Pages: (12) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 .. 9 .. 11 12  ( Show unread post )

> Обсуждение: The Doors - 1967 The Doors. DVD-Audio, 2006 Perception 6CD/6DVD, Boxset. DVD1
 LAI671 Member is Offline
 Posted: 02-12-2006, 16:28 (post 76, #684515)

Talk too much

Group: News makers
Warn:0%-----
Bedolaga
ага, пропустил:-) В Осла мои рипы не пойдут, у них свои будут :) Во-первых сразу все шесть дисков в одном файле, а во-вторых вместо flac/rar в wv/iso. Поскольку образы и в Осле и в Торренте одинаковые (мы их правим друг под друга) и все файлы из торрента лежат в одной папке, то те кто расшарит эту папку в Осле, после скачки из торрента, расшарят на автомате и рар с аудиоцд, чем будут созданы релизы-дубли. Поэтому bubamara предложил в торренте класть уадио-цд в папку, так как в таком случае Осёл на автомате расшарит только образы.
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 Bedolaga Member is Offline
 Posted: 02-12-2006, 17:24 (post 77, #684533)

Flooder

Group: Members
Ой как все сложно... :(
PM Email Poster
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 02-12-2006, 17:45 (post 78, #684540)

Герой Асфальта
Group: Roots
Действтительно всё сложно, куча тем появилась одинаковых, что-то переноситса куда-то, что- то отрезаетса, я лично уже запутался где и что писал. Для чего весь этот балаган, ничерта не понятно
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 OlCh Member is Offline
 Posted: 02-12-2006, 17:49 (post 79, #684543)

риполов-любитель

Bedolaga
а ты бы хотел иметь как с трекера одним торрентом и в ослосети в одном файле полностью ДВД+CD+covers? :rolleyes:
PM Email Poster
Top Bottom
 Bedolaga Member is Offline
 Posted: 02-12-2006, 17:59 (post 80, #684550)

Flooder

Group: Members
Нет, такой вариант тоже не для меня. Я ДВД ваще не качаю, я только СД беру - мне это более, чем достаточно.
Сказать как я бы хотел? Мне очень нравилось как делали раньше - АРЕ + куй и лог в архиве без сжатия. АРЕ лежит первым файлом, так что можно его переименовать и спокойно скормить Фубару. В данной ситуации почти полная для меня гармония - и слушать могу и раздавать не мешает. Вот так вот я привык...
PM Email Poster
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 02-12-2006, 18:02 (post 81, #684552)

Герой Асфальта
Так, кто мне обьяснит, чем эта тема отличаетса от этой Topic Link: The Doors - 1967 Strange Days. DVD-Audio
Если мне не изменяет память, то все обсуждения касающиеся конкретного релиза всегда обсуждались в топике где этот релиз был запощен. Я понимаю, что котлеты отдельно, мухи отдельно, но не да такой же степени. Имеетса у меня вопрос по альбому Strange Days и куда мне его прикажете постить?
Я уже молчу, что есть ещё топик в разделе торрентов Topic Link: The Doors - Perception Boxed Set (2006) .
Хотели разделить ословые релизы, от релизов в торренте, сделали, не смотря, что большенство было против и многим это до сих пор не нравитса, так для чего же ещё что-то "дробить"?
И почему DVD-AUDIO не в супер саунде? Для чего делали подфорум супер саунд?
И это не только относитса к этим трём топикам, такой же бардак начался и в флойдовских топиках, что-то куда-то поотделял, для чего не понятно?

P.S. Всё выше написаное прошу воспринять не как наезд, а как конструктивную критику! :actu:

P.S.S. Всем причастным к релизу этой серии огромное спасибо! :D: :punk:
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 02-12-2006, 18:18 (post 82, #684560)

Герой Асфальта
QUOTE (Bedolaga @ 02-12-2006, 16:59)
Сказать как я бы хотел? Мне очень нравилось как делали раньше - АРЕ + куй и лог в архиве без сжатия. АРЕ лежит первым файлом, так что можно его переименовать и спокойно скормить Фубару. В данной ситуации почти полная для меня гармония - и слушать могу и раздавать не мешает. Вот так вот я привык...
Никто не хочет прислушатса к этому мнению?
Кто-то хотел удобства для качающих, но что-то не сильно нравитса народу новшевства!
Top Bottom
 LAI671 Member is Offline
 Posted: 02-12-2006, 18:30 (post 83, #684565)

Talk too much

Это обсуждение а там линки :rolleyes: На самом деле логика понятна, в первой теме начался разговор про всё подряд, но оно всегда так :drag: OlCh решил отрезать и сюда перенести. На мой взгляд такая практика порочна, так как абсолютно не понятно где постить вопросы касающиеся дисков? Более того, ИМХО, надо всё было в одном топике сделать и запихать в СуперСаунд. А так, как я понимаю, получится 6 топиков с ДВД + топик с АудиоЦД + 6 топиков для обсуждения каждого диска :fear2: :fear2: :fear2:

Топик в Торрент-форуме появился самым первым, так как это был опрос. Я там продолжаю линки постить, но его можно спокойно удалять (просто у меня нет прав в том разделе), так как на трекере ссылка, ой :fear2: а я не знаю куда там теперь ссылка после размножения топиков :help:

Bedolaga
А из папки где флак+куй разве нельзя просто слушать и раздавать одновременно?
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 retro Member is Offline
 Posted: 02-12-2006, 19:01 (post 84, #684577)

JazzMan

LAI671
Я можно отвечу вместо него? :rolleyes: Рар играет с АРЕ без распаковки, а флак нет. Раздавать можно, когда один архив, т.к. папки осел раздавать не умеет.
Никто не хочет прислушатса к этому мнению?
Я об этом твержу на всех углах, но никто на меня не обращает внимания... :-(
Правильное мнение.
Здесь, например: Post Link: Alain Caron ©1993
Или тут: Post Link: Alain Caron ©1997
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 OlCh Member is Offline
 Posted: 02-12-2006, 19:41 (post 85, #684582)

риполов-любитель

устал я от вас, господа-товарищи. не вижу смысла в дал#нейшем словопрение, тол#ко прошу отметить, что первоначально была высказана идея ISO, применена на практике и ничто никому не навязывалось. кому охота - лайте дальше, а я в сторонке передохну :hi:
PM Email Poster
Top Bottom
 retro Member is Offline
 Posted: 02-12-2006, 19:55 (post 86, #684591)

JazzMan

OlCh
Нет уж, передыхать потом будешь! :D: ISO ОЧЕНЬ клево пришлось ко двору в коллекционном наборе - ну круть просто! :handup: :handup: :handup:
Только такую работу надо дополнить ОБЯЗАТЕЛЬНО меню и иконкой. Даже можно сделать шаблон. Я могу, но красоты не будет. У нас есть же графики-дизайнеры?
Где Игорь (он мне лого сделал за 5 минут - пользуюсь прекрасно)? Серьезно, кто у нас по этой части имеется? По части одиночных релизов я всю прелесть ISO оценить так и не смог, но ведь это и неважно - главное, чтобы качественных релизов было больше. Не поверите, как обычно, в пятницу прибавил какое-то количество рипов - так не знаю, КАК релизить, и ГДЕ... :dunno:
А может на файлообменники будем загонять, в порядке быстрой обкатки т.с. и выработки единого мнения? :rolleyes: ...и раздел пустовать не будет... :rolleyes:
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 OlCh Member is Offline
 Posted: 02-12-2006, 20:28 (post 87, #684608)

риполов-любитель

QUOTE (retro @ 02-12-2006, 17:55)
OlCh
Нет уж, передыхать потом будешь! :D: ISO ОЧЕНЬ клево пришлось ко двору в коллекционном наборе - ну круть просто! :handup: :handup: :handup:
Только такую работу надо дополнить ОБЯЗАТЕЛЬНО меню и иконкой.
дафай, дафай - работай, а я теперь критиковать буду, щеки надувать, в зубах ковырять зубочисткой... и учти оценка может быть либо БРЕД либо ПОЛНЫЙ БРЕД :tease2:
PM Email Poster
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
 Posted: 02-12-2006, 20:46 (post 88, #684613)

proRock
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Вопросы по делу - на них не отвечают! :nlo:
Обсуждение DVD-Audio релиза - преплили сюда ИЗО? :fu:
На каждом углу хаят ИЗО релизы - а если я начну на каждом углу поносить файлообменник? :diablo:
Куда катимся - валить надо по-моему... :help:
Всем задействованым в релизе и особенно
LAI671 Огромное Спасибо!

Uzaren, что ты имеешь в виду при выборе видео клипов. Они же в видео части, какая вода!? :D:
PM
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 02-12-2006, 21:02 (post 89, #684620)

Герой Асфальта
QUOTE (Гордый @ 02-12-2006, 19:46)
Uzaren, что ты имеешь в виду при выборе видео клипов. Они же в видео части, какая вода!? :D:
В аудио части, есть пункт экстра, там можно выбрать фтографии, видеоклипы и ещё, что-то, так вот при выборе клипов, плеер останавливаетса. Кроме того есть ещё второй бонус трек в бонусах, который останавливаетса через 28 секунд.
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 02-12-2006, 21:05 (post 90, #684622)

Герой Асфальта
Всем любителям iso, некто не наблюдает бесмысленность запоковки аудио части в данном релизе в iso?
Top Bottom
Topic Options Pages: (12) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 .. 9 .. 11 12