NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 2 [3] ( Show unread post ) |
Память, Германцы, помогите! |
|
Posted: 28-03-2007, 03:34
(post 31, #730215)
|
||
Pinhead Group: Members Posts: 1487 Warn:0% |
А, собственно, зачем вам Стокгольм? Езжайте лучше в Данию. Вот там действительно есть, что посмотреть. Копенгаген великолепен, а если удастся добраться до Оденсе. На машине не проблема, недалеко. ( если правильно написал, ну в поисковике найдёшь) то там музей Андерсена, который сказки писал. Это великолепно. Стоит посмотреть!!! |
||
|
Posted: 28-03-2007, 04:07
(post 32, #730221)
|
||
Вообще-то Финланд-это отшиб цивилизации. Смотреть здесь особо нечего. Если развлечься, недалеко от Хельсинки есть аквапарк. Инфа на русском и аглицком присутствует. Неплохое место, но если будет тепло. Т.е. на улице прикольно, внутри, как везде. Мы туда часто выбираемся Сяркянниеми это в Тампере ( около 180км.) Один раз были. Мне понравилось. Особенно планетарий. Если с детьми, то Мумми-дол . По местному Муумилааксо. Если мульт смотрел, должен знать. Это тоже в стоорону Тампере. Там для детей рай. Ну и пляж неплохой. К сожалению по линку только по фински, если заинтересует, пиши переведу. Ещё с детьми Пуухамаа. К сожалению инфы по аглицки тоже не фонтан, так, что если надо, то всегда. Место совсем недалеко от Хельсинки в сторону Тампере. Для детей развлечений вагон. ЗЫ! Забыл. Ещё в Хельсинки есть Ботанический сад и Карусели. Рядом есть аквариум с акулами и всякими морскими тварями ( мне не понравилось, хотя на вкус....) и зоопарк. Туда я с детками каждое лето хожу миллион раз. Он на острове. Очень хорошее место. Просто походить, посмотреть, время провести. This post has been edited by Reanimator on 28-03-2007, 04:18 |
||
|
Posted: 28-03-2007, 06:19
(post 33, #730229)
|
||
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% |
Спасибо большое за информацию. Мы вдвоем с женой. Возможно, будут свободными не 3-4 дня, а дней 7-8. Аквапарки и пр. не интересуют. Многое есть у нас, кое-что видели даже в натуре. А вот посмотреть Европу - интересно. Поэтому, и стал задавать вопросы о пароме. В общем, как только ситуация проясниться, тогда и займусь детальным планированием. |
||
|
Posted: 28-03-2007, 17:59
(post 34, #730381)
|
||
УРААА!!!!!! Купил память. Вот оно счастье Как мало надо человеку. |
||
|
Posted: 28-03-2007, 23:21
(post 35, #730513)