NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Последний бойскаут (2 перевода + англ.) / The Last Boyscout (Тони Скотт) [1991 г., Боевик, DVD5] |
|
Posted: 07-12-2007, 23:48
(post 1, #802908)
|
||||||||||||||||||||
Advanced Group: Fonarik Posts: 451 Warn:0% |
Перевод:
- Профессиональный (полное дублирование) - Любительский (одноголосый Гаврилов) Описание: Поставленный по сценарию Шэйна Блэка (Смертельное оружие) Тони Скоттом (Лучший стрелок), "Последний бойскаут" - один из лучших боевиков, наполненный напряжением, сногсшибательными эффектами и черным жестоким юмором. Брюс Уиллис и Деймон Вэйанс играют потертого жизнью детектива и списанного футбольного защитника, твердо настроенных добиться своего. Когда дело принимает крутой оборот, они тоже становятся круче. Их юмор - тоже. Они вступили в игру. Они должны сравнять счет: риск возрастает, удары становятся сильнее, а мерзавцы - мертвее. Доп. информация: на торрентс.ру alexttum раздавал вариант, в котором к лицензионному диску с дубляжем была добавлена дорожка и в меню (только русское) дорисована кнопка. Предлагаю этот вариант здесь. |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
Posted: 08-12-2007, 00:55
(post 2, #802942)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 911 Warn:0% |
А вот то, что уже было: Topic Link: Последний бойскаут / The Last Boy Scout Там вроде размер побольше, хотя дорожек меньше. |
||
|
Posted: 08-12-2007, 01:58
(post 3, #802977)
|
||
Advanced Group: Fonarik Posts: 451 Warn:0% |
Да, я знаю. Этот вариант интересен как раз переводом Гаврилова "Тот самый" времен перестройки Я для себя искала именно с двумя переводами. И хотела предложить тем, кому тоже интересны не только современные дубляжи |
||
|
Posted: 10-12-2007, 16:01
(post 4, #803596)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 20 Warn:0% |
А что скажет многоуважаемый ALL по-поводу качества изображения (в базе R7 я не нашел этого релиза)? |
||