NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (26) < 1 2 3 [4] 5 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 25 26 > ( Show unread post ) |
Pinned: Музыка на трекере и трекер вцелом, Куда катимся? |
|
Posted: 17-01-2008, 00:29
(post 46, #812038)
|
||
just a user Group: Privileged Posts: 7503 Warn:0% |
по причине линковки темы на трекере к теме на форуме. там "или-или", насколько я знаю. |
||
|
Posted: 17-01-2008, 00:37
(post 47, #812040)
|
||
меломан Group: Prestige Posts: 18022 Warn:0% |
не должно быть такого.. Обязательно должна быть возможность как-то оставить свое мнение, чтобы его увидели другие |
||
|
Posted: 17-01-2008, 00:40
(post 48, #812043)
|
||
just a user Group: Privileged Posts: 7503 Warn:0% |
вот потому и убрали и сделали линк на форум. |
||
|
Posted: 17-01-2008, 00:41
(post 49, #812044)
|
||
давайте не накалять страсти, а по делу плиз.. пофлеймить можно и во флейме |
||
|
Posted: 17-01-2008, 00:42
(post 50, #812046)
|
||||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
надо увеличить количество юзеров и упростить процесс регистрации . поощрять релизеров , конечно надо , но ,по моему ,основным показателем является всё же количество скачавших , а не количество спасиб ( что тоже , безусловно , важно ) . Проблема в том , что форум , в отличии от торрентса , не только торрентный , поэтому размещать линк на торрент прямо на форуме - не очень реально . Если , конечно не сделать так , чтобы доступ к торрентной части форума , был только у зарегестрированных в торренте, но это , по моему геморрой
тогда надо создавать "клуб ", и раздавать только для своих . но ты то ведь хочешь обратного ?
а они нам нужны ? в смысле нельзя быть хорошими для всех . нам бы русских пользователей удержать , да желательно и ещё поднабрать |
||||||
|
Posted: 17-01-2008, 00:43
(post 51, #812047)
|
||
Flooder Group: Global Moders Posts: 5127 |
Nuairi Одно другому не мешает, ИМХО. Это все же чисто психологическая пропасть, которую не каждый преодолел. |
||
|
Posted: 17-01-2008, 00:49
(post 52, #812050)
|
||||
grif
согласен. Регистрацию можно упростить. Насчет релизеров, все-таки хотелось бы комментариев. Даже резкая но конструктивная критика приветсвуется
Как раз хорошая идея. Ибо это будет стимулом зарегиться для гостей. А кому нужны линки на что-то если это нельзя скачать? Кстати, надо бы главную переделать, а то как-то непонятно щас заточено под осла.. |
||||
|
Posted: 17-01-2008, 00:58
(post 53, #812053)
|
||
очень многие форумчане имеют разные ники на форуме и в торренте , базы данных разные , и т.п. . Поэтому - перенос треккера на форум - мёртвое дело . Имхо , можно сделать обратное , добавив обсуждение фильмов и музыки прямо на треккер , и убрав его с форума , но это может привести к полному размежеванию между форумом и трекером , что не есть позитив . |
||
|
Posted: 17-01-2008, 01:07
(post 54, #812056)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
каменты с трекера убрали именно для того, чтоб люди шли на форум. трекер для форума, а не форум для трекера. Такая была идея. Что можно сделать и надо-ли что-то делтаь - это немног не для этого раздела разговор. |
||
|
Posted: 17-01-2008, 01:10
(post 55, #812057)
|
||
уфф.. сколько же тут было флуда.. Каюсь, сам тут много нафлудил, но вроде немного подчистил Вобщем, нужны свежие идеи |
||
|
Posted: 17-01-2008, 01:16
(post 56, #812061)
|
||
