NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (18) < 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 13 [14] 15 16 17 18 > ( Show unread post ) |
Раздачи должны автоматически переходить в золотые через, новый опрос на трекере |
|
Posted: 07-05-2006, 17:44
(post 196, #597508)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 33 Warn:0% |
caliostro Мои аплодисменты Отношу себя к 3 группе и хочу услышать как енто сделать. Суперсида тоже в ЧАВО. jinrou Спасибо. Тоже хорошая идея и ее бы в ЧАВО. This post has been edited by jeje on 07-05-2006, 17:49 |
||
|
Posted: 07-05-2006, 17:49
(post 197, #597509)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1136 Warn:0% |
ХотИшь я тебе открою один маленький сикрет? Многие мои раздачи музДВД щастливые и админы не дадут соврать. На моих указанных раздачах баланс *скачали* и *раздали* в пользу *раздали*. Поясняю - все пользователи скачали суммарно например 60гиг а раздали 75гиг. Некоторые даже умудряются за пару дней с аплоадом в 2кб раздать больше 10гиг (да што там за пару дней - за 2 часа умудряются). Это как раз то что тебе нужно. |
||
|
Posted: 07-05-2006, 18:38
(post 198, #597534)
|
||
JohnnyM Нее енто не наш путь. Есть еще один метод - сдесь начал появляться ДСЛ2, грят 16000 на 16000. Вот интиресно сколько народу познакомиться с Nuairi, если его прикупить И лично к Вам вопрос - на том же торенте Ваши раздачи берет несколько сотен человек, а здесь несколько 10 - Вы считаете это нормальным? This post has been edited by jeje on 07-05-2006, 18:47 |
||
|
Posted: 07-05-2006, 19:14
(post 199, #597554)
|
||
just a user Group: Privileged Posts: 7503 Warn:0% |
а ты попробуй. ошибки, да, бывают. обычно решается в течении первых двух дней. только вот процент знакомых, которые познакомились со мной по ошибке примерно 1% от общего количества моих "знакомых". |
||
|
Posted: 07-05-2006, 19:57
(post 200, #597587)
|
||
Nuairi Причем сдесь ошибки. Я говорю о том что кроме злостных личеров существуют еще злостные сидеры. Отличающиеся от первых только толщиной канала. НЕ ПУТАТЬ С АПЛОАДАРАМИ Так сказать другая сторона медали и если первыми занимаетесь Вы, то кто вторыми? Хотя пользы от них столько же.Потому, что их канал не востребован.АПЛОАДЕР выдает 20,хоть тресни больше не получиш. Хотя нет, от 1 категории пользы больше - он может одуматься, или Вы его заставите одуматься , и принесет золотое зернышко. И потом мне же енти сенсоред, от щедрот своих кидают косточку на жисть. Ну прямо Абрамовичи какието или там Чувайсы Вывод - золотые раздачи необходимы, так как существующие правила, к сожелению несоверщенны |
||
|
Posted: 07-05-2006, 20:12
(post 201, #597602)
|
||
мы говорили о разных вещах. never mind. предлагаешь заблокировать весь top10 <censored> раздающих? p.s. не хочешь мне подарить bmw 745? да, всем, кто кричит, что богатым быть хуже чем бедным предлагаю сделать то же самое. мож bmw диллерство открою... |
||
|
Posted: 07-05-2006, 20:39
(post 202, #597628)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1136 Warn:0% |
переведи плизз вопрос. *на том же торенте* - это на каком? *здесь несколько 10* - это где здесь? |
||
|
Posted: 07-05-2006, 21:07
(post 203, #597654)
|
||
Nuairi Да ничего я не предлагаю. Лично меня на данный момент все устраивает. Просто у каждой медали есть две стороны. Теза и антитеза - вместе получаем синтез. И не всегда герои являються героями. |
||
|
Posted: 07-05-2006, 21:54
(post 204, #597698)
|
||||
Unregistered |
jeje
Лукавим батюшка, не путай толстый канал с симметричным каналом. Как правило к мировой революции призывают именно люди с ассиметричным каналом. А толщина канала при его симметричности большого значения не имеет. Имеет значение только время прихода на раздачу. По крайней мере в долгосрочной перспективе на нескольких раздачах. Хочешь гарантированно не быть последним, становись аплоадером.
