NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) [1] 2 3 4 > ( Show unread post ) |
Pinned: Просто так, от души |
|
Posted: 11-06-2005, 10:12
(post 1, #428457)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% |
Проснувшись, как обычно, ранним утром он некоторое время лежал тихо, не открывая глаз. Очень он любил это состояние – полная нега. Тепло, хорошо, тихо. Начинается новый день. Этот процесс ежедневного "рождения заново" доставлял ему удовольствие вот уже много лет. И отказываться от этого он не собирался. Приведя себя в порядок после ночного сна и наскоро перекусив он, как и всегда, почувствовал в себе зов заняться чем-нибудь социально-полезным. И он поддался этому зову. Ему предстояла приятная прогулка через парк. Он неимоверно любил это место. Особенно осенью. От созерцания осеннего клена с красно-желтыми листьями ему становилось очень тепло на душе. Этой красотой можно было любоваться часами. Легкий ветерок шевелил шапку листы, она играла в утренних лучах солнца. Красота. Но времени любоваться сейчас нет. И он идет дальше. Прогулка предстоит непродолжительная – через парк, потом через дорогу, по которой носятся прикольные автобусы темно-желтого цвета, а уж за этой дорогой начинается Административный Центр. Вот, практически пришли. Эх, что-то тяжело дался подъем по лестнице. Видно вчера вечером уборщики-террористы помыли ее чем-то скользким. Опасно... Пройдясь по длинному коридору мимо зала для совещаний и кухни он зашел в кабинет. Офис бы еще пуст – слишком рано. Он подошел к столу, посмотрел на компьютер стоящий возле стола, на монитор, на лежащую на полу стопку книг – все это радовало глаз, но какое-то беспокойство в нем все равно нарастало. Он постоял еще немного в полной тишине, осматриваясь по сторонам. Это была обычная комната, в которой работали несколько человек – столы, стулья, компьютеры, мониторы, телефоны, книги, какие-то провода и непонятное оборудование. И тут он понял, что было не так. В его голове наступил порядок. Оставался неразрешенным лишь один вопрос: что он – ежик – делает рано утром в офисе какой-то программисткой фирмы? |
||
|
Posted: 11-06-2005, 10:59
(post 2, #428475)
|
||
Kwizatz Haderach Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% |
классно Bedolaga сам писал? |
||
|
Posted: 11-06-2005, 18:02
(post 3, #428590)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
Класс! |
||
|
Posted: 11-06-2005, 23:04
(post 4, #428704)
|
||
- Эх, чем бы сегодня социально-полезным заняться? - потягиваясь, сказал Ежик. В этот момент взгляд его зацепился за предмет, валявшийся в углу. Присмотревшись, Ежик понял что это и очень обрадовался. Это была книга! И не просто книга, а учебник по программированию, который он прихватил в качестве трофея во время посещения программистской конторы. Чудненько, подумал Ежик. Этим и займемся. Сказано-сделано. Ежик с присущей ему маниакальной настойчивостью уселся за изучение новой для него науки. Обилие новых слов, сложной и непонятной терминологии и прочих "радостей" так увлекли его, что он ушел в этот процесс полностью... "Связанный список – это ...." - прочел Ежик. Да уж, прикольная штука. Ему явно это нравилось и что-то напоминало. Берем указатель на головной элемент и получаем удобную в хозяйстве вещь. А можно вообще кольцом завернуть и тогда просто красота будет. А можно взять и удалить один элемент из середины... В этот момент какой-го звук отвлек его внимание. Звук становился все громче, но был какой-то шипяще-неправильный. Под воздействием внешнего раздражителя Ежик начал выходить из состояния транса, в которое его вогнал процесс освоения прочитанного материала. Когда он навел резкость и пришел в сознанку, то понял, что стоит посередине своей комнаты, держит за горло своего друга Ужа, который жутко извивается и что-то шипит. Собрав всю волю в кулак, он таки ослабил хватку и выпустил Ужика, который тут же плюхнулся на пол, как шнурок. Через пару секунд силы к Ужу вернулись и он начал орать: - Ежик, падла, ты что ваще охренел? Я тебе покажу, бл@, "связанный список"! Ты, вуглускр, мне чуть кусок спины не выгрыз со своими "удалениями элемента" из списка! Твое счастье, глазастый кактус, что я ежиками не питаюсь! И если ты еще раз таки назовешь мою голову "указателем на начало списка" или попытаешься сделать из меня кольцевой список, то мне придется пожаловаться моему Большому Другу! Вот! |
||
|
Posted: 11-06-2005, 23:14
(post 5, #428707)
|
||
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
Bedolaga - тебя хорошо колбасит! Эта пять! |
||
|
Posted: 11-06-2005, 23:22
(post 6, #428710)
|
||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
Bedolaga эка тебя плющит |
||
|
Posted: 12-06-2005, 10:42
(post 7, #428886)
|
||
Bedolaga - это он кричит: аффтар пишши ешшо |
||
|
Posted: 12-06-2005, 11:19
(post 8, #428893)
|
||
