Pages: (5) 1 [2] 3 4 5  ( Show unread post )

> Сончик, или что бы это значило, Угадайка для психоаналитиков-любителей
 grif Member is Offline
 Posted: 01-07-2005, 20:53 (post 16, #436901)

птица-говорун

Group: News makers
Warn:0%-----
WhiteRabbit а частную практику открыть не хош ?
PM Email Poster
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted: 01-07-2005, 21:00 (post 17, #436902)

Мозговых Дел Мастер

Group: Members
да ,кста, grif прав:

открывай курсы по выбиванию зарплаты ножкой от стула :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 01-07-2005, 21:02 (post 18, #436903)

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
grif
В том-то и дело, что не хочу. Не женское это дело - 24 часа онлайн...
Это для меня вопрос принципа - дом, дети, извините, муж, - должны получать необходимое количество внимания, заботы и времени, посвященного исключительно им. Они без этого чахнут... ;) Работа в этой системе приоритетов - вторична, третична и еще дальше...
А свой бизнес - это "прощай, семейство". Я уже неоднократно наблюдала. Заработаешь, конечно, много, - куда больше, - вопрос, будет ли потом, на кого тратить... А меня такой расклад не устраивает.
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Posted: 01-07-2005, 21:03 (post 19, #436906)

Б. Кроули(К)

QUOTE (sdandrey @ 01-07-2005, 18:00)
да ,кста, grif прав:

открывай курсы по выбиванию зарплаты ножкой от стула :lol:
Ну вот разве что. :diablo:
Top Bottom
 Michael2000 Member is Offline
 Posted: 02-07-2005, 01:54 (post 20, #436975)

Уже не тот, совсем не тот...
Group: Netlab Soldier
Толкователь снов. База данных, которого создана, на основе знаменитого сонника Миллера. Толкователь снов, поможет вам расшифровать ваши сны. Вам больше не надо будет, перелистывать книги, в поисках значений ваших снов, достаточно просто ввести, информацию, и программа сама составит толкование вашего сна. База данных, состоит из более 2000 различных токований, большая часть из которых взята из знаменитого сонника Миллера. Что нового:
1. – увеличена база данных с 400 до более 2000 токований.
2. – улучшен интерфейс программы.
3. – уменьшен размер, за счет исключения драйверов Visual Basic (в случае надобности драйвер можно отдельно скачать, на домашней странице программы).
4. – составлена полноценная справка по работе с программой.
530kb,rus.

PM Email Poster Integrity Messenger IM ICQ MSN
Top Bottom
 Posted: 02-07-2005, 02:04 (post 21, #436978)

Б. Кроули(К)

Ну вот еще. :D Ты только рассказывай, а уж я тебе растолкую... :diablo:
Top Bottom
 Michael2000 Member is Offline
 Posted: 02-07-2005, 02:16 (post 22, #436981)

Уже не тот, совсем не тот...
WhiteRabbit
Да вот приснилось что ты свой бизнес открыла. Но заломало тебя 24 часа в сутки им заниматся и ты меня наняла в управляющие (дневной и ночной задницей). К чему-бы это?
PM Email Poster Integrity Messenger IM ICQ MSN
Top Bottom
 Posted: 02-07-2005, 02:41 (post 23, #436983)

Б. Кроули(К)

Michael2000
Это точно к тому, что надо бы нам как-нить встретиться(начинай искать подходящий трамвай), и загрести вместе в Обжору Бунбу... ;)
Top Bottom
 UGIN Member is Offline
 Posted: 02-07-2005, 07:08 (post 24, #437004)

Старый пессимист

Michael2000
1. – увеличена база данных с 400 до более 2000 токований.

Глухари базу создавали?? :diablo:
PM
Top Bottom
 UGIN Member is Offline
 Posted: 02-07-2005, 07:09 (post 25, #437005)

Старый пессимист

Сдается мне, что когда работа сниться начинает - все равно, в каком аспекте - однозначно в отпуск пора.

Очень скоро :punk:
PM
Top Bottom
 Miki Member is Offline
 Posted: 02-07-2005, 20:33 (post 26, #437070)

Веселый зануда

Group: Members
Хм...
ПРоанализировав данный сон с точки зрения теори Фрейда, теории развития Пьеже и Эриксона могу посоветовать следующее:
1. Меньше работать с формалином, этилом, оксидом натрия, парами морфия и проч.
2. Больше времени проводить с пациентами, причем основными фразами должны быть фразы типа: "Акамол, не пройдет - приходите через месяц, подищем другое лечение", "А прыгать с балкона не пробовали? Нет балкона? Тогда ваш случай слишком сложен - вам к проктологу\окулисту\геникологу (нужное подчеркнуть).
3. Начальнице улыбаться с утра - мило, в обед - ехидно, к концу рабочего дня - от всей души.
Во время улыбки представлять, что начальница вышла на пенсию и пришла к тебе на прием. Далее см. пункт 2.
4. По возвращении с работы прохладный душ, потом что-то вкусное и немного алкогольное, типа пина-колада, амаретто...
В качестве бонуса... во время работы с фотошопом всунуть физиономию начальницы в фотку гориллы или еще чего-нибудь веселого и поставить этот шедевр как заставку на все компы в отделении. Неделю счастья гарантирую :punk:

This post has been edited by Miki on 02-07-2005, 20:34
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 02-07-2005, 21:16 (post 27, #437079)

птица-говорун

Miki

Больше времени проводить с пациентами, причем основными фразами должны быть фразы типа: "Акамол, не пройдет - приходите через месяц, подищем другое лечение", "А прыгать с балкона не пробовали? Нет балкона? Тогда ваш случай слишком сложен - вам к проктологу\окулисту\геникологу (нужное подчеркнуть

она же стоматолог :)
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 02-07-2005, 23:11 (post 28, #437105)

Б. Кроули(К)

Miki
Спасибо, доктор! Правда, есть несколько нюансов, не позволяющих осуществить в полной мере прописанный курс лечения.
1)С формалином я, однако, и так не работаю. А работать с закисью азота - вполне весело. :diablo: С этиловым спиртом и его производными я не столько работаю, сколько развлекаюсь. :p
2)Больше времени проводить с пациентами я категорически отказываюсь. Разговоров лишних мы все равно с ними не разговариваем: главное - вовремя уловить момент, когда пациент собрался умничать и уже открыл было рот - и немедленно пристроить ему туда слюноотсос. А теперь пусть излагает, если хочет. :diablo:
Акамолом мы не лечим. Вместо акамола активно рекомендуются пост и молитва. Оно и полезнее.:diablo:
3)Видно опыт больничного врача, сутками горящего на работе... ;) Какое счастье, что если я вижу начальницу с утра - у нее нет шансов увидеть меня в обед, а уж тем более - вечером. Вписывать эту красавицу в фотку гориллы нет никакой необходимости - только платочек на башке чуть-чуть поправить. А улыбаюсь я ей всегда очень радостно, потому что всегда автоматически представляю ее себе в этот момент за каким-нить весьма неприличным занятием, а фантазия у меня богатая на этот счет до полной испорченности. :diablo:
4)Душ - это да, это святое, хотя я лично предпочитаю горячий. А вот амаретто и пина-колада - это два из трех напитков, которые мой уставший организм не принимает ни под каким видом. Третий - мятный ликер. Поэтому я довольстуюсь простым и понятным латрунским бренди - и кофе с пряностями... :)
А компьютеров у нас там нет... Точнее, есть один - с параметрами карманного калькулятора, на нем даже винды нету, только дос... И вокруг все - тоже того, досы, включая начальницу... :bad1:

grif
она же стоматолог
А вот это как раз не принципиально. У хорошего доктора всегда в запасе пара адресов, по которым можно удачно послать пациента. Лечебники - те да, посылают к проктологу. А мы - посылаем в случае чего к лечебникам, не сомневаясь ни на минуту, что соответствующая переадресация произойдет немедленно... :diablo:
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 02-07-2005, 23:55 (post 29, #437117)

птица-говорун

У хорошего доктора всегда в запасе пара адресов, по которым можно удачно послать пациента.

:lol:

знакомо . пациенты , котрых стоматолог посылает лечить синусит к семейному врачу , немедля переадрессуются к ухо-горло-носу, оттуда посылаются к челестно -лицевому хирургу за неимением синусита . челюстно лицевой хирург отправляет назад к семейному врачу , который тут же возвращает к стоматологу . по ходу действия от каждого из специалистов пациент щедро получает антибиотики и радиотерапию ( в смысле снимки и компьютерную томографию ) часть счастливчиков на определённом этапе этого "лечения" либо выздоравливают самостоятельно , либо уходят в "нетрадиционную " медицину . часть просто плюют на это дело на определённом этапе . наиболее стойкие проходят по нескольку таких кругов , так и не найдя причину .
:diablo:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 03-07-2005, 08:30 (post 30, #437180)

Б. Кроули(К)

пациенты , котрых стоматолог посылает лечить синусит к семейному врачу , немедля переадрессуются к ухо-горло-носу, оттуда посылаются к челестно -лицевому хирургу за неимением синусита
:D Не, ну это - грубо. Случается, и я, конечно, направление к ЛОРу пишу по поводу синусита, но я всегда фидбек прошу - и как правило его получаю, таки пока еще не ошибалась на этот счет. :) Вроде не зря меня учили. :)
Я имею в виду не эти случаи, а категорию "докапризничался": к примеру, дама, пытающаяся активно торговаться со мной на тему о том, какую анестезию и как именно ей делать и делать ли вообще, вдруг "вспоминает", что "однажды ей обезболивание сделали и ей было так плохо, так плохо, аж дышать не могла". Я-то знаю, что это - вранье, и помню, что два года назад я сама ее лечила неоднократно под разными препаратами - и все было ОК. Но ты ж понимаешь, что пытаться уличать ее во вранье я не буду, а с чувством глубокого удовлетворения отправлю на аллерготесты(разумеется, отрицательные), объяснив, что я просто не имею права делать ей вообще никакую анестезию после того, что она сказала, без результатов теста. И меня уже не убеждают никакие "дополнительные воспоминания", что это "точно не у стоматолога было и кажется вообще не от укола". Только бумажка с результатами. :hi:
Top Bottom
Topic Options Pages: (5) 1 [2] 3 4 5