NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) [1] 2 3 > ( Show unread post ) |
Helloween - Keeper Of The Seven Keys, Japan Re-Mastering Expanded Edition 2006 |
|
Posted: 17-05-2007, 00:47
(post 1, #749681)
|
|||||||||||||||||||||||||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
Part - I
Part - II
Bonus CD
|
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
Posted: 17-05-2007, 12:08
(post 2, #749773)
|
||
Ваня Б. Коровкин Group: News makers Posts: 3654 Warn:0% |
Для раздачи в осле релиз пришлось перепаковать. Ослиные ссылки здесь: Topic Link: Helloween - Keeper Of The Seven Keys I & II |
||
|
Posted: 17-05-2007, 13:40
(post 3, #749793)
|
||
Зачем же перепаковывать, теперь никто не сможет поддержать, я специально сделал вав паком в исо! А все это рюшечки, ссори но это уже паранойя! |
||
|
Posted: 17-05-2007, 14:20
(post 4, #749802)
|
||
Рад бы согласиться, но не прошитые в iso тэги - увы, фатальный баг. Прожечь эти релизы можно, но слушать их с компа - неудобно (и некрасиво). Если я потратил час на написание пошаговой инструкции по созданию iso-релизов, то неужели трудно потратить пять минут на ее чтение и 30 секунд - на соответствующие манипуляции в фубаре? Не все, далеко не все, скачивают музыку для того, чтобы прожигать ее на диски. Универсальные релизы - хитрый предмет: или делать хорошо или никак не делать. В таком случае два выхода: а) вообще не запариваться с упаковкой - раздавать в развернутом виде б) залить файлы мне на упаковку (хотя время на заливку на порядки превышает время на самомтоятельную упаковку) На самом деле большой проблемы нет - мне хватит канала, чтобы в одно жало раздать эти релизы в осле. |
||
|
Posted: 17-05-2007, 15:02
(post 5, #749814)
|
||
proRock Group: Netlab Soldier Posts: 25100 Warn:0% |
Uzaren, спасибо за релиз! Вот скачаем у bubamara по быстрому и будем держать сколько тебе надо!!! Все эти рюшечки, как и было сказано, очень важны! Я например архивирую на внешний RAID и паралельно на DVD, только правильные релизы (со всеми рюшечками). С ними позже можно делать всё!!! Самое главное красиво играть. Только за счёт моего RAID 5, твой релиз переживёт нас всех! |
||
|
Posted: 17-05-2007, 15:18
(post 6, #749822)
|
||
Спорить не с кем не собираюсь, просто останусь при своём мнении, но переде тем как сделать этот релиз, bubamara я твою инструкцию в подробности изучил и занимает это времени совсем не 5 и даже не 10 минут. Посмотри по логам, когда были сделаны рипы, и во сколько был оформлен топик. Что касаетса фубара, не держу я его, ну не нужен мне он обсолютно, если, что то прослушать, так мне и медиа плеера хватает, да и ми я не слушаю, при сегодняшних ценах на балванки я жгу всё подряд, если прихожу к выводу, что мне это не нравитса или не нужно, отдаю диск игратса ребёнку. Вообщем это всё лирическое отступление. Вообщем если раньше я не пробывал вавпак+исо просто сидел и бухтел, то после вчерашнего дня, теперь точно могу сказать, обезьяна + рар мой скромный выбор. К тому же если после меня их ещё перепаковывают, то спрашиваетса, а нафига оно мне надо |
||
|
Posted: 17-05-2007, 15:39
(post 7, #749828)
|
||
Ты прав - не 5 и не 10 минут. Проверил. При готовых сканах, готовых wv и cue создание однодискового релиза в iso со всеми тегами заняло у меня 1 минуту 12 секунд с учетом времени на запись iso Видимо, сокровенная причина в том, что тебе не хочется разбираться. Не вижу смысла делать дело наполовину - только время терять. Дык и не надо разбираться, тратить время на упаковку - в распакованом виде Киперы, скачаные с трекера, звучат ничуть не хуже, а уж в осла - упакуем и зарелизим как положено. |
||
|
Posted: 17-05-2007, 15:39
(post 8, #749829)
|
||||
proRock Group: Netlab Soldier Posts: 25100 Warn:0% |
А обезьяна + ИЗО мой... каждому своё!
