NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 214 215 [216] 217 218 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :( |
|
Posted: 27-01-2006, 21:21
(post 3226, #537696)
|
||||||||||||||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
Да по идее причин веских все же нет. Чтоб аж до крови. Хохлы все же спокойные в принципе...
Это все вроде как "твое слово - против моего слова". Фиг их поймешь. Ваши говорят - воруют! Наши говорят - Европа увеличила потребление, мы увеличили потребление - так качайте больше! Мерзнут же все. Может вы добывать не успеваете? Так и скажите. Транспорт - наш. Не нравится? Берите в Зимбабве.
Упс... Поразил. Я понимаю что все мы вышли из совка, но эта абстракция лично у меня вызывает один негатив. IMHO. Это у меня проходит в категории "Иван - родства непомнящий", манкурт, янычар и дальше только хуже... Ничерта не сложилось. К счастью.
Интересно где? В нечерноземной зоне? Вам там совсем мозги промыли? Информацию не получаете совсем? Все вы покупаете. Просто на фоне нынешних цен на нефть - зерно кажется просто даром.
ТЕТ - принадлежит Пинчуку. Лицензии нормальной у них до сих пор нет. Дальше коментировать? Ок. Они задолбали, у них вместо рекламы - сплошное "Нацраду у відставку". Неплохой развлекательный канал. ОСП крутят например. Но учитывая что за 2005 год порешали проблемы каналы у которых совсем плохо было с лицензиями, то либо юристам ТЕТ даром деньги платят, либо у них лицензию сам "Тесть" с бодуна выписал. |
||||||||||||||
|
Posted: 28-01-2006, 02:20
(post 3227, #537865)
|
||||||||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Хороший ответ на вопрос. Видно ссылка не читалась
В общем ответ получился в духе -
|
||||||||
|
Posted: 28-01-2006, 02:44
(post 3228, #537875)
|
||||||||
Добрый личер Group: Members Posts: 4169 Warn:40% |
Panda
Особенно западные. Не лучше усташей. И Польша пособит.
Вам ЕЭС разъяснит
Южнее и восточнее. Информацию получаем непосредственно от людей этим делом занимающихся. СМИ это дело как раз замалчивают. Борьба интересов.
Вот и я о том-же. Ты сам это признал. |
||||||||
|
Posted: 28-01-2006, 03:00
(post 3229, #537882)
|
||
Добрый личер Group: Members Posts: 4169 Warn:40% |
Panda А теперь по делу Посмотрел на твои радачи. Не густо. Сравнил "Блеф" со своим. Ты куда 2.5 гига заховал ? Надкусив ? Вобщем всё как и ожидал. |
||
|
Posted: 28-01-2006, 12:00
(post 3230, #537993)
|
||||
Все читалось. Но просто это ТЕТ... Вонь то вся от него идет. У остальных-то проблем нет. Никто претензий не выдвигает. Все нормально готовились. Озвучку делали. В чем проблема? ТРК Украина (канал Ахметова) спокойно перешел на украинский. (В принципе это прикол интересный, канал с таким названием вещал на русском.) То ли народ у нас талантливый, то ли в генах это - но те же ведущие враз заговорили на украинском. Оказывается и про футбол можно рассказать на украинском и лексика и терминология вся есть(это их фишка, у них лучшая спортивная программа про футбол ). Донецкий же НТН("старым" донецким принадлежит) - сразу стартовал исключительно на украинском. Никто проблем не делал. Развитие языков - да нет проблем. Сиди себе региональным каналом и вещай хоть на китайском. Я в Ужгороде в гостинице долго не понимал что за "закарпаттв" крутит передачи на венгерском и словацком. А это у них новости такие. Многоязыкие. А хочешь лицензию национального оператора - ну так есть Конституция. Не нравится? Значит поменять можно голосованием в парламенте. Преценденты внесения изменений в нее - уже есть. и других языков национальных меньшинств - а чего они так о других? вскольз? Выступили бы с инициативой - 10% сериалов будем на татарский переводить. Титры им напишем на болгарском. 10% - чистый иврит при титрах на венгерском. И т.д.... Чего других обижают? Пекутся почему-то только об одной национальности. Унижают ее бедную. Все хотят показать что она не может выучить еще один язык. Тоже анекдот на тему: -Татку - а якщо людина 2 мови знає - хто вона? -Українець синку. -А якщо багато? -Поліглот -А якщо тільки 1? -А то сину - москаль. |
||||
|
Posted: 28-01-2006, 12:21
(post 3231, #538005)
|
||||||||||
Мдя... одни стереотипы... Так, для справки. В проводе ОУН-УПА (это верховный орган управления тех, кого у вас там просто "клятыми бандеровцами" называют) - украинцы и евреи были примерно поровну. Усташей вспомнил? Опять стереотипы? Тыкать тебе РОА? Или не надо? Мы тут это уже проходили. Тупиковый путь...
Согласен. Только ней можно обьяснить запрет на ввоз из Украины в Россию украинского молока, мяса, кондитерских изделий. Я так понимаю Россия просто ломится уже от собственного перепроизводства.
Под "Иванами" - я понимал любимый тобой "советский народ". Это он должен был прийти к этому состоянию, по замыслу вождей. Массой без корней - проще управлять. Ты вспомни - если трудовые победы и подвиги героизма - то это "совесткий народ". А если враги - то эшелонами вывозили "злых чеченцев", "предателей татар". Врачи-вредители были евреями. Националисты - украинскими. Шпионы польскими, турецкими, китайскими и т.д. Тут власть не забывала почему-то указать национальность. |
||||||||||
|
Posted: 28-01-2006, 12:32
(post 3232, #538008)
|
||
Во-первых оффтоп. Во-вторых - хороший показатель - переход на личности - показатель что тебе нехватает аргументов. Но тут сложилась хорошая традиция - до такого не опускатся. Желтельно ее подерживать. Сидят себе панимашь такие пикейные жилеты и мило бранятся. Ну бывают конечно срывы, но в целом - все прилично. В-третьих - это пиринг. И никто-никому ничего не должен. Нет! Должен. Рейтинг держать и релизы держать по-возможности. Когда он был неприличный - сделал раздачу. Все было по правилам. Опрос делал. Скрины дал. Люди потянули - значит подходило. Да и вообще, я муловод. Мул - приоритетнее у меня. |
||
|
Posted: 28-01-2006, 12:51
(post 3233, #538012)
|
||
Товарищ Panda не понимает... Речь не о технических проблемах перевода, к которым другие подготовились. Ну вот хочет господин Пупко или Пупкидзе неиспользуемую частоту для телевещания в демократической Америке у государства купить. Можно? - пжалста. А содержание или язык вещания - это проблема хозяина телеканала. К содержанию конечно есть требования, но такие же как и к другим англоязычным телеканалам и не больше. А вот в Украине... Я конечно все понимаю (уже говорил что в Латвии все это уже прошли) - уникальность ситуации, боль украинского народа за веками притесняемый украинский язык и прочее словоблудие.
Panda, не ставь все с ног на голову. Речь идет не о том что от какого-то канала требуют русского языка вещания, а о том что ему запрещают вещать на русском. А ты опять заезжанное - "русские свиньи знают только один язык и не хотят другие учить, при этом требуют от гордых орлов переходить на свой язык блатняка и попсы" |
||
|
Posted: 28-01-2006, 12:51
(post 3234, #538013)
|
||||||
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
Ну так тебе и втолковывают то же самое что ты и подтверждаешь. Что украинский вводят насильственно, в т.ч и в районах где на нем не говорят. Идентичная ситуация как в Балтике. Просто отменили и все. Вывод простой. Ты сторонник ураинизации своей страны. Все. С точки зрения россиян "нацианалюга". Почему.? Потому что тебя устраивают насильственные методы - закрытие школ, высших учебных заведений, газет и других средств массовой информации. И как бы ты непытался в своих постах скрыть это и завуалировать - это прет. Это не плохо и не хорошо. Это как есть. Это твои убеждения. Учитывая что ты не украинец ( читай свои посты) тебе живя в провинциальном Львове приходится все время доказвать что ты укринистее всеx украинцев вокруг. Может неосознанно а может и ... This post has been edited by nsl on 28-01-2006, 12:53 |
||||||
|
Posted: 28-01-2006, 13:00
(post 3235, #538017)
|
||
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
Ну ты интересный Россия защищает свой рынок от несъедобных украинских продуктов. Мне кажется что сбыта кроме как в Россию никуда и нет больше. А вообще ты давно в России в магазин заходил. Все свое есть . |
||
|
Posted: 28-01-2006, 13:06
(post 3236, #538018)
|
||||
А вот в Латвию сало украинское можно ввозить! Только на бутербродах. А в шматах или коммерческими партиями, увы, нельзя, как и в весь Евросоюз.