зашёл сейчас на РДА - раздача тонкой красной линии - скачали 45 человек , и ещё 5 качают , из которых оставили спасибо - 33! 2/3 , считай . а у нас и трети не бывает . свинство . может быть ещё и потому , что на трекере у нас спасибы эти обезличены , а на форум туда-сюда скакать не все захотят . ( с начала с форума на трекер взять линк , а потом назад поблагодарить ) . да и многие вообще на треккер не заходят кстати , я не пойму , на фига все эти многочисленные варианты - спасибо , порадовал , и тп ? не проще ли оставить кнопку спасибо , как на форуме и всё ? конкретное предложение- оставить один вариант - спасибо , и сделать так , чтобы было видно кто его сказал . и ещё один момент - мне кажется , что с тех пор , как исчезло золото - стало меньше раздач вообще . то есть , не сразу , конечно , но как-то смутное ощущение , что процесс взаимосвязан . |
||
|
Posted: 17-01-2008, 01:24
(post 57, #812067)
|
||
ну , перенеся обсуждение в админку, вы потеряете такого ценного собеседника, как я |
||
|
Posted: 17-01-2008, 01:28
(post 58, #812069)
|
||||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
почему обязательно в админку? Но уж никак не в музыкальном флейме... |
||||
|
Posted: 17-01-2008, 02:09
(post 59, #812073)
|
||
Добрый личер Group: Members Posts: 4169 Warn:40% |
Разрешите "вольноопределяющемуся" ? А-то, как у Розенбаума "Пообщаться с друзьями-евреями нету времени ....." © Всё понимаете-ли на вышеупомянутых и не только трекерах пасусь. И при этом нормально себя ощущаю личерствуя с рейтингом не ниже 1,5. Хотя зарелизил в своё время тут немало (полтыщи релизов это как минимум). Ну это преамбула. Суть. Падение Нетлаба, как ресурса, я предвидел и предупреждал об этом неоднократно. Нетлаб по-сути профессиональный ресурс, а форум отражает то что, ресурс может дать, кроме, как потрындеть. За время моего пребывания здесь Нетлаб покинуло много хороших релизеров - профи. Что может привлечь на ресурс профессионала ? Его востребованность сообществом. Как это показать индивиду ? Только оценить его вклад в общее дело. На альтруистическом ресурсе это можно сделать только одним способом - показать индивиду, что он нужен и его ценят и уважают. Это на Нетлабе не реализовано - есть кучка "привелигированных", "престижных", но по сути своей флудеров, все заслуги, которых если и были, то остались в прошлом. Но жить-то хочется сейчас...... Предложения: 1. Ниже счётчика постов прикрепить - "Репутация" или "Reputation" , которая будет реализована по типу форума http://www.forumhouse.ru/ (там люди тоже делятся информацией. Только устно - дают профессиональные советы.) 2. Благодарность, или неприятие поста приводит к оценке ценности индивида в сообществе. 3. Каждый учаснег может дать свой комментарий к репутации. 4. Плюсуются/минусуются очки к репутации. 5.При этом количество очков прямопропорционально "репутации" дающего оценку. Я приводил пример такого форума. Я там запостил ну 100 постов, а репутация зашкалил за 1000. Т.е. КПД 10. В строительстве при изготовлении бетонов это называется В/Ц, или водо-цементное соотношение. У п-болов он стремится к нулю. У некоторых отрицательный. И без всяких "лычек". "Демос" определяет "кратию", а не "мудэрация". Вот и получается, что человек пойдёт туда где его уважают, и при этом будет стараться свою репутацию крепить. Рейтинг непонятного (флудерского) сообщества никому не нужен, а репутация на ресурсе ............................................................. |
||
|
Posted: 17-01-2008, 02:35
(post 60, #812075)
|
||
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% |
Я согласен с KREMEN5400. Кстати, давно предлагал счетчик постов убрать, заменив его датой регистрации на форуме. Здесь есть господа, которым пофлудить ради самого флуда - необходимо, да еще померяться количеством постов. А полезных то из них... "Репутация" существует на "4pda" и вещь полезная. Видишь с кем имеешь дело. |
||
Pages: (26) < 1 2 3 [4] 5 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 25 26 > |