либо - не судьба. Время-то у всех не резиновое. :( Такое вот ИМХО. Что думаю, то и сказал. Без обид.
Безусловно зададут и в десятый раз и в двадцатый...А потом кто-то из этих двадцати, получивших ответ, сам поможет очередному новичку...
Уверен я и сам разобрался бы в очевидных для вас, продвинутых, вещах. Но ребята которые ответили мне, помогли мне сэкономить время, нервы и усилия, затратив не более 1-2 минут, за что им огромное спасибо.
Кстати, вопросы более высокого уровня для Вас, являются азами для кого-то другого... Чувствуете взаимосвязь?
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (3) [1] 2 3