NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Poll: МП3 Коллекция группы Ленинград, Интересует ли кого-то? |
|
Posted on 05-10-2003, 00:49
(post 1, #176433)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 22 Warn:0% |
Интересует ли кого-то новый релиз посвещённый группе Ленинград? А именно МП3 Коллекция группы Ленинград...Сборник содержит 5 альбомов группы и 4 клипа. Жду ваших отзывов...После трёх новых постов выставлю в муле... Качество:MPEG 1.0 layer 3 192kbit, 10057 frames 44100Hz Stereo Сделаю в имидж-файле! Хотите помочь расшэрить?-Пешите ПМ. Обложки. (вернее они здесь были да всплыли-причины смотрите ниже) 2sanbo ну попытка-не пытка...Попробую здесь...Если желающих не будет то на димонке поспрашиваю...а ты сам то что? за или против? из твоего поста не совсем понятно было... ну я и сам как-то в основном все альбомы с одного фтп скачал...да и на сайте официальном очень много их песен ...почти все.. однако качество везде плохое было...а это вещь...ок. записыл тебя как кандидата против. Так тему можно считать закрытой раз альбомы в таком же качестве уже были в релизе...УУУУвааа я посмотрел источников достаточно так что тему как я понял можно закрывать...Видео если мне на ПМ напишут раздам вначале с одного http-адресочка на который заапаю а потом если будет большой спрос можно будет уже нам всем через мул.. Так клипы leningrad-do u love me leningrad-mnje bi v njebo leningrad-kogda njet denjeg leningrad-www Мне нужен совет...Я хочу распросить насчёт клипов нужны ли кому-то...Так вот не знаю что мне делать...Оставить всё так как есть в этом топике или открыть новый тогда в каком разделе(музыка или видео?)? Заранее благодарен всем кто откликнется... This post has been edited by rennie on 05-10-2003, 15:10 |
||
|
Posted on 05-10-2003, 01:09
(post 2, #176444)
|
||
зломбный релизомби Group: News makers Posts: 5600 Warn:0% |
да... ну делааа.... када переехал - не помню, наверное был я бухой, мой адре не дом и не улица, мой арес сегодня такой... это мое ИМХО: тут особо жаждущих ты вряд ли найдешь. тебе надо на всякие russian.mp3 страницы поехать и там похвастаться... |
||
|
Posted on 05-10-2003, 01:29
(post 3, #176449)
|
||
зломбный релизомби Group: News makers Posts: 5600 Warn:0% |
да у меня уже это есть все, к сожалению... |
||
|
Posted on 05-10-2003, 11:27
(post 4, #176541)
|
||
Pro Member Group: Netlab Soldier Posts: 554 Warn:0% |
Уже был релиз 6-ти альбомов в 192кб. leningrad_by_(www.gold-pages.narod.ru).rar Если сможешь, зарелизь клипы пожалуйста - с удовольствием посмотрю |
||
|
Posted on 06-10-2003, 01:29
(post 5, #176876)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 22 Warn:0% |
slavikus смотри пм!!! |
||