NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Oliver Shanti & Friends, Rainbow Way |
|
Posted: 24-09-2003, 09:06
(post 1, #171758)
|
||||||||||||||
Advanced Group: News makers Posts: 280 Warn:0% |
похоже про Оливера Шанти на русском языке есть только одна статья... и все ее беззастенчиво переписывают... значица повторяться не буим... sapienti sat... по просьбам SecTa и в помощь sastre. |
||||||||||||||
|
Posted: 24-09-2003, 09:43
(post 2, #171765)
|
||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% |
Ээээ... Сапиенти, может и сат, но маленькая ложка дёгтя- альбом, безусловно, как альбом сам по себе -неплох, но ... -Шанти там не созрел ишшо, соку не набрал , шоль... То есть,заранее надо предупредить(Зелёный и ужасный-к тебе!) ,такой сочност и силы, как на " Тай Чи " и " "Тай Чи Ту",а тем более самобытности и свжести других проектов, типа " Буда и Банзай" -не ждите... З.Ы. Енто всё -Безусловно-персональноая точка зрения, высказанная для информирования самых Горячих и Бескомпромиссных- ( после спора об "Энигме") |
||
|
Posted: 24-09-2003, 09:44
(post 3, #171767)
|
||
Блуждающий Биомасс Group: Read Only Posts: 1334 Warn:0% |
Вах, спасибо!!! Ну, раз такое дело, то ждите в ближайшем будущем последний альбом группы Святый Дух - "Больше Песен и Плясок Аборигенов Америки" satir, а по мнению некоторых из собравшихся, дебютный альбом Святаго Духа тоже "неплох" но Fearsome Brave там тоже не созрел (не то, что во втором - блюзовом), вот и сравним Был у нас тут спор... St_Igory, Rainbow Way - это ж про индейцев? И вообще, satir, спор про Энигму ещё не окончен - смотри ПМ |
||
|
Posted: 24-09-2003, 10:33
(post 4, #171791)
|
||
Нет, не про индейцев, про индейцев тоже есть, но попозджее... Не очень удачный( на мой взгляд) |
||
|
Posted: 25-09-2003, 02:05
(post 5, #172127)
|
||||
Advanced Group: News makers Posts: 280 Warn:0% |
это кто неудачный??? это "Шаман" неудачный!!!??? или "Medicine Power" !!!???? или "Well Balanced"!!!??? мое мнение эти альбомы про андеецов всухую уделывают альбомы "Сакредов" про их же... |
||||
|
Posted: 27-09-2003, 00:07
(post 6, #173146)
|
||||||
Ну, честно говоря, хоть я их по инерции и покупаю, даже Алхамбру...брррр-ни Шаман, ни Медисин поувер за альбомы не считаю-извини , если обидел чем Я -Велл Бэллансд имел ввиду-не очень енто всё, равно , как , впрочем и Сэйкред Спирит-пользовался одно время бааваальшим спросом-я первый имею ввиду. Второй-ВЕЩЬ! Хотя, если период увлечения Шанти ещё не прошёл, то тада оно канешно... (Шанти -колоссальная коммерческая афёра! Диски на золоте, ценовая политика Саттвы и.т.д.) А Воджани, кстати, на сегодня-гораздо интереснее |
||||||
|
Posted: 30-09-2003, 22:38
(post 7, #174863)
|
||
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% |
Мой вкус полностью разошёлся с Мр. Сатиром и очень даже совпал с Мр. Ст. Игорем. Лично я считаю Таи Чи, да и большую часть Тай Чи Ту, Китайской музыкой. А я люблю Нью Ейдж. Китаьская музыка не является для меня таковой. Уж больно она Китайская А вот ^Rainbow way^ Ето совсем другое. Я не слушал ^Well Balanced i Medicine Power^ полностью, но те отдельные вещи которые слышал очень понравились. На данный момент я просто обожаю ^Vida Para Vida - Oliver Serano-Alive production^, за ним ^Walking on the Sun^. Думаю что за ними идут ^Rainbow way^. А знакомство началось с одной из самых потрясающих его композиций - ^Journey to Shambala^ из Тай Чи Ту Наверное сколько людей - столько мнений. This post has been edited by astra on 30-09-2003, 23:15 |
||