NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Александр Дюма - Генрих IV, торрент |
|
Posted: 16-08-2008, 10:32
(post 1, #851716)
|
||||||||||||||||||
пенсионер Group: News makers Posts: 1311 Warn:0% |
Александр Дюма (отец) - знаменитый французский романист и драматург, мемуарист и биограф, автор "Трех мушкетеров", "Графа Монте-Кристо" и других бессмертных литературных произведений. В исторической биографии "Генрих IV" Дюма рассказывает нам о детстве, отрочестве, зрелости и смерти великого французского короля. Это не официальные хроники о сражениях и государственных делах, а воспоминания тех, кто был рядом с королем и знал его не только как монарха, но как человека. Перед нами проходит вся жизнь Генриха IV от рождения до кончины, необычная, яркая, полная событий и встреч, - жизнь, отдельные эпизоды которой вошли в легенду. Например, говорят, что он родился, смеясь, а не плача, и это определило его веселый нрав и жизнелюбие... Перевод с французского М. Позднякова и И. Юдиной Все спасибы - и пожелания крепкого здоровья - уважаемому Пуху upd: добавлена ссылка на обменник This post has been edited by Толмач on 16-08-2008, 11:47 |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Posted: 16-08-2008, 10:39
(post 2, #851717)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
Ах, какой подарок! Тут одного спасиба мало! Вот это я буду слушать, как только скачаю - просто немедленно! Обожаю Дюма, обожаю Позднякова, обожаю, как Поздняков читает Дюма! Пух, Толмач, спасибочки, золотые! Пух, дорогой, поправляйся, ну пожалуйста! |
||
|
Posted: 16-08-2008, 11:21
(post 3, #851720)
|
||
Flooder! Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% |
Хорошо Поздняков читает. И книжка... Ну Дюма, что тут скажешь! Я ее полночи уже слушала- и сейчас продолжаю кайфовать. |
||
|
Posted: 16-08-2008, 11:45
(post 4, #851722)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 507 Warn:0% |
О, спасибо огромное Толмач и Пух за такой славный релиз! Очень люблю чтение Михаила Позднякова, слушал его "Срок пять". Классный голос и замечательный стиль исполнения. А уж как вкусно он произносит все эти сложновыговариваемые французские имена! Слушать буду однозначно и как можно скорее. Поправляйся, Пух! |
||