NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 307 308 [309] 310 311 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :( |
|
Posted: 06-12-2007, 01:05
(post 4621, #802149)
|
||||||||||||||
Sowjetische Panzersoldat Group: Members Posts: 934 Warn:0% |
Есть мнение, что Ваше удивление происходит от невнимательного чтения. Поучать никого нет нималейшего желания. Повторяю, такие шаги оранжевых (а не украинцев вообще, ага) считаю нужным только приветствовать -- если они хотят так подставляться -- прекрасно, тем хуже для них. Что же касается "детского лепета" и "мумий тиранов", я так понимаю у Вас тяга к сравнениям, аналогиям и абстракциям? Ок, ничего, если усугублю? Если у вас там герои ХАМАСа или Хезбаллы очередной подвиг учинят Вы его тоже к шкале мировых революций будете прикладывать? По скольку там на этих храбрых повстанцев записано? У них там может даже по сравнению с разнесчастной УПой уже белые крылья типа лебединых по причине их святости расти должны? Там кого-то из них, кажется из тюрем выпускают? Что ж не видно радости по этому поводу у специалистов по прощению и примерению? Теперь что касается конкретно нашей мумии. Захоронят её или оставят -- не имеет никакого значения совершенно. Тем более что, отношение к ней тут давно стабилизировалось -- даже перед только что прошедшими выборами никто не впомнил, между поклонниками и ненавистниками паритет, так нафига колыхать? Пусть лучше такими приколами оранжевые занимаются.
Ну вот и с русской терминологией у Вас плохо. "Украинофобская" -- это очень неудачный термин. Человека, страдающего боязнью украинцев в России замучаешься искать.
Даже выяснив, что и боролись с ними СВОИ и резали они и СВОИХ тоже... всё божья роса Вот еще какой вопрос -- если они герои ЗУ или там ОУ нафига из них так старательно натягивать героев на всю Украину?
А давайте вместе ржать -- самые яростные певцы голодомора обитают почему-то на землях находившихся в тот момент вообще в Польше.
К сожалению не издадут, даже про героические рейды на Львовщине не издадут, т.к. герои Украины судя по статистике в основном предпочитали вместо рейдов против войск и НКВД училок по ночам резать.
Это который "батьке фон Панвицу" и Султан Килич Гирею поставили? Знаю конечно, как не знать. Только может быть огорчу Вас, нет его больше и не будет по всей видимости, беда с ним приключилась -- аккурат к 9 Мая этого года треснул он и развалился на куски...
Фигня-вопрос -- всё на монголов спишем. Или на ваших крымских татар. Готовьте указ на Соловья Одихмантьевича |
||||||||||||||
|
Posted: 06-12-2007, 02:08
(post 4622, #802196)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
только евреев( и цыган) уничтожали исключительно за национальность . От коммунистического режим же ,если разобраться - то страдали почти все - немцы , русские , чеченцы, грузины, азербайджанцы ,евреи , армяне и молдоване , эстонцы с латышами и литовцами , разве что среднеазиатские народы пострадали в меньшей степени . и среди палачей - тоже были представители всех народов - в том числе и украинцы , да и евреев было немало . евреи вообще рьяно служили советскому режиму , потому что они от него больше выиграли чем потеряли . Года так до 47 . А потом понеслось - Михоэлс, врачи вредители и т.