- Послушай, Ужик, ты как-то пугал меня своим Большим Другом. Помнишь? Так вот вопрос – это кто? - Эх, Ежик, ты уверен, что хочешь это знать? - Да. - Ну, идем, познакомлю. И они пошли. Полянка, кустарник, еще одна небольшая полянка, а уж за ней, зайдя в жиденький лесок, они уперлись в болото. Раздвинув листву кустарника, они увидели ЭТО. ЭТО стояло и спокойно что-то жрало. - ЭТО твой Большой Друг? - присев на задние лапы, спросил просевшим голосом Еж. - Таки да, - ехидно ответил Ужик. - Круть, - только и смог выдавить из себя Еж. И аккуратно, чтобы не издавать лишнего шума, подошел к Лосю. - Здорово, Лось! - Привет, зверушка, - нехотя ответил Лось. - Вот, пришли с твоим другом тебя проведать и пожелать тебе хорошего дня. - С каким другом? - спросил Лось. - Да вот с тем... - Ежик хотел указать на Ужика, но на том месте, где секунду назад был Уж, теперь только травка колыхалась..., - Ужиком. - Каким еще Ужиком? Послушай Еж, мне лениво участвовать в твоих приколах. Топай отсюда, пока на тебя СЛУЧАЙНО не наступили... - Понял. Приятно было познакомиться. Следующие несколько секунд постарайтесь не топать по земле... (последние звуки уже доносились откуда-то издалека). Сбавив темп с галопа на трусцу, Ежик стал осматриваться по сторонам в поисках Ужа. Но его нигде не было. Проскакав таким образом еще немного, он таки обнаружил своего друга, лежащего свернувшись кольцом под деревом. Уж явно был в печали. Глаза открывать не хотел, на внешние раздражители не реагировал. Даже предложение поиграть в "связанный список" не произвело должного эффекта... Ситуация близкая к критической. Ежик сел рядом и решил терпеливо ждать. - Послушай Ежик, ну кто тебя просил лезть со своими беседами к Лосю?, - начал первым Уж, - Ну зачем оно тебе надо было? - Ну как! Это ж твой ДРУГ. Я хотел представиться и передать от тебя привет. - Еж. Слушай сюда внимательно. Лось был моим Большим Другом. Но он об этом не знал. И для него это была очень удобная дружба – никаких обязательств, переживаний и тому подобных условностей. Это была крепкая, заочная дружба! И я ей гордился! Лосю о ней знать было абсолютно не обязательно. А ты, ты... ты все разрушил... |
||
|
Posted: 12-06-2005, 12:53
(post 9, #428922)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 899 Warn:0% |
аффтара прет и калбасит Писчи асчо!! читаю! This post has been edited by Ika on 12-06-2005, 12:53 |
||
|
Posted: 12-06-2005, 21:42
(post 10, #429088)
|
||
freeman Group: Global Moders Posts: 3140 |
Отлично! |
||
|
Posted: 12-06-2005, 22:39
(post 11, #429112)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 899 Warn:0% |
Даешь продолжение! Или пора о морали басни подумать? |
||
|
Posted: 13-06-2005, 02:39
(post 12, #429220)
|
||
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% |
прикольно |
||
|
Posted: 13-06-2005, 20:58
(post 13, #429504)
|
||
- Привет, Ужик! Я тут сегодня штуку рульную в своей книге прочел – использование указателей. Хочешь популярно объясню? - Нет, Ежик, спасибо. Я еще твои "связанные списки" не забыл. Может все-таки не надо? - Ну, Уж, там ничего военного. Я тебе на простых примерах покажу... - Ладно, уговорил. Только аккуратно, пожалуйста. - ОК. Вот смотри, Уж, берем указатель на "зверушку", который указывает на нашего друга Мышонка, и присваиваем этому указателю твоего старого друга Лося. Все очень просто. Понял? - Нет. Ни хрена не понял. - Эх, Уж, ну чего же тут непонятного? Ладно, другой пример. Вот смотри, видишь Ворона летит? - Вижу. Хорошо идет. - Берем указатель, который указывает на Ворону и переобозначаем его на тебя... Договорить Ежик не успел. Вдруг откуда-то сверху, с жуткой руганью, грохнулся оземь Ужик. И начал, как обычно в таких случаях, орать: - Еж, сволочь, ты опять за свое? Тебе что, дубоголовому, неизвестно что у змей летательные интерфейсы не прописаны? Я ж убиться мог! Тебе повезло, что Ворона низко летела! Когда конфликт был улажен и Ежик поклялся сжечь свою умную книгу, друзья решили совершить небольшую пешую прогулку, чем тут же и занялись. Через четверть часа они вышли на поляну. Точнее на то, что раньше было поляной, а теперь это было что-то среднее между Помпеей, после извержения Везувия и Большим Каньоном, сразу после его образования. Жуть. Обоих тутже посетила мысль – метеорит грохнулся прямо на их поляну. Катастрофа. Присмотревшись внимательно, они обнаружили в воронке Лося, который сидел с выпученными глазами и не подавал признаков жизни. После негромкого оклика Лось пришел в себя и начал сбиваясь рассказывать: - Стою себе на болоте, хаваю, никого не трогаю. Тут – хлоп и я где-то, где темно и сыро. Ничего не вижу. СТРАШНО. Я попытался пошевелиться и все вокруг начало рушиться и разлетаться. Итог – сижу в воронке посреди поляны... Непонятки... - Ну, ты это, поправляйся. Заикание сейчас лечат. Все будет хорошо – сказал Ужик Лосю. После этого взял Ежа за ухо и не очень вежливо оттащил его в сторону, убедился, что Лось его не слышит и сказал: - Ну что, умник, присвоил указатель на Лося Мышке, которая сидела у себя в норке спокойно? Придурок... |
||
|
Posted: 13-06-2005, 21:02
(post 14, #429506)
|
||
а что же с бедным Мышонком стало? |
||
|
Posted: 13-06-2005, 21:06
(post 15, #429509)