Pages: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7  ( Show unread post )

> Включили голову, Израиль прекращает сотрудничество с Китаем
 muaddib Member is Offline
 Posted: 28-06-2005, 15:52 (post 61, #435683)

Kwizatz Haderach
Group: Netlab Soldier
Warn:0%-----
QUOTE (Ben @ 28-06-2005, 12:48)
QUOTE (VxWorks @ 28-06-2005, 00:33)
Огурцы я только там покупаю, от BetHashita - точно русские по вкусу :) И недорого.
К слову - лучшие огурцы в Израиле ИМХО. Особенно в пластиковых банках с пластиковым дуршлагом внутри(не железных банках)

Сорри за офф-топик
правильно, давайте лучше за позитив :punk:

Ben какой оффтоп во флейме :)

VxWorks тебе когда надоест в вашем Лондонстане, приезжай к нам, у нас к тому времени не только забор будет, но и крыша. :w00t:

grif согласен практически со всем тобой сказаным :hi:
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 28-06-2005, 15:53 (post 62, #435684)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Особенно в пластиковых банках с пластиковым дуршлагом внутри(не железных банках)
Такие у нас не продаются :( Есть такие:

user posted image

А еще есть такие же, но почему-то в белых банках. На вкус вообще не отличаются :) И надписи на банке на английском.
PM
Top Bottom
 Posted: 28-06-2005, 15:56 (post 63, #435686)

Daysleeper
Forum moderator
muaddib

VxWorks тебе когда надоест в вашем Лондонстане, приезжай к нам, у нас к тому времени не только забор будет, но и крыша.
Я бы приехал :) Вот только крыши у вас нет и не будет - ее давно снесло :) У политиков - точно.
А вообще-то, у меня тяжелое чувство, что надо готовиться к наплыву беженцев из Израиля. :(
PM
Top Bottom
 Ben Member is Offline
 Posted: 28-06-2005, 15:58 (post 64, #435687)

Жмурик

Group: Members
QUOTE (ego @ 28-06-2005, 01:30)
Все что я видел у солдат это винтовки надцатилетней давности и много машин на которых ездят солдаты выпуска 70 годов.Сила израильской армии точно не в пехоте.
Мне Дженинград вспоминается...

Весь город брали без поддержки авиации и артиллерии. С очень лимитированной поддержкой тяжелой техники. Только пешком.

20 погибших солдат. МИНИМАЛЬНЫЕ потери мирного населения.

Хм. Слабая пехота. Хм.
PM Email Poster Shared files MSN
Top Bottom
 Posted: 28-06-2005, 16:03 (post 65, #435688)

Kwizatz Haderach
QUOTE (VxWorks @ 28-06-2005, 12:56)
muaddib

VxWorks тебе когда надоест в вашем Лондонстане, приезжай к нам, у нас к тому времени не только забор будет, но и крыша.
Я бы приехал :) Вот только крыши у вас нет и не будет - ее давно снесло :) У политиков - точно.
А вообще-то, у меня тяжелое чувство, что надо готовиться к наплыву беженцев из Израиля. :(

на это я тебе могу только ответить: поживем - увидим. ну а крыша у нас, как правильно заметил гриф, одна - штаты.
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 Posted: 28-06-2005, 16:07 (post 66, #435690)

Daysleeper
Forum moderator
на это я тебе могу только ответить: поживем - увидим. ну а крыша у нас, как правильно заметил гриф, одна - штаты.
Я буду только рад, если мой пессимистичный прогноз не оправдается. :punk:
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 28-06-2005, 16:09 (post 67, #435691)

птица-говорун

Group: News makers
В общем-то, пофиг сколько  сейчас-то 14. Или они сайт не проапдейтили
наоборот  проапдейтили ,   у  них  был  громкий  скандал  ,   повлекший  к  уходу  одного  из  депутатов ,   который  щас   образовал  фракцию . мне  казалось ,  что  с  ним  ещё  кто-то  ушел ,   но я   ошибся .  

Весь город брали без поддержки авиации и артиллерии. С очень лимитированной поддержкой тяжелой техники. Только пешком.

Хм. Слабая пехота. Хм.

причём брали очень тяжёлый с топогеографической точки зрения город - там беспорядочное строение , которое постоянно достраивается , перестраивается , даёт возможность прятаться террористам за спинами мирных жителей , сами мирные жители , ненавидящие Израиль , и поддерживающие террористов .
и потери были минимальны не только среди наших солдат , но и среди безоружных палестинцев ( ну не могу я их мирными назвать ) .
Так что пехота у нас нормальная . Я думаю , что американцы , русские , или британцы могут поучиться .
согласен с Беном :)

PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 28-06-2005, 16:11 (post 68, #435692)

Kwizatz Haderach
я верю в наше государство и в наш народ. возможно они не самые самые, но это то что у нас есть (и с этим мы победим). :punk:
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 Ben Member is Offline
 Posted: 28-06-2005, 16:11 (post 69, #435693)

Жмурик

QUOTE (grif @ 28-06-2005, 15:09)

Хм. Слабая пехота. Хм.