А ты у нас что, гордый слишком чтобы попросить? Всем кто по человечески просил давали. А вообще подумай над простым вопросом, смогут ли существовать без вас те кого ты называешь злобными сидерами, т.е. люди с толстыми симметричными каналами. Ответ однозначный, если их отселить на отдельный трекер то они отлично поживать там будут. Скорости у них будут хорошие, рейтинг близок к единице. А теперь собери всех ассиметристов с широким ДАУН и узким АП и отсели их на отдельный трекер, представь что при этом будет. Там хоть золото, хоть платину вводи а жить им будет хреново. Задумайся над этим и проявляй хотя-бы уважение к людям с симметричным толстым каналом. С тебя ж денег никто не просит... This post has been edited by shr on 07-05-2006, 22:40 |
||||
|
|
Posted: 07-05-2006, 22:07
(post 205, #597716)
|
||
Junior Group: Members Posts: 89 Warn:0% |
узнал в себе злостного аплодера(4-7mbit/s там, где сид на 50kb/s) естествено, вначале незажимал чтоб сразу поднять рейтинг, потом появилось опасение проверочных конектов, потом успокоил себя тем- что вроде как повышаю общие скорости...но все-таки стыдновато |
||
|
Posted: 07-05-2006, 22:53
(post 206, #597750)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 575 Warn:0% |
Muznark не обращай внимания, если у кого-то не средств/возможности умерять аппетиты, то это исключительно их проблемы. Да, у новичков с небольшими аплоадом вначале есть проблемы, но ведь многие (не каждый) с этого начинали (были новичками). Я в том числе и ничего до сих пор живой. JohnnyM очень правильно про таких сказал
мне вот приятнее лить на всю ширину канала, а не на одну пятую. |
||
|
Posted: 07-05-2006, 23:13
(post 207, #597769)
|
||||
Muznark Неа Вы не злостного аплодера, а злостный сидер. На трекер Вы ничего не залили. Соответственно,кто то недобрал 136 гиг и попал к Nuairi . Это с одной сторны, а с другой Вы получили личную свободу и можете теперь качать что пожелаете. Так в идеале и должно быть для всех.И я Вас не осуждаю.Боже упаси. Просто такие правила игры.И мы сдесь высказываем разные точки зрения по этому вопросу. shr Нет Вы определенно не в ладах с математикой и Вам уже указывали на зто. 2.
не смогут, помрут, кто ж им зернышки таскать будет? И если у всех 1 то как старые торенты качать - тоже золото вводить
Так вроде рунет пока загибаться не думает или я чтото пропустил. jinrou Так лейте, но надо помнить и о ближних своих. Если Вас сегодня не клюнул жареный петух... Дальше Вы наверно знаете. This post has been edited by jeje on 07-05-2006, 23:23 |
||||
|
Posted: 07-05-2006, 23:37
(post 208, #597785)
|
||
Ignoramus Group: Members Posts: 206 Warn:0% |
Даже с золотыми? Отсутствие баланса говорит, что много "покидающих" или качают слева (незарегистрированные). "Покидающие" быстро покинут, а новых таких не брать... И над "незарегистрированными" нужно работать... Muznark Скорости подымаются не только толщиной канала, но и количеством раздающих. Или, спецы, я заблуждаюсь? jeje со злостными сидерами есть простой и дешевый способ бороться: быть в первой тройке качающих при выключенном осле То, что качающих много на любых релизах, значит, что качают без разбору, что надо им и что не надо им самим... А от темы все отклонились... Мы обсуждаем судьбу золотых! Как писал admik в теме "Золотые раздачи":может получиться коммунизм, ну не понравится нам - выключим мы это дело! Пришло время выключить. |
||
|
Posted: 07-05-2006, 23:52
(post 209, #597799)
|
||
Unregistered |
jeje Ты похоже кроме того что жаден еще и недалек, либо прикидываешься дурачком. С математикой как раз плохо у тебя, не веришь спроси у людей которые в торренте что-то понимают, например у одного из админов. Они тебе обьяснят что среднестатистически в системе где у всех симметричные каналы рейтинг у всех будет 1. И личеры в этой системе для ее процветания не нужны. Какие зернышки ты имел ввиду? А ты похоже хорошо понимаешь только в собственной выгоде и неудержимом желании скачать все и сразу, и весьма четко просек что при твоем канале без золота это сделать невозможно. Самое обидное, это то что вы пилите сук на котором сидите, призывая кормить вас когда вам хочется, а не когда спонсор нашелся, вы добьетесь только деноминации системы рейтингов и как следствие свала с трекера людей с нормальными каналами. Лично я согласен кормить таких как ты но при условии что я решаю когда мне это делать и чтобы у меня падал рейтинг когда вы на халяву качаете. Текущее золото таким свойством не обладает, когда жрать решаете вы и при этом рейтинг растет и у кормящего и у кормимого. Что есть в корне не правильно. Добавление: я тут как то в запале причислил к злодеям всех людей с ассиметричным каналом, так вот это не так. Нормальный человек даже с ассиметричным каналом остается нормальным. Он понимает что основной принцип торрента именно обмен. Основной же порок от которого все проблемы начинаются - жадность, она чаше проявляется в торренте у людей с ассиметрией только потому что ее не удается удовлетворить без потери рейтинга. Но есть кадры которые и с симметричным каналом умудряются просаживать рейтинг из за своих непомерных аппетитов, они раздают только то что качают сами, и не поддерживают раздачи когда закончили качать. Именно жадность приводит к тому что некоторые начинают с обиженным видом требовать чтобы им давали качать на всю ширину канала, а они отдавали столько сколько смогут, и при этом чтобы у них рейтинг рос. Так что поймите правильно, все мои наезды здесь прежде всего относятся к жадным, а не к тем у кого канал несимметричный. This post has been edited by shr on 08-05-2006, 13:27 |
||
|
|
Posted: 07-05-2006, 23:53
(post 210, #597800)
|
||
это заблуждение. за такими кто что-то недобрал приходит робот. ко мне же в подвальчик попадают совсем другие. |
||
Pages: (18) < 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 13 [14] 15 16 17 18 > |