NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Арийская Русь, Ложь и правда о "высшей расе" |
|
Posted: 26-11-2010, 15:30
(post 1, #992273)
|
||||||||||||
Member Group: Members Posts: 177 Warn:0% |
С нелегкой руки гитлеровцев слова "ариец", "арийский" стали едва ли не ругательством, прочно ассоциируясь в массовом сознании с "человеконенавистнической расистской идеологией". Однако никакие соображения "политкорректности" не в состоянии отменить тот сугубо научный факт, что роль древних арийцев в человеческой истории была грандиозной, если не сказать - определяющей: положа руку на сердце, вся современная цивилизация - это их детище. "Вынь сейчас из здания мировой цивилизации все, что создано индоевропйцами-арийцами - и что останется? А ничего. Человечество окажется отброшенным назад на века. С точки зрения теории политической корректности, так рассуждать не следует. Но я - человек не политкорректный. Меня интересует не то, что придумали из идеологических соображений, а реальность. Факты - вещь не всегда удобная, но упрямая..." Читайте новую вызывающе-скандальную, восхитительно-"неполиткорректную" книгу популярного историка, прославившегося бестселлерами "Россия, которой не было" (в соавторстве с А.Бушковым) и "Евреи, которых не было"! |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
Posted: 26-11-2010, 17:03
(post 2, #992288)
|
||
incunabulum Group: News makers Posts: 6046 Warn:0% |
Ну и зачем этот бред? Здесь порядочный форум |
||
|
Posted: 26-11-2010, 18:07
(post 3, #992313)
|
||
Flooder! Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% |
Я не читала этого автора, только слышала, что что-то им было написано в соавторстве с Бушковым, поэтому ругать, или хвалить не могу. Почитаю- напишу о впечатлениях. |
||
|
Posted: 26-11-2010, 18:14
(post 4, #992317)
|
||
proRock Group: Netlab Soldier Posts: 25100 Warn:0% |
Читал обе книги Россия... и Евреи... - популистский бред, пишет прикольно, но историей даже и не пахнет... |
||
|
Posted: 26-11-2010, 18:28
(post 5, #992328)
|
||||
incunabulum Group: News makers Posts: 6046 Warn:0% |
|
||||