причём брали очень тяжёлый с топогеографической точки зрения город - там беспорядочное строение , которое постоянно достраивается , перестраивается , даёт возможность прятаться террористам за спинами мирных жителей , сами мирные жители , ненавидящие Израиль , и поддерживающие террористов .
и потери были минимальны не только среди наших солдат , но и среди безоружных палестинцев ( ну не могу я их мирными назвать ) .
Так что пехота у нас нормальная . Я думаю , что американцы , русские , или британцы могут поучиться .
согласен с Беном :)
Ты лучше с бонбой ядреной соглашайся :):):)
PM Email Poster Shared files MSN
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 28-06-2005, 16:24 (post 70, #435697)

птица-говорун

Group: News makers
Ben бомбу это к ворксу , он всегда - за .
я нет .
я считаю бомбу последним оружием в войне .
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 28-06-2005, 16:36 (post 71, #435700)

Daysleeper
Forum moderator
grif - один раз применить (на Мекку) и войны больше не будет :)
PM
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 28-06-2005, 16:37 (post 72, #435701)

Просто прохожий

QUOTE (Bedolaga @ 27-06-2005, 16:31)
Насколько я понимаю - Египет нам сейчас угрозы не представляет.
Штаты с ними работают после войны 1973 года. Все пучком. До Саудовской Аравии далековато :)
....При помощи американцев отсталая египетская армия превратилась в современные вооруженные силы, выстроенные по западному образцу. На сегодняшний день эта армия -13-я в мире по численности. Она насчитывает 450 тысяч солдат и офицеров -больше, чем имеет в своем распоряжении блок НАТО. Египет также расположился на 4-м месте в мировом списке стран -импортеров оружия....

Между тем Шон Фаин из Центра политических исследований "Ариэль" обнаружил, что на самом деле Египет тратит в год на свои вооруженные силы 20-25 миллиардов долларов, что составляет треть от ВНП страны. "Единственной страной за всю историю человечества, которая тратила треть своего валового национального продукта на армию, была, до Египта, нацистская Германия. Даже в самый разгар Второй мировой войны страны-союзники не позволяли себе таких трат. Скажите на милость, зачем такими темпами вооружается такая нищая страна, как Египет, где ВНП на душу населения ниже, чем даже в Иордании или ПА?...

TXT
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted: 28-06-2005, 16:38 (post 73, #435702)

Мозговых Дел Мастер

QUOTE (Ben @ 28-06-2005, 12:48)
QUOTE (VxWorks @ 28-06-2005, 00:33)
Огурцы я только там покупаю, от BetHashita - точно русские по вкусу :) И недорого.
К слову - лучшие огурцы в Израиле ИМХО. Особенно в пластиковых банках с пластиковым дуршлагом внутри(не железных банках)

Сорри за офф-топик
а я на ети огурцы смотреть не могу,т.к за пол года жизни в BetHashita я их и оливок так обожрался,чо терь когда вижу на банке надпись BetHashita ,сразу из желудка всё рвётся наржу

а на счет конфликта с арабами,так ети..... понимают только силу.
я однажды работал на заводе и там был один арабчик с территорий,когда я его спросил чем ему мешает Израиль,т.к. благодаря Израилю у него есть работа и он в своей Газе безбедно существует, а без Израиля он бы там с голоду помирал.Я получил гениальный ответ:он сказал:"если б не израильская армия,мы б(арабы) давно себе исконные земли вернули(потрясающее знание истории) и чо он готов голодать лишь бы наши (Израильские) земли были палестинскими"

так о чём можно с такими людьми разговаривать.

а о наших политиках,так кроме как языком болтать они нечего делать не умеют

This post has been edited by sdandrey on 28-06-2005, 17:33
PM Email Poster
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 28-06-2005, 17:25 (post 74, #435713)

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
QUOTE (VxWorks @ 28-06-2005, 13:36)
Эх, мечты, мечты... Одна бомба на Мекку могла бы решить вопрос веке этак в десятом-одиннадцатом - и то не наверняка...
Вон американцы на Японию и двух не пожалели - и что? Хорошим тоном теперь в той Америке считается если не знать - то хотя бы учить японский... ;) Так что бонба - это не решение...
Хотя Карфаген,- он, конечно, того... :diablo:
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 28-06-2005, 17:32 (post 75, #435714)

Visionary

QUOTE (grif @ 28-06-2005, 15:37)
Спроси  лучше  у  людей  в  Кирьят  Шмоне -  когда  им  всё  же  было  спокойнее -  тогда  или  сейчас  ?
После их переезда в Канаду можно будет спросить, спокойней ли им в Канаде или в Израиле. ;)

QUOTE (VxWorks @ 28-06-2005, 16:36)
В Лондоне поболе арабов будет, туда и кидать. :diablo:
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7