NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (14) < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 .. 9 .. 12 13 14 > ( Show unread post ) |
Домодедово? |
|
Posted: 29-01-2011, 13:05
(post 76, #1004372)
|
||||||
Advanced Group: Members Posts: 439 Warn:0% |
2000 лет, Ты ж его , Во как! http://www.infpol.ru/news/667/57385.php This post has been edited by Vlady304 on 29-01-2011, 19:41 |
||||||
|
Posted: 29-01-2011, 15:03
(post 77, #1004383)
|
||
Мещанин Group: News makers Posts: 5487 Warn:0% |
|||
|
Posted: 31-01-2011, 17:20
(post 78, #1004711)
|
||||||||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
что вы в цифру вцепились? суть не том, сколько лет, а в том, что территория по-прежнему малозаселена и малоосвоена ну какими ж дебилами надо быть, чтобы впаривать пиплу лозунг про "верните Крым!", имея кучу неосвоенной земли?! ладно бы ютились как сельди в банке, так нет же...
руспатовских сайтов с такими же бреднями есть тоже не мало, но это проблемы тех, кто в это верит... да, я не считаю лапотных такими уж славянами, но не более того... а по теме - теракт раскрыли! Отлично. Можно принимать ставки, когда будет следующий. Цинично? Да. Ведь ничего ж не меняется по сути. Я не радуюсь, абсолютно нет. Судя по сползанию Украины в "рассейщину", нас ждет такая же ситуация. |
||||||||
|
Posted: 31-01-2011, 19:56
(post 79, #1004738)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1175 Warn:0% |
ЗЫ У нас в Канаде вообще под 90% земли "пустует", и ничего, живем - не тужим. |
||
|
Posted: 31-01-2011, 22:47
(post 80, #1004760)
|
||
Старожил! Group: Privileged Posts: 4293 Warn:0% |
Блин, ну на всех форумах других сайтов тоже самое. Все меряются пиписками Стыдно, лично я бы закрыл эту тему. И давно уже было сказано: у терроризма, нет национальности Нелюди это, и все |
||
|
Posted: 31-01-2011, 22:49
(post 81, #1004762)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
|
||
|
Posted: 31-01-2011, 22:59
(post 82, #1004764)
|
||||
В то получается как в Варшаве, у кого шершаве, тот и пан, или еше как в Польше у кого больше... Там пострадали люди и ни вчем не повинные, Мое мнение вина за все случившееся лежит на правительстве РФ. Хорошо, как здесь много писалось, отделить кавказ, а они просили обэтом? ( я имею в виду простое население) ну и т.д и т.п. ???? |
||||
|
Posted: 31-01-2011, 23:49
(post 83, #1004770)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
Вот не понимаю я участившиеся в последнее время заявления - чуть что, закрываем топик. С чего все такие нежные стали? Национальности у терроризма действительно нет. Есть религия и называется она "ислам". Но что делать с ее носителями - непонятно, причем, как известно - не все мусульмане террористы. Те же татары, по-моему, в таких делах никогда не были замешаны. Отделяться же от кавказских республик и строить стены - для России неприемлемо. Ибо если, в случае с Израилем и Кипром, те, от кого ограждаются стеной - враги внешние, то, в случае с Кавказом, жители той же Чечни являются полноправными гражданами России. Сталинский вариант (высылка всех в Сибирь) тоже не пройдет. А вообще, проблема доморощенного терроризма стоит перед всеми странами, не только перед Россией. И я бы не стал так огульно обвинять правительства стран, в которых произошли теракты. Что бы вы, господа обвинители сделали на их месте? Расстреляли всех мусульман? Выслали их к черту на кулички? Обнесли места их компактного проживания колючей проволокой а-ля концлагерь? Приставили к каждому по менту (в стиле - каждой домохозяйке - домработницу!)? Приняли бы все условия террористов (это если они какие-то условия вообще выдвигают). Просто в современном мире очень легко сделать бомбу и рвануть ее в местах массового скопления народа. А потом заявить, что, мол, "Лига борьбы сексуальных меньшинств за права сурикатов" принимает на себя ответственность. И что тогда? Вот реально, что бы вы на месте "партии и правительства" бы сделали? Только без истерики, плиз и наездов. |
||
|
Posted: 01-02-2011, 00:23
(post 84, #1004782)
|
||
Без истерики и наездов, а я никогда этого и не делал. В России, и бы в первую очередь ну убрал бы этих двух козликов. а потом бы ввел закон как в Малайзии и Гонконге по коррупции и все бы встало на свои места. |
||
|
Posted: 01-02-2011, 00:28
(post 85, #1004783)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
принципиально ,ничего особо не сделаешь -то есть надо, например ,усилить контроль при входе в зоны потенциальных террактов, то есть ,если бы при входе в места масового скопления людей в России ,были бы ,как в Израиле охранники с металоискателями,то вероятнее всего можно было бы сократить количество жертв. остальное ,я думаю, в России делается ,по тем же принципам ,что и во всём мире ,но вполне вероятно,что из-за несовершенства системы ,расп..дяйства и коррупции - технически делается хуже. полностью нивелировать риск террора невозможно ,но вполне вероятно,что при более толковом подходе можно было бы сократить количество жерт. вообще ,моё мнение ,что если бы правительства всех неисламских стран по настоящему бы хотели - можно было бы добиться и практически тотального уничтожения террора ,например нажать на Пакистан,а возможно и ввести в неподконтрольные пакистанскому правительству части страны войска ,перекрыть наркотраффик ,денежные потоки прижать ,но есть твёрдое впечатление ,что война с террором ведётся больше для показухи,и никто по настоящему не заинтересован в тотальном его уничтожении,плюс вечно выползающие трения между США и Европой,США и Россией,Россией и Европой и т.п. короче ,мне не очень ясно ведётся ли война с террором реально ,или это ещё один повод для раздувания бюджетов ВПК разных стран. вообще последние события в египте, и поддержка США оппозиции в этой стране наводит меня на мысль,что им скорее всего хочется поддерживать Ближний Восток в состоянии перманентного конфликта, а поскольку международный террор вплотную связан с этим конфликтом ,то и его тотальное уничтожение ,видимо,не входит в планы США. возможно ,что нечто подобное происходит и в России ,хотя тут твёрдо сказать не могу . |
||
|
Posted: 01-02-2011, 00:43
(post 86, #1004787)
|
||||
а чем и кому мешает мерка у кого больше? не нравится - не читай. сколько помню себя на этом форуме постоянно как только начнешь с кем-нибудь общаться так сразу бдительные товарищи начинают призывать закрыть топик Added @ 00:45:
|
||||
|
Posted: 01-02-2011, 00:49
(post 87, #1004789)
|
||
grifВ главном та прав полностью. Если бы не было терроризма, то правительствам ведущих стран не начто было бы отвлекать население. Но, есть еще и люди которые правильно выполняют свою работу. приведу маленький пример: мы живем без правительства уже 7 месяцев, фламы победившие на пошедших выборах обосрались, хотя за них проголосовало большинство. Но в общем то не о них. За время практически безвластия, полиция Бельгии предотвратила целый ряд готовящихся террактов. Вот я понимаю люди делают правильно свою работу, за что им большое спасибо. piligrim Ну к бдительным товарищам я не отношусь А вообще то Чечня при Ельцине воевала совсем по другому поводу. если у вас там есть Чеченцы из той волны переселения, спроси они тебе расскажут что к чему. |
||
|
Posted: 01-02-2011, 00:51
(post 88, #1004790)
|
||||||||||||||
Vova
Added @ 00:53: piligrim
|
||||||||||||||
|
Posted: 01-02-2011, 00:55
(post 89, #1004791)
|
||||
Added @ 00:55:
|
||||
|
Posted: 01-02-2011, 00:58
(post 90, #1004794)
|
||
piligrim Уходить не надо Просто ты, как бы это сказать-то, помягче с народом-то. Мы тут все разные и мнения у нас тоже разные. Поэтому посты в стиле "а расстрелять их всех нафиг", мягко говоря, не шибко приветствуются. Вот и все |
||
Pages: (14) < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 .. 9 .. 12 13 14 > |