д. Ты знаешь много примеров евреев , служивших в СС ? Я не говорю о юденратах ( еврейском самоуправлении в гетто ) , или зондеркоммандах в концлагерях , я говорю о тех кто служил на самом верху - много таких знаешь ? Или может ты знаешь армян , которые с оружием в руках убивали своих собратьев армян в 1915 ? А теперь подумай об украинцах на самом верху НКВД , на партийных и министерских должностях . О том , кто возглавлял Украину до , во время и после голодомора , кто проводил коллективизацию ? Неужели всё это делали инородцы ? Нет , это не была этническая, это была идеологическая чистка . Под корень зачищали возможных возмутителей порядка . И что кому то станет легце если это назовут геноцидом ? Подумай о том , как при Ленине русских крестьян убивали целыми губерниями - это тоже был акт геноцида ? Можно , конечно обвинить коммунистов в том , что они проводили геноцид против всех народов населявших СССР . Это по крайней мере будет логично . |
||
|
Posted: 06-12-2007, 11:22
(post 4623, #802335)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
grif-у на заметку: Еврейские солдаты Гитлера Не всё так просто к сожалению This post has been edited by Pikachu on 06-12-2007, 11:38 |
||
|
Posted: 06-12-2007, 12:45
(post 4624, #802357)
|
||||
почитай статью на которую сам ссылаeшся . а если ты не способен отличить пртостого солдата или офицера вермахта от офицера СС , или идеологов нацизма - то это твоя приблема . я спросил конкретный вопрос - офицеров СС -евреев ? не полукровок(просьба никому на термин не обижаться - я и сам полукровка) ,воевавших в армии , о них не знают только ленивые , а евреев в СС , или на руководяших постах в национал-социалистическом движении ? |
||||
|
Posted: 06-12-2007, 13:08
(post 4625, #802360)
|
||
А что в твоём понятии означает "полу-кровка" и что значит "чисто-кровка"?? Ты серёзно считаешь что эти "солдаты" должны были носить талит поверх мундира (прости г-споди за каламбур)??? Должен заметить что эти "полукровки" вполне подпадают под закон о возвращении в Израиль, и может быть согласно ихнего генеалогического дерева шансов и права на репатриацию, исходя из чистоты ихней крови, у них было бы гораздо больше чем у нас с тобой. |
||
|
Posted: 06-12-2007, 16:08
(post 4626, #802393)
|
||
Pikachu в Киеве дядька , в огороде бузина . при чём тут вообще право на репатириацию ??? Ты вообще о чём споришь сформулируй ,пожалуйста . Потому , что я спросил вопрос ( не тебя , кстати ) , с весьма чётким определением , и если ты его не понял , то лучше переспроси , чем нести пургу . |
||
|
Posted: 06-12-2007, 16:51
(post 4627, #802399)
|
||||
Ваша проблема в том что пытаетесь найти в истории, в политике, да и вообще в жизни, какую-то кристалльно чистую мораль абсолютно устраивающую всех и всегда. Такого небыло, нет и быть не может. Если бы Вы это поняли то наверняка восприняли адекватно мой пост на 307-й странице форума по этому поводу. Теперь конкретно к Хамасу, Фатху и к Хизболле. Что-бы они не делали, для меня они остануться террористами навсегда, хотя арабская улица (и не только) их считает героями - и один из них даже получил междунородное признание и нобелевскую премию мира. Чтобы закончить сиё послание процитирую свой же текст. Прочитайте это ещё раз внимательней:
|
||||
|
Posted: 06-12-2007, 18:32
(post 4628, #802437)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
А фашистское прошлое сносить не надо? Только советское? |
||
|
Posted: 06-12-2007, 21:11
(post 4629, #802480)
|
||||||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
Пострадали. Но масштабы разные. Конечно не очень как-то красиво меряться цифрами когда речь идет о смерти людей - трагедия любого масштаба это трагедия. Но украинская была действительно большой и по жертвам и по территории.
Тут надо понять одну важную вещь - говорить о национальности в "чистом виде" уже давно не приходится. Время родо-племенных отношений давно минуло. Это все равно как возвращаться на уровень "надо вырезать Гори в отместку за Сталина" или "разбомбить Австрию к чертям, а то они миру Гитлера подарили". Волю советской системы исполняли уже не украинцы, евреи, русские - а люди системы. Ровно в том момент, когда из простого рабочего(крестьянина) получался советский партийный деятель он отрекался от своих корней. Его мораль - интернационалиста, мирового гегемона и революционера требовала забыть откуда он и что он. В его действиях не было ничего уже для блага Украины - их родина уже Советский Союз, империя. Будь кто-то их тогдашних вождей украинцем в настоящем значении этого слова, он бы не исполнял приказы убивающие его народ. А манкурт - исполнял. А врагами империи уже были целые народы. Чеченцы опасны? Выселяем чеченцев. Татары угроза советской власти? Вывозим татар. Украинцев было много. Не вывезешь. Но подорвать ох основу - селян, такую задачу поставили. Повторюсь - не написал Кремль четких указов где было слово "украинцы". Но "усиление" хлебозаготовок проводилось именно в Украине и Кубани. Крым(входивший тогда в состав РСФСР) и не имевший значительного украинского населения - под раздачу не попал. Хотя регион вроде тот же... |
||||||
|
Posted: 06-12-2007, 21:24
(post 4630, #802481)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Подозреваю, что в этот же самый момент он становился предком современных именно россиян, а еще вернее русских, которые теперь должны поэтому регулярно ползать на коленях и два раза в день просить прощения за свое мерзкое и темное прошлое. О материальном возмещении за былые преступления нынешних россиян даже речи быть не может, так мерзко мерять деньгами человеческие жизни, а посему "репарации" должны быть автоматическими , скажем 90% госбюджета России в течении минимум 73-х лет. |
||
|
Posted: 06-12-2007, 21:31
(post 4631, #802482)
|
||||
К чему такая ирония?? О "русских", по моему, в предыдушчем сообшчении и слова не было |
||||
|
Posted: 06-12-2007, 21:44
(post 4632, #802484)
|
||
Panda, со всем , что ты сказал можно согласится . Да , украинцы , возможно пострадали больше других ( я говорю возможно , потому , что не имею понятия насколько пострадали русские , чеченцы , или казахи , а не потому , что сомневаюсь в украинских потерях) . Но пострадали и все остальные . И многие пострадали , именно целыми сёлами , районами , областями .Это аспект моральный . Можно ли признать , что против одних был геноцид , а других просто убивали ? Второй аспект - это аспект формальный - никто не скрывает , что признание голодомора геноцидом может повлечь к искам по отношению к России . Я считаю это несправедливым . Народы России тоже пострадали от советской власти , и не должны нести ответсвенности за её преступления . |
||
|
Posted: 06-12-2007, 22:24
(post 4633, #802495)
|
||
Второй аспект - это аспект формальный - никто не скрывает , что признание Холокоста геноцидом может повлечь к искам по отношению к Германии. Я считаю это несправедливым . Народы Германии тоже пострадали от нацисткого режима, и не должны нести ответсвенности за его преступления . grif Я немного подправил. Как, ничего формулировочка??? This post has been edited by Pikachu on 06-12-2007, 22:25 |
||
|
Posted: 06-12-2007, 22:36
(post 4634, #802500)
|
||
ну , если ты всё видишь в таком свете... мне тебе нечего ответить . просто жаль терять время , раз ты не способен увидеть разницу . вот , Panda, как мне кажется , видит . поэтому я с ним спорю, а с тобой , прости , не хочу . Правда , как согласуется твой этот пост с твоим ответом Always Green- тоже не понятно Хотя мне кажется, ты всё прекрасно понимаешь, просто несёшь пургу , спор ради спора , как у Пилигрима . ну ,пурга у тебя пушистая , и с каждым постом всё пушистее и пушистее . Поздравляю . ещё пару таких постов - и можно смело отбирать титул у Енота-Пк |
||
|
Posted: 06-12-2007, 22:48
(post 4635, #802505)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Дык все к этому идет. Виновата Москва- виноват СССР- виновата Россия как добровольно ставшая "правопремником преступлений СССР" - виноваты русские. Ну ведь из-за политкорректности не скажет же никто, что виноваты российские осетины, чеченцы, якуты, чукчи мордва, и тем более татары. Вот так и остаются виноватыми российские русские. А так как словосочетание "российские русские" немного неудобопроизносимо, тафтологией попахивает, то лучше сказать "виноваты русские". Тем более что в этом случае как-то автоматом становятся виноватыми и русские, проживающие в этих республиках, подвергнувшихся геноциду. Мало того, что они, местные русские замешаны в кровавых преступлениях России, так они еще здесь под ногами путаются, проклятая пятая колонна... А ну ка какие-нибудь им поражения в правах, с паршивой овцы хоть шерсти клок... This post has been edited by Always Green on 06-12-2007, 22:55 |
||
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 307 308 [309] 310 311 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > |