NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Дяченко Марина и Сергей - Пещера, читают Князев Игорь, Райциз Вероника, The Black Box Publishing |
|
Posted: 17-10-2012, 11:06
(post 1, #1062511)
|
||||||||||||||||||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
Корректор: Бондаренко Светлана aka Svetlana46 aka smb46 Авторский постер: Колосова Светлана aka lamozzca Издательство: The Black Box Publishing, Не для продажи От издателя: "Пещера" - это тонкая притча в стиле городского фэнтези. Герои книги живут в двух параллельных мирах: дневной тих и благополучен - за счет ночного кошмара "Пещеры", в котором скучные обыватели в буквальном смысле делятся на хищников и травоядных... От исполнителя: Это наше третье обращение к творчеству знаменитого авторского дуэта. На сей раз и исполнение дуэтное. Я рад представить нового игрока на нашем поле – Веронику Райциз. Это ее первый опыт в записи аудиокниг. На мой взгляд, справилась она блестяще, причем и исполнительскую, и техническую часть (запись, редактирование корректур) сделала самостоятельно, я лишь осуществил постпродакшн. Очень радует и тот факт, что при непосредственном участии интернет-радио PodFM получено разрешение самих авторов на запись этой аудиокниги. На мой (и не только мой) взгляд, "Пещера" - одно из лучших произведений Марины и Сергея Дяченко. С нетерпением ждем ваших откликов. Непременное спасибо Светланам; что до обложки, то, по-моему, это одна из лучших работ lamozzсa, да и вообще лучшая из существующих обложек этого романа. Да, да. Игорь Князев Кроличья отсебятина: при всем моем не вполне однозначном отношении к творчеству Дяченко, респект вызывает авторское разрешение на озвучку. Впрочем, они явно не прогадали - исполнение, обработка аудио, оформление - сто из ста, любителям жанра и авторов - мастхэв однозначный, остальным - рекомендую попробовать. The Black Box Publishing - браво! |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Posted: 30-11-2012, 16:24
(post 2, #1064993)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 45 Warn:0% |
Книга довольно неоднозначна. Дяченок я много слушал. Что-то больше нравилось, что-то меньше. А в "Пещере" очень много незаконченных сюжетных линий. Много вопросов потом возникает. Да и неоднородна она как-то по накалу сюжета. Начитано здорово. |
||