Вот что значит тренировка! |
||||
|
Posted: 17-05-2007, 15:53
(post 9, #749832)
|
||
bubamara Я же говорю сидел читал и разбирался, или ты мне не вериш? Так я даже в твоём топике спрашивал, а после того, как ты ответил, отписал, что уже разобрался и нашёл другую программу.
Ну хоть в чём-то наши мнения сошлись |
||
|
Posted: 17-05-2007, 16:27
(post 10, #749846)
|
||
Да при чем тут "веришь-не веришь" - я ж без претензий вааще Тихонько перепаковал и зарелизил в ослеге. Если читал и разбирался - почему тэги не прошил? |
||
|
Posted: 17-05-2007, 16:58
(post 11, #749851)
|
||
Я же написал, почему не прошли, потому, что не юзаю фубар |
||
|
Posted: 17-05-2007, 17:19
(post 12, #749859)
|
||
Вот этот момент мне совершенно непонятен Это звучит примерно как "я не юзаю EAC, поэтому риповал Нерой" Я же не про фубар, а про тэги спросил. Надо, чтобы они были а чем прошивать - дело десятое. В любом случае предмета для спора нет. Призывать тебя делать правильные релизы я не собираюсь, а почему перепаковка была совершенно необходима - ответил. |
||
|
Posted: 17-05-2007, 17:38
(post 13, #749865)
|
||
bubamara Я не спорю и как писал выше доказывать никому ничего не собираюсь. У тебя своя точка зрения по правильности, у меня своя. ИМХО - я делаю правильные релизы уже 5 лет, всё то, время, что нахожусь на НетЛабе, ещё ни одного нарикани по сграбленности диска не было, А раздаля их за это время не одну сотню. Я не против когда мои релизы перекладывают из торрента в осла, но в предь очень прошу, ничего не менять в родных файлах, если же такое желание возникло, то попрошу воздержатса от этого. Если ты заметил, то я всегда даю похожии имена файлам и делаю это не с проста, так я всегда могу определить мой это релиз или нет, и если поступит просьба перераздачи, что уже было не однократно, смогу сделать всегда повторный рип. Я не притендую ни на какие копирайты, но в моих релизах ещё раз, прошу больше ничего не менять! |
||
|
Posted: 17-05-2007, 18:58
(post 14, #749897)
|
||
Unregistered |
Uzaren А не знаешь этот релиз отличается от европейского чем-то? А то я с осла скачал такой в прошлом году |
||
|
|
Posted: 17-05-2007, 19:04
(post 15, #749899)
|
||
И это вместо того, чтобы делать функциональные релизы по уже написанной инструкции? Ну ты даешь... Не хочешь делать так, чтобы другим было удобно - хотя бы не запрещай исправлять свои ошибки. Раз пошла такая пьянка, могу сказать следующее: при перенесении в осла и раздаче со своего харда и своего канала впредь я буду перепаковывать релизы с лысыми куями (без тэгов DATE и GENRE в частности), с ошибочными написаниями названий песен и групп в куях (в том числе немотивированным использованием больших букв типа "HELLOWEEN"). Это не "моя точка зрения на правильность", а объективные косяки. Держать на харде кривые релизы и раздавать их - не буду. PS: Что касается названий файлов, то запретить переименовывать скачаное всем пользователям осла не запретишь - хоть это будет твой рип, хоть чей-то другой. Зарелизить в паре популярных мест с другим именем - и когда нетлабовская раздача сдохнет, то ни в жизнь не узнаешь по имени свой файл. Хэши проверять - надёжнее |
||
Pages: (3) [1] 2 3 > |