|
||||
|
Posted: 28-01-2006, 14:24
(post 3237, #538046)
|
||||
Так а почему не говорят? Почему в Украинской ССР можно было не знать язык республики? Почему закарпатские венгры учили русский, а украинский нет? Луганские шахтеры вообщего ничего не учили. Шла государственная политика русификации. Государство СССР делало все, чтоб уничтожить все языки, кроме одного. Люди с этим языком вынужденно(или за лень и презрение к местным чухонцам) расплачиваются сейчас за это. Но ныть не надо. У них тоже есть страна. Она упростила вроде сейчас правила миграции. А в Украине холодно, голодно, революции, бардак, украинизация - чего сидеть? Чемодан, вокзал - Чита(Ебург, Нижний). За цену харьковской квартиры там наверное 2 или 3 можно купить. ТВ. Украина защищает свой рынок от российских(мексиканских, бразильских) сериалов. Хотите крутить - переведите. Хоть рабочие места создадите. В больших городах - кабельное тотально. Там есть все российские каналы. Их никто не убирает. Русский живет в глубинке и его мучает ностальгия? Ставит тарелку. Во Львове поляки себе тарелки ставили с давних времен. И никто претензий не предьявлял.
Все тебе это покоя не дает. У меня мама - украинка. Я с детства говорил на двух свободно. У меня киндер сейчас говорит на двух. И никому ничего не надо доказывать. |
||||
|
Posted: 28-01-2006, 14:35
(post 3238, #538048)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 10122 Warn:0% |
Что за фигня ??? Читаем на офф. сайте список и дружно ищем там евреев: _http://oun-upa.org.ua/personalities/ Лозунг "Смерть жидам, москалям и ляхам" в действии. 30 июня 1941г. после захвата немцами Львова, при помощи украинских националистов быстренько была перевешена вся еврейская профессура из местного университета и все те, кто сотрудничал с советской властью. ОУНовцы лично сами это делали, немцам не доверяли. Знали кто есть кто. Кроме того, одни из моих очень дальних родственников, учителя школы, были убиты ОУНавцами во Львове по той же причине. This post has been edited by Trex on 28-01-2006, 14:36 |
||
|
Posted: 28-01-2006, 14:35
(post 3239, #538049)
|
||
Текс... Кажись у нас опять по кругу. Русские прибалты "лечат" Украину на тему "великого и могучего". Always Green, nsl - ну вы понимаете что ваша позиция уязвима в самом главном? Вам там хреново, вас там душат клятые местные титульные, житья не дают, загнобили бедных и т.д. НО ВЫ ОТТУДА НЕ СВАЛИЛИ! По жизни я так понимаю у вас все в порядке. Все у вас ХОРОШО! (Может и отлично!) Я искренне рад за вас. Я понимаю что вы болеете за родню в Украине. Но не язык же главное. Сами говорите в Балтии все это прошли. Но ведь все у вас в порядке? И страны ваши не самые бедные из совка бывшего. Вас лично же там устраивает?.. И в Украине наладится. |
||
|
Posted: 28-01-2006, 14:49
(post 3240, #538052)
|
||||
Panda, в выражении "на пути насильственой ассимиляции был пройден очередной этап" не понимай слово "прошли" как "было плохо, но все взад вернулось".
Понимаешь, Panda, в германии после прихода гитлера тоже кто-то верил что все будет хорошо, все временно. Потом их вроде бы в печках сожгли. Значит сами виноваты - не нравилось, надо было с родины быстренько сваливать? |
||||
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 214 215 [216] 217 218 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > |