NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
стихи |
|
Posted: 17-10-2002, 16:28
(post 16, #43778)
|
||
WereWolf Group: Privileged Posts: 2001 Warn:0% |
KzooZ не пишет стихи обкумаренным... |
||
|
Posted: 19-10-2002, 01:39
(post 17, #44387)
|
||
Unregistered |
А этио и не мои стихи. Это прикольные китайские поэты ! Мне очень нравится. В четыре строчки так уместить идею ! И так красиво ! Эх ты, серый, Серёга 2 natl Ты меня понял, спасибо Сосбтвенно стихи. Опять не мои. Жан Сюпервиль. Франция 18 век начало 19-го может быть. Да ! Если у кого-то есть сборник его, прошу поделиться ! Стихи пишу по памяти, так что прошу простить за неточность, если конечно таковая имеется. Всёж-таки 1.5 года прошло. Ночное чудище, лоснящееся мраком, Прекрасный зверь в росе чужих галактик, Ты кажешь морду мне, протягиваешь лапу, И недоверчиво отдёргиваешь вновь. Но почему ? Я друг твоих желаний тёмных И проникаю в глубь клубящегося меха, И разве я не твой собрат по мраку, Здесь, в этом мире, где захожий странник, Держу стихи перед собой, как щит. Тоска молчания понятна, Нетерпеливому, заждавшемуся сердцу, Что в двери смерти горестно стучит. Услышав робкие удары в стену, Смерть перебоями его предупреждает: Но, ты, из мира, где боятся умереть ! Глаза в глаза вперив, неслышно пятясь, В бестрепетную мглу ушло, исчезло... И небо вызвездило, как всегда. ************************************************ Схватить, схватить и этот вечер и яблоко и статую, Схватить и стену и тень на ней косматую, Схватить и эту женщину, её бедро и голень... Потом, разжать ладони... Как много птиц на воле. Летят и превращаются И в вечер и в яблоко и в статую И в эту стену и тень на ней косматую. |
||
|
|
Posted: 20-10-2002, 09:38
(post 18, #44804)
|
||
Unregistered |
Омар Хайам. Рубаи. Знайся только с достойными дружбы людьми, С подлецами не знайся, себя не срами, Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими ! |
||
|
|
Posted: 26-10-2002, 02:16
(post 19, #46523)
|
||
Unregistered |
Шарль Бодлер Разрушение Мой Демoн-близ меня, повсюду, ночью, днём, Неосязаемый, как воздух, недоступный, Он плававет вокруг, он входит в грудь огнём, Он жаждой мучает, извечной и преступной. Он, зная страсть мою к Искусству, предстаёт Мне в виде женщины, неслыханно прекрасной, И, повод отыскав, вливает грубо в рот Мне зелье мерзкое, напиток зла ужасный. И, заманив меня - так, чтоб не видел Бог,- Усталого, без сил, скучнейшей из дорог В безлюдье страшное, в пустыню Пресыщенья, Бросает мне в глаза, сквозь морок, сквозь туман Одежды грязные и кровь открытых ран,- Весь мир, охваченный безумством разрушенья. |
||
|
|
Posted: 26-10-2002, 02:21
(post 20, #46526)
|
||
Unregistered |
Луис Де Камоэнс Малые Утехи Малые утехи, прочь ! Утешать других летите, Я вам чужд, вы мне претите ! В горе вечном, в скорби злой Цену радость потеряла, И вовек не примет малой Тот, кто не знавал большой. Вашей милостью пустой Вы меня не обольстите, Я вам чужд вы мне претите ! Слух и зренья благодать Я утратил, но спокоен, - Если многого достоин, Низко милостыни ждать. Вас не стану призывать. Утешать других летите, Мне ж потерь не возместите. |
||
|
|
Posted: 07-11-2002, 11:52
(post 21, #49630)
|
||
CLUB`s FAIRY Group: News makers Posts: 1220 Warn:0% |
Автор неизвестный. Я проснулся — на потолке следы, Я проснулся от звука воды. Я проснулся от боя часов, Я проснулся — скрипел засов. Я проснулся — дрожали стекла, Я проснулся — ломались окна. Я проснулся — упал потолок, Хотел уснуть, но больше не смог. Я проснулся — ломились в дверь, Я проснулся, как дикий зверь. Я тебя видел во сне. Я проснулся. Один. В тишине. * * * Я сегодня не помню, что было вчера По ночам забываю свои имена, И в цепи бесконечных встреч и разлук Что мне имя твое? — надоедливый звук. * * * Снег выпал белой хлебной крошкой, Деревья — в землю воткнутые спички. Я все еще скучаю без тебя немножко, Хотя, наверно — просто по привычке. |
||
|
Posted: 18-11-2002, 15:58
(post 22, #53832)
|
||
Unregistered |
елка: Немного грустно, но мне понравилось...... |
||
|
|
Posted: 08-01-2003, 19:43
(post 23, #70143)
|
||
Member Group: Members Posts: 114 Warn:0% |
Eё глаза как два тумана полуулыбка , полуплач. Её глаза как два обмана покрытых мглою неудач. Не я. По моему Тютчев . А может и не он . Забыл |
||
Pages: (2) < 1 [2] |